Ответить
  • Polinski Junior Member
    офлайн
    Polinski Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #297213

Написать сообщение

54
    # 27 марта 2014 19:52

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал? (выигрывал тур). Какие доплаты там будут? Если не трудно, то в личку. Спасибо заранее, ребята.

• Ультрокаин Neophyte Poster
    офлайн
    Ультрокаин Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #623295

Написать сообщение

20
    # 27 марта 2014 22:30

Вот и я выиграла такую путевку, сначала "загорелась", а почитав отзывы, запуталась... может кто-нибудь подскажет, если выбрать отдых не по такому сертификату, но с некоторыми экскурсиями, сколько все обойдется? Добираться придется из Минска!

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 28 марта 2014 16:50

Товарищи!!! Поймите ж вы наконец! Вы Ничего Не Выиграли!!! Вы Всего Лишь Купили Одеяло или ещё там чего нибудь.Это просто такой развод для тех, кто сидит в стане нашей, особо никуда не выезжает, а посему не подкован , не опытен и,не имея достаточного количества средств, пытается сэкономить хоть на чем-нибудь.Я искренне понимаю такого человека и его желание.И мне искренне жаль, что какой-нибудь лопух все же попадается на сию нехитрую наживку, пытаясь на сэкономленное увидеть, как оно в реальности должно быть на отдыхе в те 10-15 дней единственного в году отпуска.И как же несправедливо, что человек, испытывая надежды, окутанный собственными иллюзиями, но с подачи лукавого пидараса, нихрена так и не узнаёт, оставаясь при этом ещё и без денег. Повторю порядок действий для тех, кто невнимательно читает форум

Уж если Вы все же попались с этими одеялами, и вам выдали сей фуфловый сертификат, берём его с собой в туалет, используем его по назначению, смотрим , как он надёжно с потоком воды исчезает из вашей жизни навсегда, радуемся этому событию(потому как у вас появляется шанс нормально съездить в Турцию и получить реальное удовольствие от отдыха), затем идём в турагентство и, не жалея денег, покупаем тур в хороший турецкий отель хоть на весну, хоть на лето или осень.Вот это и будет выигрышный тур.Хороший турецкий отель - это отель 5* с большим количеством отзывов на сайте топхотельс и рейтингом 4.4 и выше. И счастье Вам гарантировано.Не нужно в Турции переезжать из отеля в отель! Наслаждайтесь в Турции отельным отдыхом, хорошим сервисом и беззаботным времяпровождением.Экскурсии, уж если вам они нужны там, берем в агентстве на улице, торгуясь при этом.

Уважаемые обладатели "сертификатов",не жду от вас благодарностей по той простой причине, что вам пока не понятно, где ж тут подвох.Да и не ради вашего уважения я тут разглагольствую.Всегда с отвращением относился к тем , кто пользуется чьими-то слабостями, а именно: нехваткой денег,неопытностью, незнанием, наивностью, доверчивостью, и в таком русле пытается зарабатывать деньги.Ну как можно продавать бабушке, пусть даже вредной, таблетки от всех болезней из мела и обещать ей излечение?Я верю в то, что не один лопух съездил с этими одеялами в Турцию и говорил , что всё ок и никто не кинул его.Так и есть, только реального релакса этот лопух так и не увидел.

Владимир
  • Шмель_ок_ Member
    офлайн
    Шмель_ок_ Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #604053

Написать сообщение

337
    # 29 марта 2014 13:42
    greenwaytour:

Товарищи!!! Поймите ж вы наконец! Вы Ничего Не Выиграли!!! Вы Всего Лишь Купили Одеяло или ещё там чего нибудь.Это просто такой развод для тех, кто сидит в стане нашей, особо никуда не выезжает, а посему не подкован , не опытен и,не имея достаточного количества средств, пытается сэкономить хоть на чем-нибудь.Я искренне понимаю такого человека и его желание.И мне искренне жаль, что какой-нибудь лопух все же попадается на сию нехитрую наживку, пытаясь на сэкономленное увидеть, как оно в реальности должно быть на отдыхе в те 10-15 дней единственного в году отпуска.И как же несправедливо, что человек, испытывая надежды, окутанный собственными иллюзиями, но с подачи лукавого пидараса, нихрена так и не узнаёт, оставаясь при этом ещё и без денег. Повторю порядок действий для тех, кто невнимательно читает форум

Видимо, для этого люди и задают уточняющие вопросы. Я, например, понял, что "доплата" за переезд составит на двоих 1000 USD. Следовательно, отправляю их (компанию) в анус. За эту деньгу (практически эквивалентную) я на недельку лучше в Белград сгоняю со своей половинкой. . (давно хотел там побывать).

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 2 апреля 2014 15:29

Правильно.Именно в анус.

Владимир
  • yu433 Neophyte Poster
    офлайн
    yu433 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1161038

Написать сообщение

1
    # 5 апреля 2014 13:21

Есть путевка с бронью на 20.05 продам за 50$

Добавлено спустя 53 секунды

На двоих!

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 6 апреля 2014 00:02

:-? Вроде всё описал, разложил по косточкам, а тут опять : продам от мёртого осла уши да ещё и за 50$. Ваше предложение, yu433,чтоб его рассматривать серьёзно,должно звучать так: доплачу 500$ , отдам купленное мной на последние без сдачи одеяло, но только возьмите мои фуфловые сертификаты, коль вам в жизни нечем заняться и у вас много лишнего времени, и не используйте их по назначению в туалете, а слетайте в Турцию за геморроем ибо я спонсирую! :molotok:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

Гоните глупые мысли прочь, yu433.Действуйте по описанному мной выше алгоритму.Это не страшно, что Вас немножко швырнули и вручили ненужный Вам якорь в виде чудодейственных бесценных на Ваш взгляд сертификатов.Сжав волю в кулак, проявите мужество - не вводите людей в заблуждение!Повторяю, сертификаты сии бесценны, как от мёртвого осла уши.

Владимир
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 6 апреля 2014 00:14

greenwaytour, Когда я летал,(год не помню, 2011 или 2010) по такому сертификату всё было отлично, отели - 5 звёзд, экскурсий много, единственное - пару раз возили по магазинам непонятным. В то время и за такие деньги - лучший вариант, это не единственный полёт в Турцию и возможно, понравилась потому, что мне не нравится всё время лежать на пляже. Никаких одеял продать не пытались, никогда и ничего в этой фирме не покупал. Обычный "бюджетный" отдых.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 6 апреля 2014 00:50

Экскурсии - это хорошо, познавательно.Но не на Анталийском побережье.Рафтинг - отлично.Ну Памуккале...правда дадековато.Ну на яхте красиво поплавать в бухте Алании.Бесподобные виды на Эгейском побережье...Чтоб это увидеть, не надо сертификаты.За руинами, амфитеатрами, мечетями и церквями - это не сюда!В Турции нужен один отель.И в этом кайф.Подавляющее большинство наших туристов интересует именно отельный отдых в Турции с хорошим All-ом и само времяпровождение без всяких забот у моря.И я уверен, что люди, задающие здесь вопросы, ориентируясь на Турцию, в подавляющем большинстве просто не имеют представления о том, как устроен общепринятый отдых в Турции. И то, что это большинство не получит нормального релакса, воспользовавшись навязываемой услугой, это железобетонно.All-in быть обязан!В хорошем отеле это отдельное наслаждение.Не лишайте себя удовольствия.Поэтому, считая себя туристом со стажем, несу в массы разумное.Сертификаты - идиотизм!

Владимир
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 6 апреля 2014 09:11

greenwaytour, Мне вот такое валяние на пляже уже года два не нравится... И не только мне, так что у такого отдыха есть своя ниша.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 6 апреля 2014 19:54

sxs,нет никакой ниши (ну может быть мааааалюсенькая полочка ни для кого неприметная) для экскурсионного отдыха в Турции на Средиземноморье, тем более для людей, первый раз желающих попасть на отдых в Турцию.За этим в Стамбул и не за дёшево. Если 200 человек лезут на Эверест, то возможно среди них тоже найдется пара сумасшедших, которые по пути ещё и грибы будут собирать. :-?
    Ответ однозначен.Не теряйте время в Турции на передвижения, особенно,тем более, если Вы первый раз туда едете.Почувствуйте для начала прелести отельного отдыха.Купите пару экскурсий (не более) в уличном агентстве.Мои советы именно для начинающих куда-то выезжать, а таковых ещё очень много.
    sxs, совмещать экскурсионку с отдыхом пляжным нужно в Барселоне и ещё более увлекательно в Тайланде.Считаю именно Тайланд наиболее приспособленным и удобным для активного отдыха.Но это уже другая ветка.

Владимир
  • jack-vorobei Member
    офлайн
    jack-vorobei Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #326366

Написать сообщение

155
    # 10 апреля 2014 20:30

Мнения разделились.
    Я тоже выиграл такой сертификат (уже получается на осень). И стал искать тех, кто даст отзыв, и нашел сразу две разные пары, которые летали по такому сертификату и остались довольны.
    Но лично мне, молодому и холостому, нужен отдых по программе sex, drugs and rock-n-roll !)
    А ПОЭТОМУ, КОМУ НУЖЕН ЭТОТ СЕРТИФИКАТ, ПИШИТЕ В ЛС !

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 11 апреля 2014 19:43

Никому он не нужен.Гораздо более довольным будет тот, кто купит путёвочку в Турцию в агентстве пакетиком и обязательно с ол или лучше.А полсле ол уже и секс найдёт и рок-н-рол.Драгс не нужен.

Владимир
  • mazo_l Junior Member
    офлайн
    mazo_l Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #225675

Написать сообщение

97
    # 23 апреля 2014 18:16
    greenwaytour:

Никому он не нужен.Гораздо более довольным будет тот, кто купит путёвочку в Турцию в агентстве пакетиком и обязательно с ол или лучше.А полсле ол уже и секс найдёт и рок-н-рол.Драгс не нужен.

+10 спасибо за ветку на завтра звали, в "анус"

+375293122347
  • igosh Member
    офлайн
    igosh Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #341104

Написать сообщение

289
    # 9 мая 2014 15:51

greenwaytour - чего ты такой обиженный на жизнь - во всех твоих репликах чернуха - может ты конкурент баеру? А по сути : бесплатный пакет на семь дней, почему не использовать? Организую себе перелет из Минска в Анталию, вроде 350 то ли баксов то ли евро, в две стороны, страховка вроде от 3 до 15 баксов, с Анталии до Кемера я думаю доеду баксов за 20, вроде 119 км. , обеды ужины можно дозаказать или походить по ресторанам, а экскурсии вроде интересные, а лежать пузом кверху уже надоело- вечно то денег жалко на экскурсию то с Бадуна голова болит. Единственно что дней маловато- ну и не надо- в прошлом году на 18 дней поехал- последнюю неделю выл от скуки. Если есть что по существу народу сказать и на чем сэкономить - так напиши, а лить грязь ушатом людям в душу и хорохорится что ты третейский судья и умнее всех не интеллигентно.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 9 мая 2014 19:28

igosh, внимательно читайте мои советы.Какую обиженность на жизнь Вы увидели?Исключительно исходя из своего опыта, а я турист бывалый, пытаюсь уберечь людей сомневающихся и неопытных от глупой растраты денег.Вы вот из Минска в Анталию и обратно то ли за 350$, то ли за 350е собрались лететь.Реальная цена выйдет в 600-650$.От Анталии до Кемера на Ваше счастье 60км, а не 119, поэтому в 50$ в одну сторону уложитесь.Обратно тоже 50$.Если бы было 119, умножай на два.Походить по ресторанам в Турции - занятие очень дорогое, если Вы хотите реально вкусно и хотя бы с пивом кушать.50$ - это реальная цена на одного в обычной кафешке за раз.И т.д. и т.п.Я выше уже писал, но повторю, что в хороших гостиницах Турции ол инклюзив - само по себе отдельное развлечение.Нельзя этого себя лишать.Я даю советы начинающим туристам, а не лью грязь в кого бы то ни было.Я не судья.Решение каждый принимает сам.Для того и форумы существуют, чтоб учиться у кого-то и видеть мнения более опытных людей.Если Вы не видите полезности моих советов, пропускайте их мимо глаз. :-? Я призываю не ехать в Турцию с кипятильником и не экономить, а получить удовольствие от отдыха в Турции.Тем более, что сэкономить не получится.В первый раз всегда людям тяжело выбрать, и кто-то из-за неопытности может ухватиться за эту глупость от Бауера.Я в предыдущих постах всё описал.Как мне кажется, объяснял досконально и с доводами.Никого не оскорблял при этом.Поэтому Ваши суждения о моей неинтеллигентности неуместны.Повторяю свой приговор, как человека опытного, - одеяла покупаем отдельно, путёвки отдельно.Но если вдруг в одеяло был завернут сертификат на "бесплатную" поездку в Турцию (реально я смеюсь), действуем по схеме, о которой я уже писал, но повторю для надёжности, должно помочь:
    Уж если Вы все же попались с этими одеялами, и вам выдали сей фуфловый сертификат, берём его с собой в туалет, используем его по назначению, смотрим , как он надёжно с потоком воды исчезает из вашей жизни навсегда, радуемся этому событию(потому как у вас появляется шанс нормально съездить в Турцию и получить реальное удовольствие от отдыха), затем идём в турагентство и, не жалея денег, покупаем тур в хороший турецкий отель хоть на весну, хоть на лето или осень.Вот это и будет выигрышный тур.Хороший турецкий отель - это отель 5* с большим количеством отзывов на сайте топхотельс и рейтингом 4.4 и выше. И счастье Вам гарантировано.Не нужно в Турции переезжать из отеля в отель! Наслаждайтесь в Турции отельным отдыхом, хорошим сервисом и беззаботным времяпровождением.Экскурсии, уж если вам они нужны там, берем в агентстве на улице, торгуясь при этом.

igosh, здесь просто мой совет.Извините, если я лично Вас чем-то обидел.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

И знать я не знаю этого Баера...Я подобные предложения сразу с улыбкой стороной обхожу.Удачи всем в правильном выборе.

Владимир
  • Bulbashka- Senior Member
    офлайн
    Bulbashka- Senior Member

544

11 лет на сайте
    пользователь #726076

Написать сообщение

544
    # 11 мая 2014 19:15

Я призываю не ехать в Турцию с кипятильником и не экономить, а получить удовольствие от отдыха в Турции.Тем более, что сэкономить не получится Не у всех есть возможность попасть в Турцию по той стоимости, которую вы предлагаете. И отели Бауэр предлагает 5*. И экскурсии у них 3 бесплатные и 3 за дополнительную плату. Практически на всем готовом. Трансфер до аэропорта и обратно, до отеля и обратно. Мы с мужем пенсионеры, но путешествовать любим. И экономили мы на обедах. Купили на рынке овощей, фруктов, хлеба. И неделю "перекантовались". Тем более, что "шведский стол" дает возможность плотненько и позавтракать, и поужинать. И не надо так категорично высказывать свое мнение.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 11 мая 2014 22:38

Bulbashka , я сочувствую Вам, что приходится ужиматься на отдыхе.Экономить на еде в Турции - это ж лишение самого себя этого отдыха.Просто я уверен, что этот вариант - не то , что ожидает подавляющее большинство от отдыха в Турции.И я пытаюсь уберечь это подавляющее большинство от неправильного вложения денег.Это так и есть.Ведь те, кто первый раз пытается вылететь в Турцию, пока не понимают , как организован этот отдых.Ну и могут клюнуть неопытные на эту туфту.И я не говорю, что обязательно надо покупать дорогой отель.Есть приличные недорогие трёшки, которые вполне удовлетворят и по цене и качеству экономного туриста.И цена получится не на много дороже , чем с чудодейственным сертификатом.И праздник жизни гарантирован.Я уже выше всё описал.Не хочу повторяться. Со мной согласятся все, кто регулярно отдыхает за границей.Поэтому, чтоб не попасть впросак, действуем по описанному мной алгоритму, внимательно шаг за шагом выполняя все мои рекомендации:

И прекращайте рекламировать эту, извините, лажу.Не вводите людей в заблуждение.

Владимир
  • shad_dy Neophyte Poster
    офлайн
    shad_dy Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #830432

Написать сообщение

6
    # 14 мая 2014 11:24 Редактировалось shad_dy, 1 раз.

Есть подарочный сертификат от Бауэр на двоих в Турцию (Анталия) на осень 2014, могу продать.
    В него включено: проживание 7 ночей в 2-х 5-ти звёздочных отелях (Белек, Кемер), три экскурсии (автобусы евро класса), русскоговорящие гиды, 7 завтраков (шведский стол).
    Кому интересно, пишите! (Живу в Минске)

• Colinka Member
    офлайн
    Colinka Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #299681

Написать сообщение

347
    # 16 мая 2014 15:23

И еще один подарочный сертификат в Турцию от Бауэр! Продам за любую сумму!!! +375 29 635 75 95, +375 29 53 41 410.