кошка родила котят,они ищут дом и любящих хозяев
Очень хочу черного пушистого котенка... Желательно приученного к туалету Только полностью черного без белых и проч. пятнышек. Может есть у кого-нибудь? 332 - 63- 84 (Velcom) Ксюша
Кошечка.приблизительно 2.5 месяца. К лотку приучена. очень ласковый и преданный ребенок. СРОЧНО ищет хозяев. (Я нашла ее на улице в мусорном баке в пакете завязанном). Оставила бы себе но у меня проявилась на шерсть алергия. Если кому надо великолепное чудо, пожалуйста возьмите. А то я на таблетках скончаюсь))). тед 8 029 855 07 88
Глеб13:а может с пятнышками сгодиться?я Вам и привезу,он будет счастлив)
Из ваших чудо-зверей девочка, честно говоря, очень понравилась Но я думаю, что ее уже забрали...
tornada008:Кошечка.приблизительно 2.5 месяца. К лотку приучена. очень ласковый и преданный ребенок. СРОЧНО ищет хозяев. (Я нашла ее на улице в мусорном баке в пакете завязанном). Оставила бы себе но у меня проявилась на шерсть алергия. Если кому надо великолепное чудо, пожалуйста возьмите. А то я на таблетках скончаюсь))). тед 8 029 855 07 88
А какого она цвета? Но фото не очень понятно...
На даче прибилась кошка. 2 месяца. Очень игривая. Окрас черный с белыми пятнами. Откормлена. Мало ли кто изъявит желание...
Kssss:Глеб13 (цитата):
а может с пятнышками сгодиться?я Вам и привезу,он будет счастлив)Из ваших чудо-зверей девочка, честно говоря, очень понравилась Но я думаю, что ее уже забрали...
привет!кошечку с фотки еще не забрали,так что могу привести)+37529 6757242.Илья.Жду
Народ, ну может все же найдеться добрый человек и возьмет себе кроху. А то у меня совсем хана, если в ближайшее время не заберут мне придеться ее или выпускать или везти в приют. У меня началась сильнейшая алергия. Не дайте котенку пропасть! Вот еще одно фото ребенка. тел 8 029 855 07 88
вылаживаю фото своих котят
родились 13.07.08 две девочки пушистые, и одна трех тветная в более темных тонах под черный, есть один котенок чисто белый, но он маленький подкинули где-то 3 нед. от персидской кошки
два пацана один чено-дымчатый, дгугой черный с белой грудкой и лапками, пушистые