Ashes,
с возможностью доставки к нам что бы цена в сумме не превысила 390уе
у нищих слуг нет - покупайте по штуке, а еще я вам скажу где такой-же можно за полторы взять, дураки всегда ищут где подороже....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes,
с возможностью доставки к нам что бы цена в сумме не превысила 390уе
у нищих слуг нет - покупайте по штуке, а еще я вам скажу где такой-же можно за полторы взять, дураки всегда ищут где подороже....
Tochiazuma, так что аргументации не будет? )
тогда собирай маленький учебники, и иди учить уроки, а то мама ввалит )
Пока не будет ссылок, серьезного собеседника я в вас не вижу. Внеочередной тролль
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes, глупо с вашей стороны переносить свои комплексы на других...
моё предложение - я привожу в минск накладную на покупку нокия Н8 за 218 долларов(оригинал) и сам аппарат, датированную прошлой неделей, а вы выходите на проспект и от цирка до здания кгб идете абсолютно голая, идет? в противном случае не вижу смысла спорить с закомплексованной дамочкой...
мне понятна ваша злость от того, что вы не можете купить телефон по нормальной цене, но такова ваша доля - будете покупать по штуке то, что мы в европе покупаем по 300...
Tochiazuma, простите но меня совершенно не интересует нокия N8 потому как я её флагманом не считаю. Что можно вытащить нового из симбы? )
+
Тип процессора ARM-11
Тактовая частота 680 МГц
обнять и плакать )
мы говорим о SE Arс или галакси S2 )
К слову я сильно сомневаюсь что вы в курсе где, что и по чем я покупаю )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes, меня тоже не интересует что вы считаете флагманом, а что нет - это вопрос личных предпочтений.. речь о том, что если я в состоянии купить Н8 за 218гринов и самсунг галаксис за 309, то этот сониэрик(который мне лично пока очень нравится хоть в нем и нет трансмиттера) думаю смогу купить себе за 350-370....
Tochiazuma, трудно спорить с человеком уровень знаний которого не позволяет понять предмета спора )
Удачного пользования вам вашей N8 )
http://catalog.onliner.by/compare/i9000galaxys8+i9100galaxys2+xperia_arc+n8/
изучите ) Может найдете разницу )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes, вам уже тут писали, что этот сонерик скорее будут брать из-за его дизайна, а не из-за харда...
я понимаю, что вы пытаетесь поднять свою значимость, когда пишите, что ваш оппонент неграмотен, но очевидно, что вы и сами-то в данном вопросе мягко говоря нк рубите...
основным для пользователя в телефоне является не хард, а софт - пример та же Н8, которая имеет крутейшую камеру и трансмиттер, но симба3 все портит... тоже самое и тут - этот сонэрик будет ценен в первую очередь не тем как его нафаршируют (а хард кстати у него довольно слабенький), а насколько хорошо будет работать софт, а там я думаю тоже вопросов будет немало....
но впрочем спор не об этом - мы говорили о цене, но я уже понял, что для вас благо переплатить пару штук.....так что прекращайте спорить и идите домой варить борщ детишкам, небось они уже с работы пришли...
Tochiazuma:Ashes, меня тоже не интересует что вы считаете флагманом, а что нет - это вопрос личных предпочтений.. речь о том, что если я в состоянии купить Н8 за 218гринов и самсунг галаксис за 309, то этот сониэрик(который мне лично пока очень нравится хоть в нем и нет трансмиттера) думаю смогу купить себе за 350-370....
О, мудрейший, раз ты такой всезнающий и вовсемразбирающийся, и сможешь купить Arc за 370, то купи лучше 2. А потом можешь перепродать любому местному "лоху" да хоть за 550 (с руками оторвут). Сам готов купить у тебя его за такую сумму. Или ты на таких мелочах как заработать 200 баксов нахаляву не заморачиваешься?
PS Языком ворочать не вагоны разгружать.
PPS Нокию N8 не предлагать.
Tochiazuma, ссылок до сих пор не увидел во первых,
во вторых
не тем как его нафаршируют (а хард кстати у него довольно слабенький)
покажите мне плз смарт с более мощным железом )
И да перечитайте тему ) я нахваливал не арк, а галакси S2 )
я тоже могу сотрясать воздух что имею возможность купить авто не за 35тыс, как у нас, а за 20 тыс (но вон там, и вам я конечно же не скажу где)
Но слова ваши ни чем не подкреплены. Вашу N8 в пример можете не приводить, это совершенно не интересный мне смарт ) даже за 218 )
я понимаю, что вы пытаетесь поднять свою значимость, когда пишите, что ваш оппонент неграмотен, но очевидно, что вы и сами-то в данном вопросе мягко говоря нк рубите...
Поднимать свою значимость за ваш счет весьма уныло. Это как отбирать возле школы конфеты у детей ) Расслабьтесь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
товарисчь,
потом можешь перепродать любому местному "лоху" да хоть за 550
нет уж покупай за штуку у перекупов.. я на лохах по мелкому не зарабатываю...
Ashes,
я нахваливал не арк, а галакси S2
что вы делаете в этой теме тогда, тут речь идет о сонерике...
ссылок до сих пор не увидел во первых
каких ссылок? я вам никаких ссылок и не обещал, а накладнушку привезу, вот только не просто так...
Поднимать свою значимость за ваш счет весьма уныло
ну это бесполезно, потому что вы ничего собой не представляете - так местный тролль с огромным самомнением..
"Иногда осла легче обойти"
(С)
Tochiazuma, и ещё ) читайте посты полностью, а не то что вам удобно )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma, мне больше кажется, что местный тролль с огромным самомнением © - это Вы ))
так, заглянул в темку, обозвал всех лохами, повертел флагманом нокией н8 и пошел к другим лохам )
Morri, Вы не понимаете! N8 это очень крутой супер-мегателефон ))) просто .... просто не получился )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morri,
мне больше кажется,
ну чтоб не казалось - вынимайте изо рта когда сообщения читаете... ну или не встревайте в чужой разговор...
я лично говорил только о слишком высокой стоимости сабжа на данный момент, все остальное - это нездоровая канетель местных троллей по этому поводу...
Уважаемые, Ashes и Tochiazuma, было бы здорово, если бы вы личные претензии друг к другу выражали при помощи ЛС.
Tochiazuma:Morri,
мне больше кажется,
ну чтоб не казалось - вынимайте изо рта когда сообщения читаете... ну или не встревайте в чужой разговор...
я лично говорил только о слишком высокой стоимости сабжа на данный момент, все остальное - это нездоровая канетель местных троллей по этому поводу...
интересный, конечно, признак моего восприятия текста, но ок, вынял, можете закрыть рот и тихонькр писать дальше про 350 за galaxy s2 и arc)
только вот просто балаболить, что там-то где-то как-то - не очень красиво, не так ли? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот