если на магазин с утра
это уже "ПРобки в магазинах"....
сори за офф...
adminius,
это уже "ПРобки в магазинах"....
Пробки будут и перед магазинами тоже... Не знаю как остальные, но на Бигзе еще перед рождеством была. Заехать на парковки еще туда-сюда, но выехать анрил полный... Та дорога, что мимо самого гипермаркета ведет на выезд забита по самое не балуйся... и движухи почти нет...
Млин, такое очучение, что вернулись в старые времена, когда яйца перед новым годом давали по десятку в одни руки а банку горошка днем с собаками не сыскать... Но в магазин заходишь - на прилавках все это есть, а перед кассами народу непродахнуть... Откуда этот ажиотаж?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla, а вы на календарь смотрели ? Посмотрите, а то так можно и Новый Год пропустить, в суматохе дней .
Сегодня человек приезжал из неминский, всегда встречаемся на бигзе... в 13 часов 30 минут въезд и 45 минут выезд.
Причем въезжали с кольцевой, а выезжали в сторону заславки.
сегодня пипец в городе был,
добирался с ул. Макаенка до ул. Голубева 1час 20 минут,
вместо привычных 25 мин....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ездил в 9 утра ЗелЛуг-Бангалор-Урючье
Где все люди ?
Город почти пустой, даже на въезд в Минск
Shura1, от розочки до платонова проскочил в 8-30 раза в полтора быстрее обычного. Походу, в ближайшие сутки ездить по Минску в кайф (может быть за исключением гиперов)
Да, мне с утра сегодня тоже понравилось. Трафик как летом в выходные когда все разъехались на дачи да за город. Аж на душе теплее стало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
V35:(может быть за исключением гиперов)
Туда тока стукнутый пыльным мешком по голове поедет за пару дней до НГ
Где все люди ?
Город почти пустой
это хорошо, а то сча в город надо ехать, на немигу.
Там тоже пусто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefa, ты удивишься, но город действительно ВЫМЕР сегодня ночью по-моему движение было оживленней, чем утром.
Shura1, стыдно признаться, но мне в прошлом году пришлось 31 декабря щемиться в корону
стыдно признаться, но мне в прошлом году пришлось 31 декабря щемиться в корону
я вчера имел неосторожность попытатся туда заехать. было послано все в дудку и через 30 минут с покупками я был дома. Рига, Рублевский, Престон - спасибо! Очередей НЕТ. Купил все что надо. Аналогично в прошлом году ехал на Биггз, посмотрел (кстати, было 31 в 6 вечера, до этого лежал с температурой >40...) и поехал по тихим магазинчикам.
з.ы.: сегодня на работу за 7 минут. РЕКОРД года!!! Город вымер совсем. Вот вчера вечером жэсть была, видимо, отсыпаются после 3-х часового стояния в очередях по Гиперам
Вот вчера вечером жэсть была, видимо, отсыпаются после 3-х часового стояния в очередях по Гиперам
ИМХО бухает уже народ
Ездить ваще КАЙФ, я балдел утром, до работы полный рекорд временной
ща проехал чкалова - тц столица - ну чуть поменьше обычного, но ездюць а я катаюсь в новогодней шапке, с недельной небритостью, и сею позитив среди грустных трезвых поневоле водителей
ай ну, богдановича-бангалор-немига-кропоткина-бангалор-богдановича
как в будний день, засады везде...
ай ну, богдановича-бангалор-немига-кропоткина-бангалор-богдановича
отоспались и опять торчать в очередях....... кстати, пробки в кассах, в банкоматах... ужос (с)
С наступающим!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, по утряни поехал в Бигз. К 10-ти утра. А там ужо толпы. Когда уезжал, начинался ахтунг.
Сення ваще сказка была утром. За 30 минут без напряга проехался Кольцова - Натуралистов - Театр Музкомедии - пер. Кальварийской/Гусовского. В обычные дни не всегда успевал Кольцова - Театр Музкомедии - пер. Кальварийской/Гусовского. I love this game