shturval, НЕТ
shturval:народ, давайте, делитесь, плизз. кто на планшете V9 переносил приложения на флэшку, какие проги по очередности ставить на девайс, чтобы все получилось
Я сделал у меня переносится на флешку как сделал сам не понял но вещь прикольная кстати сегодня прога link2sd обновилась
люди купил этот девайс и как ламер нулевой пью 2й день с горя - как на него видео скинуть в какую папку не кидал - пишет ноу видео на сд карте!!! я лох знаю но как видео на нем посмотреть?
dimballs, поставьте пару плееров--типа арк медиа и ухплеера и через них в зависимости от формата должен увидеть.
Всем привет-такой вопрос:есть xilsoft 3gp video converter.Несмотря на название конвертирует он во все популярные форматы,и обладает кучей хороших настроек.Так вот собственно хотелось бы узнать-какой битрейт видео оптимален для устройства?
Free Video to Android Converter-берет средний битрейт видео в 1500,но думаю для этого многовато.Но и мало не хотелось бы взять-кто заморачивался ответьте пожалуйста,а то нет времени проверять.
alexъ:народ - в какой формат нужно конвертить фильмы чтобы не тормозили и чем?
скачай Rock Player и не будет никаких тормозов!
почему при подключении к компу нет соединения между компом и планшетом в PC Suite for Android Handset?
добрый день!Z9 light.комп перестал видеть планшет,т.е.не синхронизирует контакты,смс,...
но через device manager комп видит и модем Z9,да и флэшку.
на флэшке,которая шла в наборе (8Gb) видать были какие-то файлы для коннекта,сегодня форматнул карту.
что делать?какие файлы или проги нужны?
так будет точнее.
bonza2:с моего планшета
http://www.4shared.com/file/KUtVtBlT/JoinMe_for_Android.html
большое спасибо!!!!!
всё контачит превосходно и с первого раза!!!!
к zet v9 light замечаний нет никаких вообще!!!!!
ЛЮДИИИ))))) ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗЛОЧИТЬ zte v9 ПОЖАЛУЙСТА)!!!!!!????![]()
![]()
![]()
не ужели так сложно прочитать буквально несколькими сообщениями выше обсуждалось![]()
добрый день, люди помогите разобраться. такая проблема !!! скайп и гмаил все работает и т.д НО КОГДА ГАСНЕТ ЭКРАН ОН ВЫХОДИТ ИЗ СЕТИ И ВСЕ Я НЕ ОНЛАЙН У ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. приходят сообщение на скайп и только после того как я включу его и подклучится только тогда приходят все сообщения. вообще жесть. в настройках ничего не нашел. ((:'(