Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы оплатили 100% за счёт кредита! И не жалеем!
И мы, еще в марте, изменили график платежей и все 100% внесли! Очень рады, что успели - теперь гасим кредит!!!!
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
а ВОТ КТО НЕ ТОРОПИЛСЯ, УЖЕ В АПРЕЛЕ РУКОВОДСТВО ИСП НЕ ПОШЛО НА ВСТРЕЧУ ДОЛЬЩИКАМ, И НЕ ДАЛО СОГЛАСИЯ НА ПРЕДОПЛАТУ (СКАЗАЛИ, ЧТО ДОМ ХОРОШО ФИНАНСИРУЕТСЯ И В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВАХ У НИХ НЕТ НУЖДЫ). тЕПЕРЬ ИМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЗА МАРТ ИНДЕКС НЕ СЧИТАЛИ, А СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ПРОСЧИТАЮТ В МАЕ СРАЗУ ЗА ДВА МЕСЯЦА...
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
А мы до всей этой валютной заварухи положили в кассу 60 кусков зелени (добрали махонький кредитик - и перевели в баксы, тогда ещё не было такой
). Теперь понятно, что индекс СМР не догонит курс $ (потому, что индекс тогда должен быть 200%). И если у тех, кто платит частями, метр не пересчитают - они построят квартирку в долларовом эквиваленте на порядок ниже (причём на очень существенный порядок).
Немного душит жабка, а в остальном - ![]()
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Как правило, почти все застройщики пользуются индексами в период строительства - ну а если есть такие, то риски берут на себя
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
4-й по информации будут сдавать 30 июня. Но заселиться вы сможете не раньше 30 августа. znaika.gif
Видимо, это не про наш дом! 4-й по ген плану, или 4-й по счету? (если по счету - то вроде наш. Нет, не верю, откуда такая инфа на нашем доме?
И я оплатив 100% сразу, очень рада, т.к платила белорусскими. И стоимость моей квартиры уже сейчас на 19 тыс доллров ниже, сейчас она стоит 42 тыс. Где вы купите за такие деньги двушку?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
_Vira_:И я оплатив 100% сразу, очень рада, т.к платила белорусскими. И стоимость моей квартиры уже сейчас на 19 тыс доллров ниже, сейчас она стоит 42 тыс. Где вы купите за такие деньги двушку?
В чём, не понимаю, выгода...Когда мы с вами платили (примерно март-месяц) валюта была абсолютно свободна и мы с вами заплатили положенных 186 млн. (это всё равно 60 кусков в эквиваленте): в долларах или в зайцах на тот момент разницы никакой не было ( мы платили в долларах, чтоб комиссию не брали за зайцы, хотя часть делали переводом их другого банка евриками - там был выгодней курс). А приравнивать ту цену к сегодняшнему курсу - неуместно, вы ещё приравняйте её к курсу будущего декабря так окажется, что квартира вообще 10 000 $ стоит...
kot-kat:_Vira_:И я оплатив 100% сразу, очень рада, т.к платила белорусскими. И стоимость моей квартиры уже сейчас на 19 тыс доллров ниже, сейчас она стоит 42 тыс. Где вы купите за такие деньги двушку?
В чём, не понимаю, выгода...Когда мы с вами платили (примерно март-месяц) валюта была абсолютно свободна и мы с вами заплатили положенных 186 млн. (это всё равно 60 кусков в эквиваленте): в долларах или в зайцах на тот момент разницы никакой не было ( мы платили в долларах, чтоб комиссию не брали за зайцы, хотя часть делали переводом их другого банка евриками - там был выгодней курс). А приравнивать ту цену к сегодняшнему курсу - неуместно, вы ещё приравняйте её к курсу будущего декабря так окажется, что квартира вообще 10 000 $ стоит...
Выгода в том,что у нас не было 60 кусков зелени и мы брали кредит в белорусских рублях.А ваших 60 кусков сегодня хватило бы без махонького кредита.
Deceldecel:Тот который построен 4-й. А который строится 5-й. По г/п.
Вот именно, а эта ветка 5-го дома по г/п
Dnelf:pasha520:Не, я думаю нас таких лохов не много
Почему лохов? Я вот оплатил полностью за счет КРЕДИТА!!! Теперь очень счастлив
Мы оплатили без КРЕДИТА! И в двойне счастливы!
angelochek:Кстати, много нас, кто полностью оплатил стоимость квартиры?
Из всего выше изложенного ясно: тех, кто оплатил полностью немало - поэтому наш дом и вправду хорошо финансируется. Так, что будет всё пучком!!!
Надеюсь .......
Выгода в том,что у нас не было 60 кусков зелени и мы брали кредит в белорусских рублях.А ваших 60 кусков сегодня хватило бы без махонького кредита.
И не просто без махонького кредита, а еще и на отделку б осталось.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Как движется строительство дома, кто знает? Может, что изменилось после выходных?