sergeiss, верно, вот я лошара))
StarMan, возможно потому что ПО слегка сырое ,, не ?
-MATPOC-, скажу сразу , дело привычки , у меня ща мобилу 6.3 дюймам, после 5 дюймов , было не привычно первую неделю , но сейчас к мелким уже не смогу вернуться
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
vuxodnoy:Добрый вечер. С датчиком приближения есть проблемы?
добрый у меня никаких проблем нету, работает смарт как часы!
Pro_veyn, устанавливал несколько разных программ для камеры. Итого: качество фото хорошее через гугл камеру. Видео пишет только в 30 кадров на любом разрешении. Стабилизация очень слабая.
vuxodnoy, с датчиком пока никаких проблем не заметил. В ноут 7 были проблемы.
TriveR, и ноут 7 писал у меня 60 кадров. Может прошивкой допилят. Вообще видео ухудшили, фото - на том же уровне.
В принципе я и не расчитывал на что-то качественное.
возможно у кого-то есть возможность сравнить: как камера по сравнению в самсунг A50?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_ON:возможно у кого-то есть возможность сравнить: как камера по сравнению в самсунг A50?
Основная камера по-лучше у нот8: детализация у них обоих примерно на одном уровне (от фото к фото...), а вот цветопередача у а50 очень сильно искажена (часто вместо красного оранжевый, светлое дерево уходит в коричневый...).
А вот цветопередача у селфи камеры мне больше нравится у а50, но вот если сравнивать по деталям лица - тут уже нот8.
ReGeNt0009:А вот цветопередача у селфи камеры мне больше нравится у а50
Сколько живу, ниразу переднюю камеру даже не включал. Она же всегда снимает хуже задней. Зачем ее использовать.
TriveR, мне в ноут 8 больше передняя понравилась камера. Четче что-ли снимает, и нет завалов больших по цвету.
StarMan, я про камеры на 8 ке, я про то, что перед снимает хуже зада
первая . Маленькая грип и поэтому фокус на кофте , а не лице. Возможно это задняя.
вторая . Больше грип . Все резкое. Скорее всего это передняя.
Сложно по этому фото судить.