StarMan:Так вот ноут 7 явно не стоит 600р.
за 600 рублей можно айфон или самсунг купить?
сколько стоит ближайший телефон с аналогичным железом и гориллой?
StarMan:Так вот ноут 7 явно не стоит 600р.
sergeiss, специально же написал, что за 400р - супер, за 600р - дороговато. Понятно что айфон много дороже стоит, но и даёт то же много чего больше сяоми. Да, за 600р мало чего аналогичного можно найти, но это не значит что телефон этого стоит.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeiss:StarMan:Так вот ноут 7 явно не стоит 600р.
ничего не найдете)) ![]()
ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.
sergeiss:за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять
За 400 и меньше можно нот6 взять и ничем не хуже моноприща, по фоткам так 100%.
arion75:За 400 и меньше можно нот6 взять
не стоит он 400. вы видели его убогие пластиковые вставки?
хотя, за 400 у него конкурентов тоже нет
С Пекина привёз версию 6/64 в цвете красное золото за 450р. Только сегодня разблочил и накатил глобалку. Как по мне очень адекватно падает цена на этот аппарат. Месяц только прошел со старта активных продаж и уже так ценник упал. Знал бы расклад - брал бы тут. Абсолютный хит за деньги, которые он стоит в Китае. За 700 я его бы не брал.
600 рублей, да в рассрочку - прекрасная цена. с нашей инфляцией к последнему платежу как раз $190 и выйдет
sergeiss:ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.
говорят те, кто ориентируется либо как на серый рынок, либо в характеристиках не очень разбираются.
sergeiss:600 рублей, да в рассрочку - прекрасная цена. с нашей инфляцией к последнему платежу как раз $190 и выйдет
600 дорого для него, за 600 я meizu 16th взял
Fanton#1:600 дорого для него, за 600 я meizu 16th взял
и опять про серые телефоны. в местном каталоге он от 950
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кolyas:sergeiss:ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.
говорят те, кто ориентируется либо как на серый рынок, либо в характеристиках не очень разбираются.
Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
Есть куча спорных моментов (процессор, время автономной работы, тип матрицы) - тут уж на вкус и цвет.
bobiz:Кolyas:sergeiss:ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.
Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
Есть куча спорных моментов (процессор, время автономной работы, тип матрицы) - тут уж на вкус и цвет.
у официалов
note 7 4/64 - 599 руб - в рассрочку на 18 мес безпроцентов / при полном платеже 549 руб сразу а это уже большая разбежка
A50 4/64 - 689 руб в рассрочку на 12 мес без процентов
у Нот 7 еще из плюсов 18 мес гарантии / у Самсунг 12 мес
и камера все же на голову выше и Нот 7
сканер отпечатка под экраном, честно вообще сама идея шило редкостное, не работает он так быстро как физический (пробовал на разных самых дорогих девайсах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eurotel:у официалов
note 7 4/64 - 599 руб - в рассрочку на 18 мес безпроцентов / при полном платеже 549 руб сразу а это уже большая разбежка
A50 4/64 - 689 руб в рассрочку на 12 мес без процентову Нот 7 еще из плюсов 18 мес гарантии / у Самсунг 12 мес
и камера все же на голову выше и Нот 7сканер отпечатка под экраном, честно вообще сама идея шило редкостное, не работает он так быстро как физический (пробовал на разных самых дорогих девайсах)
А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии? Сколько в итоге выйдет полная конечная стоимость по итогу думаю сами посчитаете?
И мне ну уж очень нравится перевод стрелок ))) СамсунгА50 4/64 стоит - 621 рубль (5элемент). Редми Ноут7 4/64 - 599 рублей (xistore) ТОЧКА.!!! Пока разница в цене не достигнет 10% обсуждать эти аппараты в контексте цены не имеет смысла.
bobiz:А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии?
можно у операторов связи взять без доп гарантий ![]()
bobiz:Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
Да не, я тоже думал поровну, а по факту почти 100 р. выскакивает. И у самса из преимуществ - скорее имя и суперамолед с маленькими рамками. Пэй мне пофигу, сканер в экране - неудобно с нынешней скоростью. Я телефон вообще не блочу, тапнул - и никакого сканера не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeiss:bobiz:А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии?
можно у операторов связи взять без доп гарантий
У опператоров))) ну у них это называется пользоваться на определенных тарифах))) Не всем это так же подходит. Знаю людей с принципом - я "птица вольная" люблю каждые три месяца менять оператора что бы пользоваться их акциями)))
tatarski:bobiz:Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
Есть куча спорных моментов (процессор, время автономной работы, тип матрицы) - тут уж на вкус и цвет.Да не, я тоже думал поровну, а по факту почти 100 р. выскакивает. И у самса из преимуществ - скорее имя и суперамолед с маленькими рамками. Пэй мне пофигу, сканер в экране - неудобно с нынешней скоростью. Я телефон вообще не блочу, тапнул - и никакого сканера не надо.
Ну а мне пофиг стеклянный корпус и тыльная камера (мне селфи подавай). Это абстрактный пример. У всех запросы разные, я говорил об общих приимуществах. То что не надо вам - не означает что не надо большинству.
И где вы 100 рублей разницы нашли. Я вам конкретно привел пример с ценами в конкретных официальных магазинах. 21 рубль разница на 16 апреля 2019 года
bobiz:Eurotel:у официалов
A50 4/64 - 689 руб в рассрочку на 12 мес без процентову Нот 7 еще из плюсов 18 мес гарантии / у Самсунг 12 мес
и камера все же на голову выше и Нот 7сканер отпечатка под экраном, честно вообще сама идея шило редкостное, не работает он так быстро как физический (пробовал на разных самых дорогих девайсах)
А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии? Сколько в итоге выйдет полная конечная стоимость по итогу думаю сами посчитаете?
И мне ну уж очень нравится перевод стрелок ))) СамсунгА50 4/64 стоит - 621 рубль (5элемент). Редми Ноут7 4/64 - 599 рублей (xistore) ТОЧКА.!!! Пока разница в цене не достигнет 10% обсуждать эти аппараты в контексте цены не имеет смысла.
даже зашел глянуть,
5 элемент:
A50 - 621 руб при полной оплате
Note 7 64 - 549 руб при полной оплате
Разница 13%
Кстати можно за 629 руб при полной оплате взять Нот 7 на 128 гиг,
https://5element.by/products/604387-smartfon-xiaomi-redmi-note-7- ... ne-blue-eu
не в коем случае не отговариваю от А50 тоже норм телефон по цене + амолед,
но есть сомнения, самсунг все эти модели разместил на китайских OEM заводах, для снижения себестоимости, а свои фабрики закрыл в Китае, и как поведет себя качество совсем не понятно.
bobiz:У опператоров))) ну у них это называется пользоваться на определенных тарифах))) Не всем это так же подходит. Знаю людей с принципом - я "птица вольная" люблю каждые три месяца менять оператора что бы пользоваться их акциями)))
люди с принципами пусть берут за полную стоимость. только так они смогут избежать платной расширенной гарантии и обязательств перед оператором. а то, что у них сразу всей суммы в кармане нет, то это их личное горе.