Обещали сдать в июле...
ilovenight2:Aninka, Технический этаж должен быть
а в исполкоме сказали, без него...
а как это можно точно узнать? на фотках есть какая-то надстройка, интересно, это чердак или тех.этаж
отпишитесь пжл, кто в курсе
Когда мне предлагали квартиру на 9 этаже этого дома, то сказали, что там будет технический этаж. где будут все трубы, разводки разные и т.д. Поэтому.. думаю.. волноваться не стоит=) тех.этаж будет=)
kOTa.:Когда мне предлагали квартиру на 9 этаже этого дома, то сказали, что там будет технический этаж. где будут все трубы, разводки разные и т.д. Поэтому.. думаю.. волноваться не стоит=) тех.этаж будет=)
спасибо, это хорошо
наверное я ошиблась в терминах, сказано было, что не будет цокольного этажа (я думала, тех.этаж и цокольный одно и тоже)
я оплачивала 1,187млн. комиссия в БПС всего 1 119 руб.
Комиссия в БПС 0,1%. Если сам платишь, то даже это существенная сумма.
Привет от будущих соседей из дома №6.
Делюсь с Вами фото вашего домика в лучах заката
В субботу были на стройке, как на зло села батарея в фотоаппарате. Походили по первому этажу 4 подъезда. В 4 подъезде в трешках в 9 метровой комнате стоят уже окошки и дверь балконная.
никак не могу разобраться в номерах домов!! какой дом 1, какой 3 и какой 5? выезжали на место, ходили около уже построенного 2, прошли вдоль него, сразу за ним(если идти от дороги) дом, по моему 3! но на карте 3 дом ну никаким боком не "подлазит" ко второму!!! помогите разобраться!!!
laho4, дело в том, что это нумерация по генплану Масюковщины 6 (1, 3, 5). Как я понимаю, она никакого отношения к нумерации домов по улицам не имеет (дом номер 2)
прошли вдоль него, сразу за ним(если идти от дороги) дом, по моему 3
Если теперь я вас правильно понимаю, это и есть наш домик.
Ну вот если стоять спиной к уже построенному дому то наш будет слева. А вообще, просмотрите фото на этой ветке, там все понятно. И паспорт объекта на заборе там весит с указанием нумерации строящихся домов.
можно как нить просто на пальцах объяснить где какой дом!))) интересует 3!icon_smile.gif
Рядом с первым
ilovenight2:Народ, подскажите, а дом сдается с эл.плитами или без???
с электроплитами. вчера дали кредит можно вздохнуть свободней .а что нужно делать дальше ?