Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
|
офлайн
Natalya.83
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как и в каких газетах выловить декларацию?
Natalya.83:Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как и в каких газетах выловить декларацию?
Декларации печатают в "Звезде", "Минском курьере", "Вечернем Минске", "СБ", "Народной газете" и т.д. Газет у нас много. С утречка в киоск - и читать. Некоторые ездят в круглосуточный киоск на вокзале, чтобы уж наверняка не пропустить.
сказали, что после выхода декларации запись будут вести по телефону, лично приезжать не надо.
Какая запись?! Насколько я знаю, после выхода декларации должны заключаться договоры, а запись обычно идёт предварительно или бронирование. Жаль, что у ТЗЕ нет своей очереди на конкретный дом; или хотя бы заявления интересующихся принимали, всем было бы как-то спокойнее.
Декларация будет напечатана в Вечернем Минске.
когда я звонила в ТЗЕ мне сказали, что после выхода декларации запись будут вести по телефону, лично приезжать не надо.
Какую запись? на прием? Договора точно будут заключаться при вашем личном присутствии, а не по телефону!!!
Может, имелась в виду запись по телефону для приглашения на заключение договора.
mara_123456:сказали, что после выхода декларации запись будут вести по телефону, лично приезжать не надо.
Какая запись?! Насколько я знаю, после выхода декларации должны заключаться договоры, а запись обычно идёт предварительно или бронирование. Жаль, что у ТЗЕ нет своей очереди на конкретный дом; или хотя бы заявления интересующихся принимали, всем было бы как-то спокойнее.
Так можно сказать обо всех домах, так нет же лучше с ажиотажем,
ОМОНОМ, дежурствами по ночам, все для народа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
снешшшка:Да,я нашла эту серию ....у1.... В показанной мне на этаже две 2-ки, 1--1-ка и 1----3-ка....
Ступила......не сфоткала(((((
А может уже в курсе - будет М-464 -У с трапецивидным аркером http://plan.rinet.by/?catalog#612 или углом http://plan.rinet.by/?catalog#610?
|
офлайн
Natalya.83
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
И что делать? Не будешь же скупать разом все газеты причем каждый день, не зная даже когда ждать проекта на 25 дом
Жаль, что у ТЗЕ нет своей очереди на конкретный дом; или хотя бы заявления интересующихся принимали, всем было бы как-то спокойнее.
напоминает Шурочку в очереди за арбузом из Служебного романа: я сто-яла! %)
Семицветик:снешшшка:Да,я нашла эту серию ....у1.... В показанной мне на этаже две 2-ки, 1--1-ка и 1----3-ка....
Ступила......не сфоткала(((((
А может уже в курсе - будет М-464 -У с трапецивидным аркером http://plan.rinet.by/?catalog#612 или углом http://plan.rinet.by/?catalog#610?
на сайте застройщика есть планировки -это не мапидовская серия
Семицветик , дом будет каркасно-монолитный, а не панельный, посмотрите сайт ТЗЕ
напоминает Шурочку в очереди за арбузом из Служебного романа: я сто-яла! %)
Замечательнейший фильм!!! А вы,-Dov-, не хамите. Предварительное бронирование на самом деле логичная и цивилизованная процедура.
А вы,-Dov-, не хамите.
вот где вы это увидели?)
я к чему - те, кто узнает об этом доме позже, уже будет фактически лишен шанса строиться в этом доме при такой негласной очереди, созданной заранее.
не совсем справедливо на мой взгляд. давайте больше не будем дискутировать на эту тему, бессмысленно.
никого не собиралась обижать. а мнение есть у каждого ![]()
mara_123456:Может, имелась в виду запись по телефону для приглашения на заключение договора.
Написала то, что мне было сказано по телефону. Кто-нибудь звонил, задавал вопросы? Я позвонила, спросила, когда можно подъезжать для заключения договора после выхода декларации. Мне девушка ответила, что ехать сразу не надо, звоните, записывайтесь, потом вас будут приглашать. Я так прямо и спросила, мол, а не выстраиваются ли очереди из желающих у вашего офиса, я могу и не успеть. Девушка ответила, что у них очередей нет. Смысл ей говорить неправду?
Большое спасибо про очередь. Дело все в том , что этот дом единственный который будет возводиться в Уручье в 2011году и соответственно спрос будет. Все пугает и рост курса и стоимость квадрата но жить в бущем нужно гдето!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УНР-10 не берет льготный кредит и к тому же возле проспекта, МЖК вообще не понятно когда строиться начнет денег набрал , а стройки нет
iarosht:УНР-10 не берет льготный кредит и к тому же возле проспекта, МЖК вообще не понятно когда строиться начнет денег набрал , а стройки нет
УНР берет льготные кредиты, там сначала облигации выходят, а потом декларация, у них будет дом в этом году в глубине военного городка. Но у них, судя по онлайнеру, потом вопросы по удорожанию возникают.
Anin,
с ажиотажем, ОМОНОМ, дежурствами по ночам, все для народа.
Это вы на Минскстрой намекаете? Да,рассказывают и такое, причем нередко. А про очереди там-они сейчас вроде не актуальны.Мне вообще не понятна их (Минскстроя) система отказных квартир. При мне мужик отказывается от двушки, я тут же говорю, что беру её, а они утверждают, что так нельзя, и отдают доки на круг всевозможных подписаний. На расспросы, когда же всё-таки можно урвать эту квартирку, глядя прямо в глаза отвечают,что сие неведомо никому, всё зависит от начальства: может, и через два часа, а может, и через неделю; мол, система у них такая.
Может, кто-то что-то знает больше? Просветите наивных, пожалуйста.