zm,
искуситель!!!!!
дык лучше скажите - где в настоящий момент можно затарить!!!!! 
zm,
искуситель!!!!!
дык лучше скажите - где в настоящий момент можно затарить!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zoom-zoom, в Риге тоже нема. 
Зато сгущёнка на каждом углу. Не иначе, как происки конкурентов из соседней ветки. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zoom-zoom,
РОдную арахисовую пасту никогда не поменяю на сгущенку!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь 
надеюсь, все в курсе, что арахисовое масло богато 1,2,3-ненасыщенными жирами и жирными кислотами, что в конечном счете помогает синтезу тестостерона и всякой другой СТОЯЧИНЕ; арахисовое масло помогает поддерживать большой уровень мужских гормонов в крови, в некоторых случаях уменьшает вероятность возниконовения простатита.
Является одним из трех столпов мужской долголетней состоятельности, наряду с микроэлементами Zn, Se (селеном) и P (фосфором).
Цинк и фосфор - в морепродуктах.
с Селеном у нас туговато - морская капуста и поедаем минеральные комплексы разные (НО НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЕМ, а то вонять будет хуже чем от тухлого скунса!!!)
Арахисовое масло + рыба + ламинарии = папа в 65 лет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гадость ваше АМ, в холодильнике уже четвёртый месяц стоит.
Никто есть не хочет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я если честно никогда не ел араисовое масло и не знаю, где оно тут есть.
Но год назад я ездил в США и товарищ очень умолял привезти ему баночку оттуда...я так и сделал.. "Peanut Butter", во как![]()

Арахисовое масло + рыба + ламинарии = папа в 65 лет

А как насчет названия клуба "ПАПА в 65" ?!?!?!
![]()
=Gastello=:надеюсь, все в курсе, что арахисовое масло богато 1,2,3-ненасыщенными жирами и жирными кислотами, что в конечном счете помогает синтезу тестостерона
Ну поскольку вы в курсе, вас наверное, не затруднит указать на каком этапе ненасыщеные жирные кислоты участвуют в биосинтезе тестостерона.
Беее.... У мя тож с весны валяеться бано4ка, сестра с америки привезла, никто не ест!
Valsts.Lv, разбередила душу
... обожаю арахисовое масло... только я его в Минске мало, где встречаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!:=Gastello=:надеюсь, все в курсе, что арахисовое масло богато 1,2,3-ненасыщенными жирами и жирными кислотами, что в конечном счете помогает синтезу тестостерона
Ну поскольку вы в курсе, вас наверное, не затруднит указать на каком этапе ненасыщеные жирные кислоты участвуют в биосинтезе тестостерона.
гыыыыы во сказала - а про физическую биохимею слабо??
Прикинте!! А я сейчас вот сижу и ем это самое масло. Мне из Америки прислали. У нас тоже не смог найти...