Вадим_Бабин:Ну за 150р выбор так то и не большой
выбор как раз таки есть, но вот работоспособность не каждый может показать хорошую
выбор как раз таки есть, но вот работоспособность не каждый может показать хорошую
выбор то есть, но там по пути: добавить 20-40 рублей и выйдет чуть лучше, потом ещё добавить...
ReGeNt0009:Вадим_Бабин:Ну за 150р выбор так то и не большой
выбор то есть, но там по пути: добавить 20-40 рублей и выйдет чуть лучше, потом ещё добавить...
и так за 1000$ можно купить. это же в рассрочку, и по копейкам будете платить
Кolyas:ReGeNt0009:Вадим_Бабин:Ну за 150р выбор так то и не большой
и так за 1000$ можно купить. это же в рассрочку, и по копейкам будете платить
Расрочка норм тема если тебе нужен крутой аппарат прямо сейчас , а не через пол года)
ProKOT3:Вот это телефонище . Да за такую цену 0_о.
Хотя этот "роковой" 1 Гб .
Тут дело не в оптимизации озу , а оболочки. Возьми хуавей(у3 или у5 20й7) с тем же одим гигом аккума и он у тебя будет логать с каробки да при при стартовых настройках
Если с разовой покупки я не выигрываю , то смысл тянуть)
Но если можно за нал взять дешевле , то конечно лучше покупка)
stile:Если с разовой покупки я не выигрываю , то смысл тянуть)
Но если можно за нал взять дешевле , то конечно лучше покупка)
вот и я о том
Кolyas:stile:Если с разовой покупки я не выигрываю , то смысл тянуть)
Но если можно за нал взять дешевле , то конечно лучше покупка)вот и я о том
Ага, заходишь в магазин и людей куча возле сотрудников банка...к сожалению нашим людям тяжело откладывать
Genius93:Ага, заходишь в магазин и людей куча возле сотрудников банка...к сожалению нашим людям тяжело откладывать
а смысл откладывать, особенно если что-то дорогое, если можно купить сейчас и платить в месяц копейки... Я так телик себе думал за наличные купить, да дорогой он вот и в печали ходил... После в 5эл запустили акцию и там разница была уже 150р с самым дешевым за налик - а тут тебе рассрочка на 2года. Естественно я взял и теперь доволен как слон)
Также знаю по личному опыту (знакомые), что многие обеспеченные идут брать в рассрочку, чтобы не тратиться сейчас + у многих логика (а вдруг доллар скоканет, а рассрочка то в белорусских)
ReGeNt0009:Genius93:Ага, заходишь в магазин и людей куча возле сотрудников банка...к сожалению нашим людям тяжело откладывать
а смысл откладывать, особенно если что-то дорогое, если можно купить сейчас и платить в месяц копейки... Я так телик себе думал за наличные купить, да дорогой он вот и в печали ходил... После в 5эл запустили акцию и там разница была уже 150р с самым дешевым за налик - а тут тебе рассрочка на 2года. Естественно я взял и теперь доволен как слон)
Также знаю по личному опыту (знакомые), что многие обеспеченные идут брать в рассрочку, чтобы не тратиться сейчас + у многих логика (а вдруг доллар скоканет, а рассрочка то в белорусских)
про $ это уже проходили и не раз. Каждый сам решает как ему покупать.
Genius93:Кolyas:stile:Если с разовой покупки я не выигрываю , то смысл тянуть)
Но если можно за нал взять дешевле , то конечно лучше покупка)вот и я о том
Ага, заходишь в магазин и людей куча возле сотрудников банка...к сожалению нашим людям тяжело откладывать
А по утру за горячим зельем у простора)) Особенно когда пол зп ухожить на бухло откоадывать нашему пролетариату не просто...
На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
новый рекорд.
TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
Такое возможно?! О.о
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
Такое возможно?! О.о
то ли еще будет если включить энергосберегающий режим
SergayBlak:stile:TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
Такое возможно?! О.о
Всегда думал что они для галочку)
SergayBlak:stile:TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
Такое возможно?! О.о
Энергосберегающий режим не включал
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:stile:TVV:На одной зарядке телефон прожил три недели. Минут 20 звонков, часа три интернета
Такое возможно?! О.о
Всегда думал что они для галочку)
то есть вы даже из любопытства не пробывали активировать экономичный режим в телефоне?
TVV, ставим новые рекорды , вы с энергосбережением попробуйте в следующий раз