Ответить
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 15 апреля 2019 18:39
    StarMan:

Так вот ноут 7 явно не стоит 600р.

за 600 рублей можно айфон или самсунг купить?
    сколько стоит ближайший телефон с аналогичным железом и гориллой?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • StarMan Senior Member
    офлайн
    StarMan Senior Member

1118

18 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1118
    # 15 апреля 2019 19:09

sergeiss, специально же написал, что за 400р - супер, за 600р - дороговато. Понятно что айфон много дороже стоит, но и даёт то же много чего больше сяоми. Да, за 600р мало чего аналогичного можно найти, но это не значит что телефон этого стоит.

IOS Developer
  • DuShara Junior Member
    офлайн
    DuShara Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #365256

Написать сообщение

30
    # 15 апреля 2019 19:42 Редактировалось DuShara, 2 раз(а).

В гарантийнике от 5 элемента не указано срок гарантии, но в коробке с телефоном лежит вкладыш от ми и там написано что на продукцию ксиоми гарантия 12+6 месяцев.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 15 апреля 2019 20:17
    sergeiss:

StarMan:

Так вот ноут 7 явно не стоит 600р.

за 600 рублей можно айфон или самсунг купить?
    сколько стоит ближайший телефон с аналогичным железом и гориллой?

ничего не найдете)) :D

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 15 апреля 2019 20:20

ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 15 апреля 2019 21:01
    sergeiss:

за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять

За 400 и меньше можно нот6 взять и ничем не хуже моноприща, по фоткам так 100%.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 15 апреля 2019 21:12
    arion75:

За 400 и меньше можно нот6 взять

не стоит он 400. вы видели его убогие пластиковые вставки? :D
    хотя, за 400 у него конкурентов тоже нет

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4151

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4151
    # 15 апреля 2019 21:34

С Пекина привёз версию 6/64 в цвете красное золото за 450р. Только сегодня разблочил и накатил глобалку. Как по мне очень адекватно падает цена на этот аппарат. Месяц только прошел со старта активных продаж и уже так ценник упал. Знал бы расклад - брал бы тут. Абсолютный хит за деньги, которые он стоит в Китае. За 700 я его бы не брал.

Акуна матата
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 15 апреля 2019 21:37

600 рублей, да в рассрочку - прекрасная цена. с нашей инфляцией к последнему платежу как раз $190 и выйдет

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 15 апреля 2019 22:16
    sergeiss:

ну так и я про это. за 600 руб ничего этого уровня и лучше не взять, а тут говорят, что не стоит.

говорят те, кто ориентируется либо как на серый рынок, либо в характеристиках не очень разбираются.

• alobanok Member
    офлайн
    alobanok Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #182730

Написать сообщение

298
    # 15 апреля 2019 23:31
    sergeiss:

600 рублей, да в рассрочку - прекрасная цена. с нашей инфляцией к последнему платежу как раз $190 и выйдет

600 дорого для него, за 600 я meizu 16th взял

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 15 апреля 2019 23:35
    Fanton#1:

600 дорого для него, за 600 я meizu 16th взял

и опять про серые телефоны. в местном каталоге он от 950

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #187006

0
    # 15 апреля 2019 23:45
    Кolyas:

sergeiss:

говорят те, кто ориентируется либо как на серый рынок, либо в характеристиках не очень разбираются.

Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
    Есть куча спорных моментов (процессор, время автономной работы, тип матрицы) - тут уж на вкус и цвет.

• Eurotel Member
    офлайн
    Eurotel Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #33769

Написать сообщение

178
    # 16 апреля 2019 00:04 Редактировалось Eurotel, 1 раз.
    bobiz:

Кolyas:

sergeiss:

Вот не соглашусь в корне. 4/64 версия с доставкой домой стоит 605р.Тот же А50 самсунг 625р. Паритет по цене. У сяоми есть два очевидных плюса перед самсунгом: кто бы что ни говорил это камера и корпус. У самсунга те же два очевидных плюса: кто бы что ни говорил это сканер отпечатка в экране (который после обновления стал работать как от него ожидаешь) и самсунг пэй.
    Есть куча спорных моментов (процессор, время автономной работы, тип матрицы) - тут уж на вкус и цвет.

у официалов
    note 7 4/64 - 599 руб - в рассрочку на 18 мес безпроцентов / при полном платеже 549 руб сразу а это уже большая разбежка
    A50 4/64 - 689 руб в рассрочку на 12 мес без процентов

у Нот 7 еще из плюсов 18 мес гарантии / у Самсунг 12 мес
    и камера все же на голову выше и Нот 7

сканер отпечатка под экраном, честно вообще сама идея шило редкостное, не работает он так быстро как физический (пробовал на разных самых дорогих девайсах)

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 16 апреля 2019 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Eurotel:

у официалов
    note 7 4/64 - 599 руб - в рассрочку на 18 мес безпроцентов / при полном платеже 549 руб сразу а это уже большая разбежка

сканер отпечатка под экраном, честно вообще сама идея шило редкостное, не работает он так быстро как физический (пробовал на разных самых дорогих девайсах)

А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии? Сколько в итоге выйдет полная конечная стоимость по итогу думаю сами посчитаете?
    И мне ну уж очень нравится перевод стрелок ))) СамсунгА50 4/64 стоит - 621 рубль (5элемент). Редми Ноут7 4/64 - 599 рублей (xistore) ТОЧКА.!!! Пока разница в цене не достигнет 10% обсуждать эти аппараты в контексте цены не имеет смысла.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 16 апреля 2019 00:21
    bobiz:

А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии?

можно у операторов связи взять без доп гарантий :-?

• tatarski Senior Member
    офлайн
    tatarski Senior Member

1800

15 лет на сайте
    пользователь #293695

Написать сообщение

1800
    # 16 апреля 2019 00:22
    bobiz:

Да не, я тоже думал поровну, а по факту почти 100 р. выскакивает. И у самса из преимуществ - скорее имя и суперамолед с маленькими рамками. Пэй мне пофигу, сканер в экране - неудобно с нынешней скоростью. Я телефон вообще не блочу, тапнул - и никакого сканера не надо.

офлайн

0

пользователь #187006

0
    # 16 апреля 2019 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sergeiss:

bobiz:

А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии?

можно у операторов связи взять без доп гарантий :-?

У опператоров))) ну у них это называется пользоваться на определенных тарифах))) Не всем это так же подходит. Знаю людей с принципом - я "птица вольная" люблю каждые три месяца менять оператора что бы пользоваться их акциями)))

tatarski:

bobiz:

Да не, я тоже думал поровну, а по факту почти 100 р. выскакивает. И у самса из преимуществ - скорее имя и суперамолед с маленькими рамками. Пэй мне пофигу, сканер в экране - неудобно с нынешней скоростью. Я телефон вообще не блочу, тапнул - и никакого сканера не надо.

Ну а мне пофиг стеклянный корпус и тыльная камера (мне селфи подавай). Это абстрактный пример. У всех запросы разные, я говорил об общих приимуществах. То что не надо вам - не означает что не надо большинству.
    И где вы 100 рублей разницы нашли. Я вам конкретно привел пример с ценами в конкретных официальных магазинах. 21 рубль разница на 16 апреля 2019 года

• Eurotel Member
    офлайн
    Eurotel Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #33769

Написать сообщение

178
    # 16 апреля 2019 00:57 Редактировалось Eurotel, 2 раз(а).
    bobiz:

Eurotel:

у официалов

А вы вкурсе что для того что б купить в рассрочку в том же хисторе вам придется обязательно (тоесть без вариантов) заключить договор о доп гарантии? Сколько в итоге выйдет полная конечная стоимость по итогу думаю сами посчитаете?
    И мне ну уж очень нравится перевод стрелок ))) СамсунгА50 4/64 стоит - 621 рубль (5элемент). Редми Ноут7 4/64 - 599 рублей (xistore) ТОЧКА.!!! Пока разница в цене не достигнет 10% обсуждать эти аппараты в контексте цены не имеет смысла.

даже зашел глянуть,
    5 элемент:
    A50 - 621 руб при полной оплате
    Note 7 64 - 549 руб при полной оплате
    Разница 13%

Кстати можно за 629 руб при полной оплате взять Нот 7 на 128 гиг,
    https://5element.by/products/604387-smartfon-xiaomi-redmi-note-7- ... ne-blue-eu

не в коем случае не отговариваю от А50 тоже норм телефон по цене + амолед,
    но есть сомнения, самсунг все эти модели разместил на китайских OEM заводах, для снижения себестоимости, а свои фабрики закрыл в Китае, и как поведет себя качество совсем не понятно.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 16 апреля 2019 01:05
    bobiz:

У опператоров))) ну у них это называется пользоваться на определенных тарифах))) Не всем это так же подходит. Знаю людей с принципом - я "птица вольная" люблю каждые три месяца менять оператора что бы пользоваться их акциями)))

люди с принципами пусть берут за полную стоимость. только так они смогут избежать платной расширенной гарантии и обязательств перед оператором. а то, что у них сразу всей суммы в кармане нет, то это их личное горе.