Здравствуйте, подскажите, пожалуйста диапазон цен на услуги льготников, и от чего она может зависеть.
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста диапазон цен на услуги льготников, и от чего она может зависеть.
Спасибо.
sergey_privet:Добрый день, может кто подсказать как правильно сделать, есть родственник инвалид (под указ 140), хочу купить авто в Литве, но родственник не может со мной съездить, так как нет визы:
1. какие документы мне мне нужно нотариально заверить, для покупки авто в Литве???
2. налог я оплачиваю на границе или уже в Минске на таможне???
3. какие и сколько еще могут быть расходы при покупки 3 летки в Литве???
Большое спасибо!!!
Доверенность
Оригинал документа подтверждающий льготу
Копию паспорта льготника
Таможить на границе
irider89:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста диапазон цен на услуги льготников, и от чего она может зависеть.
Спасибо.
От 200 и до 500 по средним машинам
Если Бентли Бентаягу будите брать
Думаю тысяч пять поросят
добрый день
подскажите документы льготника по инвалидности нужны, чтобы проблем не было
А то говорят каждый раз приключения выходят у людей )
Инвалидность 2 группы - рабочая или нерабочая ?
какой цвет удостоверения ?
Временная инвалидность или постоянная ?
Благодарю за ответ
Коллеги, подскажите.
1. Нужен ли оригинал удоствоверения об инвалидности? Или достаточно заверенной нотариально копии?
2. Копия паспорта нужна обязательно заверенная? Или достаточно копии? И можно ли вообще без нее?) Они все-равно в базу же вбивают все данные.
my1cd:Коллеги, подскажите.
Таможня на льготника (Без присутствия льготника, по доверенности)1. Нужен ли оригинал удоствоверения об инвалидности? Или достаточно заверенной нотариально копии?
2. Копия паспорта нужна обязательно заверенная? Или достаточно копии? И можно ли вообще без нее?) Они все-равно в базу же вбивают все данные.
А глаза поднять ?
Меня такие люди всегда удивляли
Даже поражали
Перед Вашим же сообщением ответ ?
Писать же вроде умеете, а читать получается что не умеете ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 февраля 2020 10:06)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18
Бурлак:my1cd:Коллеги, подскажите.
Таможня на льготника (Без присутствия льготника, по доверенности)1. Нужен ли оригинал удоствоверения об инвалидности? Или достаточно заверенной нотариально копии?
2. Копия паспорта нужна обязательно заверенная? Или достаточно копии? И можно ли вообще без нее?) Они все-равно в базу же вбивают все данные.А глаза поднять ?
Даже поражали
Писать же вроде умеете, а читать получается что не умеете ?
Всегда поражали такие люди, как вы.
Откуда столько токсичности?
Аналогичный вопрос и у меня.
Сколько людей, столько и мнений.
Одни утверждают, что нужен оригинал удостоверения, другие утверждают, что достаточно заверенной нотариусом копии.
С паспортом - аналогично. Одни утверждают, что можно и без копии паспорта, так как все паспортные данные есть в доверенности, и они, при заполнении компьютерных данных просто сверяют все что необходимо.
Не нравится вопрос человека - просто бы проигнорировали. Это форум, и тут люди спрашивают, и общаются.
2948868:Бурлак:my1cd:Коллеги, подскажите.
2. Копия паспорта нужна обязательно заверенная? Или достаточно копии? И можно ли вообще без нее?) Они все-равно в базу же вбивают все данные.А глаза поднять ?
Даже поражали
Писать же вроде умеете, а читать получается что не умеете ?Всегда поражали такие люди, как вы.
Откуда столько токсичности?Аналогичный вопрос и у меня
Одни утверждают, что нужен оригинал удостоверения, другие утверждают, что достаточно заверенной нотариусом копии.
С паспортом - аналогично. Одни утверждают, что можно и без копии паспорта, так как все паспортные данные есть в доверенности, и они, при заполнении компьютерных данных просто сверяют все что необходимо.Не нравится вопрос человека - просто бы проигнорировали. Это форум, и тут люди спрашивают, и общаются.
Прочитайте хотя бы половину страниц этой ветки
И вопросов которые здесь как и Вы на каждой странице задают, не будет
sergey_privet, TER, my1cd, все подробно расписано 2! страницы назад, даже выделено цветом и сделаны ссылки на статьи и документы.
ЖМИ ТУТ!
2948868:Одни утверждают, что нужен оригинал удостоверения, другие утверждают, что достаточно заверенной нотариусом копии.
С паспортом - аналогично. Одни утверждают, что можно и без копии паспорта, так как все паспортные данные есть в доверенности, и они, при заполнении компьютерных данных просто сверяют все что необходимо.
Есть закон - там все однозначно. Так же см ссылку выше! А дальше - как вы сами сказали, сколько людей... Решать только вам.
Такой вопрос. Имею в литве машину, туран 2015 года 6 месяца. Хочу пригнать и растаможить в рб. Машина проходит по срокам 5 лет. Или месяц не играет некакой роли.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
2952211:Такой вопрос. Имею в литве машину, туран 2015 года 6 месяца. Хочу пригнать и растаможить в рб. Машина проходит по срокам 5 лет. Или месяц не играет некакой роли.
даже день играет роль
и день выпуска, а не покупки
Troof123:Кто подскажет хорошие автохаусы в Литве,проверенные.?
Живу в литве,Вильнюс. Машину смотрят обычно на самом рынке( ГАРЮНАЙ). Там свежепригнанные машины.
Но везде надо хорошо смотреть авто. На рынках обычно, машины покупаются, с небольшими деффектами. Чтобы сильно не заморачиваться и не тратиться. Частники которые продают, в обьявках. Могут купить машину и с более серьезными повреждениями.
Но это не говорит что сделают плохо машину.
Люди покупают в сша битые машины, делают в литве и гонят в германию. И там продают. А в германии чтобы продать нужно пройти осмотр авто. И если что-то непонравиться, машине выдадут документ с которым она не продастя в германии. И это разговор не о 2-3 тысяч евро.а о 20-30.
Так что повторюсь,надо очень хорошо смотреть авто.
2952211:Такой вопрос. Имею в литве машину, туран 2015 года 6 месяца. Хочу пригнать и растаможить в рб. Машина проходит по срокам 5 лет. Или месяц не играет некакой роли.
Пока проходит
В в 6 месяце после даты выпуска уже все
Бурлак:2952211:Такой вопрос. Имею в литве машину, туран 2015 года 6 месяца. Хочу пригнать и растаможить в рб. Машина проходит по срокам 5 лет. Или месяц не играет некакой роли.
Пока проходит
В в 6 месяце после даты выпуска уже все
KoT_MaTPocKuH:2952211:Такой вопрос. Имею в литве машину, туран 2015 года 6 месяца. Хочу пригнать и растаможить в рб. Машина проходит по срокам 5 лет. Или месяц не играет некакой роли.
даже день играет роль
и день выпуска, а не покупки
Спасибо большое
Подскажите где проверить дату выпуска авто (АУДИ) для растаможки .
Заранее спасибо..
Buffer:Подскажите где проверить дату выпуска авто (АУДИ) для растаможки .
Заранее спасибо..
vin.su
Растаможка на границе платится полная сумма?
Или половина?
И когда и куда тогда можно вернуть оставшуюся половину?
Бурлак:Buffer:Подскажите где проверить дату выпуска авто (АУДИ) для растаможки .
Заранее спасибо..vin.su
может есть еще варианты?