yhoooo, может и так, все равно решил отключить фото, так как у меня в OneDrive ещё от люмии гигов 30 места есть, в iCloud чисто резервирование оставить
спасибо
iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, моноблок, влагозащита IP68
yhoooo, может и так, все равно решил отключить фото, так как у меня в OneDrive ещё от люмии гигов 30 места есть, в iCloud чисто резервирование оставить
спасибо
Zerg-77:yhoooo:Возможно для беларусов а1 через костыли как-то оформила эту е-сим, если на сайте яблока нету нашей страны
Мне кажется всё просто - А1 это по сути Австрийский оператор, а в Австрии уже давно есть eSIM
во во. через свои серваки присваивают нам id Австрии и работает у нас e-sim через Австрию)
AlienVampire:yhoooo, может и так, все равно решил отключить фото, так как у меня в OneDrive ещё от люмии гигов 30 места есть, в iCloud чисто резервирование оставить
спасибо
аналогично. всегда перед переносом на новый моб данных - копирую все фотки на комп и заливаю потом обратно если надо)
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
А никого не волнует, что сотовый тариф называется VELCOM, а не A1 и ничего не поменялось даже после двух месяцев от моего запроса? Я просил, чтобы и эту надпись пофиксили, но просто проигнорировали запрос ![]()
sanche:Я так понимаю пока расчитывать на есим серым аппаратам не стоит?
Уже всё разжёвано: европейские аппараты (в том числе американцы с таким же кодом модели), как правило, преспокойно работают с нашей есимкой. Например, тут "A2215 (другие страны и регионы)" для iphone 11 pro, ну и аналогичные коды моделей для про макса и 11.
sanche:Я так понимаю пока расчитывать на есим серым аппаратам не стоит?
все будет работать. только походу переподвязывать тариф с qr-кодом придется идти в салон, а европейские модели, как кто-то тут отписывался, могут по бумажке переподвязаться..
SvolotcH:Parkho, возможно, затык именно из-за роуминга на той же сети, что и местная симка (ну или может если обе симки в роуминге на одной сети).
интересная теория, пару дней походил с другим оператором, принудительно выставленным для роуминга. Вроде меньше проблем было. Но потом прилетела обнова 13.2, и там уже непонятно, у меня глюки или у всех. На 13.2 многие жалуются на проблемы с лте и отваливание передачи данных, даже на 7 айфонах..
Parkho, о, 13.2 вышла. Спасибо, потестим дип фьюжн
На лте пофигу, всё равно я его отключил от греха подальше, учитывая его неполноценность (нет волте).
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH а что с LTE не так? Обновился вчера все идеально работает как была сеть LTE так и осталась и работает как работало.
advokat666, у нас нет поддержки volte - значит, во время разговора идёт сваливание в 3g, по сути инетом во время разговора не попользуешься (по крайней мере, на а1). Ну и скорости 4g не всегда выше 3g. Ну и жор батареи (для 4g используются вышки биклауда, а для остальной связи - а1, телефон, по идее, всегда должен ловить сигнал как вышек биклауда, так и а1).
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
8 лет на сайте Город:
|
у всех аккумулятор нормально себя чувствует после обновления на 13.2? у меня стал гораздо быстрее разряжаться и греется.
MensHealth_, хотя бы пару суток подождите, а далее уже смотрите расход. И так после любой обновки. Если что не нравится - залив прошивки полностью через DFU с накатом копии из айклауда.
MensHealth_:у всех аккумулятор нормально себя чувствует после обновления на 13.2? у меня стал гораздо быстрее разряжаться и греется.
не греется и держит так же, но времени еще очень мало, снимает нормульно с этим дипфьжен
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:попробовал "добавить сотовый тариф", наведя камеру на этот самый qr-код в лк, написало "Неверный код активации"
Да, это "левый" QR-код (пустышка). Там внизу написано, что в случае утери надо ехать в офис и менять 
Advokatvlad, не, вроде не пустышка, но добавить не даёт, как и qr с того листика, с которого считывал для активации. При случае надо у спецов а1 уточнить.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:как и qr с того листика, с которого считывал для активации
В смысле? Чтобы добавить надо удалить сотовый тариф. Предлагаю вам удалить сотовый тариф и потом попробовать добавить обратно, но с листика уже (сначала можно с ЛК A1 проверить). Если не прокатит, то заменят листик бесплатно. А то я уже написал на онлайнер, но хода дела нет. Сидорович ответил, я попросил проверить. Пока ничего. Может у них и работает в офисе ![]()
PS.: Похоже этим eSIMом A1 в стране от силы человек 10 пользуется ![]()
Advokatvlad, через лк не активируется, с листика что мне давали - активируется. Сравнил оба qr кода - да они, блин, разные - надо бы это показать спецам в а1 (ессно, лк по этому же номеру).