Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
ЭТО ОБЯЗАЛОВКА для всех???
Я категорически отказываюсь от любой отделки, по договору не входит , а переплачивать за г...но нет денеггггг
Странник1:...Еще раз повторюсь по договору дословно :
...Окна : стеклопакет ; РАМЫ ПВХ .
т.е по окнам -- "Стеклопакет" необязательно означает , ЧТО ОКНО ПЛАСТИКОВОЕ !!! Сейчас и в простые дер. окна вставляют стеклопакеты из 2 -х стекол
А что по-вашему означает "рамы ПВХ"?
Странник1:ЭТО ОБЯЗАЛОВКА для всех???
В минскпроекте объяснили, что это госнормы(из-за газовых плит) и без их выполнения дом комиссия не примет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
а переплачивать за г...но нет денеггггг
насколько я помню это г..но (вся отделка) стоит около (приблизительно) 13000000 полная отделка, интересно за такие деньги можно сделать норм ремонт с нашими то ценами +то что дом через года 3-4 даст усадку и вся отделка неважно чья своя или по договору пойдет на смарку.
вопрос стоит ли экономиь 13000000 или около 40000000 (приблизительно) если делать свою!!!!
А у меня нет лишних 13 000 000.

Скупой платит дважды
А усадка в панельном доме - полный бред. Жили в новострое , в панельке --ни через год , ни через пять лет - ничегошеньки не "усело"
Ну что значит скупой? Нет у меня этих денег и взять негде. Договор на кредит оформлен, сумма там фиксированная. Ничего сверх суммы договора+индексация платить не собираюсь. Дом не примут, пусть за свой счет делают. Были бы лишние деньги, взяли бы больше метраж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
А усадка в панельном доме - полный бред
не моя выдумка у меня родственники тоже жили в понельном перекос был через 3 года все двери и окна пришлось менять
притом полная, а другие говорили что все норм
непонятно
все зависит от грунта мне кажется
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Договор на кредит оформлен
у меня тоже сначала без отделки было но потом сделал дополнение на договор строительства и в банке переделали договор и подняли крдит на 23 миллиона
lepeshovl:Дом не примут, пусть за свой счет делают.
Читайте внимательно договор, или отнесите его к грамотным юристам, пусть вам растолкуют. Застройщик договор не нарушает и в этой ситуации суд примет его сторону. Вернут деньги.
Даст дом усадку или не даст - это всё от почв зависит. Учитывайте ленточный фундамент. Обязательная отделка только для кухни и из-за газа. Там где плита электрическая, то отделка кухни не обязательна, это 10-й этаж. Если нет денег на отделку кухни, то возьмите справку, что панически боитесь газа
и требуйте электро- плиту.
Ну что значит скупой?
Вы меня не правильно поняли .
Я наоборот с вами согласна, т.к считаю, что лучше сделать сразу так как МНЕ надо, образно "за 40000000", чем за "13000000", + еще"40000000". Т.к у меня не кредит, а нал. Извените, если я не так как-то написала![]()
Особенно меня убило -- ПОКРАСКА СТЕН
Это они что, прикалолись?![]()
АнжелА777:
Читайте внимательно договор, или отнесите его к грамотным юристам, пусть вам растолкуют. Застройщик договор не нарушает и в этой ситуации суд примет его сторону. Вернут деньги.
На дополнительные суммы (и работы) нужно оформлять дополнительное соглашение, подписанное двумя сторонами. Мой отказ подписать доп.соглашение никак не влияет на исполнение основного договора, он от этого силы не теряет (т.е. я тоже договор не нарушаю), на каком основании его могут со мной расторгнуть? Вообще, откуда эта инфа? Постановление № ?? от какого числа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
На дополнительные суммы (и работы) нужно оформлять дополнительное соглашение
незабывайте что будет перерасчет в который они могут включить доп сумму по частичной отделке!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
люди вы не задумывались что меньше в ыуже ненайдете??? к чему все споры по поводу нужна эта отделка или нет????