ppanka:с отношением продавца к покупателем
Хех, о с этим там весело)))
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1710 |
15 лет на сайте Город:
|
Не согласен! Есть там разные мотоциклы! Там продают б/у мотоциклы, чудес не бывает, как и любую б/у технику надо тщательно проверять!
2812207:Хочешь быть Лохом - езжай в вязынку!!!
Я бы не стал навязывать остальным ваш жизненный опыт. Знаю, что многие остались довольны покупкой. Мотоциклы там разные.
Может кому будет интересно, на площадке konfiskat.by в бресте выставлены на аукцион около 10 мотов, пару хонд ntv, диверсия 900 и т д, цены около 6000 руб, найдете в отделе авто аукционы, есть и сузуки гс 500 за 4500 бел руб
dr_Lecter:Может кому будет интересно, на площадке konfiskat.by в бресте выставлены на аукцион около 10 мотов, пару хонд ntv, диверсия 900 и т д, цены около 6000 руб, найдете в отделе авто аукционы, есть и сузуки гс 500 за 4500 бел руб
Ничего там интересного, да и аура и них такая себе ..
dr_Lecter, Покупка в конфискате, не отменяет того,что у вас потом не конфискуют опять эту технику-)
я просто продолжил тему вязынки, скорее всего их конфисковали у кого то кто вез их из европы без пробега по рб, а конфисковать могут любую технику у кого угодно
офлайн
david80dsa
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Три раза ездил смотреть туда мото. Мой совет не тратьте время и деньги! Одним словом мотохлам.
david80dsa:Три раза ездил смотреть туда мото. Мой совет не тратьте время и деньги! Одним словом мотохлам.
По-разному. Две поездки, два мотоцикла.
Да, к ним надо приложить руки. Довести до ума. Есть там и откровенный хлам, но хватает и нормальных живых экземпляров.
Если хочется сразу готовый мотоцикл и нет возможности им заниматься, то это не туда. Берите сразу готовый. Если нужно что-то европейское и японское по низу рынка и с шансом получить нормальный мотоцикл (для своих годов и состояния), то можно поискать. Всё шансы больше, чем с аукционов самому тянуть. Или подобный хлам с рук покупать, только уже, в добавок, и с местной непонятной историей и обслуживанием.
P.S. Ну, а по отношению к продажам и покупателям, это конечно да... В продаже и покупке, по сути, не участвуют) Купят/не купят - пофиг. Что есть они там, что нет... Так, мотоциклы, чтобы без спроса не выкатывали. И документы оформить потом.
Был сегодня в очередной день на вязанке, у бамжей перекуров как я их называю, так у них новшество, можно только один моцик посмотреть, по которому с объявки звонил, я спросил что за фигня, мне ответил гарсон тот который был, что начальник поработал сам, и его дескоть обидело то что люди приезжают ходят смотрят и задают ему вопросы, моё мнение, богатый еблан зажрался уже в корень, надо пару тройку лет хер забить на этот шрот, что бы чел понял, что те люди которые приезжают смотрят и якобы его королька грузят и дают ему деньги, а по сути то мотоциклы полный хлам, и цены сейчас вообще не то что бы ниже основных, они даже выше, конечно сколько людей столько мнений, но лично я больше на эту свалку, и с понтами главного бомжа не поеду)
bandit1983:Не согласен! Есть там разные мотоциклы! Там продают б/у мотоциклы, чудес не бывает, как и любую б/у технику надо тщательно проверять!
Проверять))) они не то что бы проверить не дадут, они даже могут не дать тебе завести тебе этот хлам)
Не говорю уже про то что бы прокатиться куда не будь хоть полкило метра проверить
И нет там хороших мотоциклов от слова совсем уже как года два три, раньше бывали моцики проскакивали норм, а теперь мусорка одним словом.
Вот вчера с не охотой и пустили и вообще не хотели показывать, я же говорю короле зажрался в корень, надо что бы он посидел в одиночестве возле всего этого шрота несколько лет, может образумиться.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой у вас низкий ценовой сегмент, вот лет 5 соглашусь, моцики упилки как и сейчас, но хоть цены действительно были ниже порядком, а сейчас тот же шрот, и цены как у всех, а иногда и выше.
olejka84:Какой у вас низкий ценовой сегмент, вот лет 5 соглашусь, моцики упилки как и сейчас, но хоть цены действительно были ниже порядком, а сейчас тот же шрот, и цены как у всех, а иногда и выше.
Ну, да согласен, цены подросли у них ! Но все равно ж там моты стоят по низу рынка! Присматриваю себе dl 1000, у них самые низкие цены. Хотя не знаю что по состоянию, переться с Гродно далеко.