shturval, НЕТ
shturval:народ, давайте, делитесь, плизз. кто на планшете V9 переносил приложения на флэшку, какие проги по очередности ставить на девайс, чтобы все получилось
Я сделал у меня переносится на флешку как сделал сам не понял но вещь прикольная кстати сегодня прога link2sd обновилась
люди купил этот девайс и как ламер нулевой пью 2й день с горя - как на него видео скинуть в какую папку не кидал - пишет ноу видео на сд карте!!! я лох знаю но как видео на нем посмотреть?
dimballs, поставьте пару плееров--типа арк медиа и ухплеера и через них в зависимости от формата должен увидеть.
Всем привет-такой вопрос:есть xilsoft 3gp video converter.Несмотря на название конвертирует он во все популярные форматы,и обладает кучей хороших настроек.Так вот собственно хотелось бы узнать-какой битрейт видео оптимален для устройства?
Free Video to Android Converter-берет средний битрейт видео в 1500,но думаю для этого многовато.Но и мало не хотелось бы взять-кто заморачивался ответьте пожалуйста,а то нет времени проверять.
alexъ:народ - в какой формат нужно конвертить фильмы чтобы не тормозили и чем?
скачай Rock Player и не будет никаких тормозов!
почему при подключении к компу нет соединения между компом и планшетом в PC Suite for Android Handset?
добрый день!Z9 light.комп перестал видеть планшет,т.е.не синхронизирует контакты,смс,...
но через device manager комп видит и модем Z9,да и флэшку.
на флэшке,которая шла в наборе (8Gb) видать были какие-то файлы для коннекта,сегодня форматнул карту.
что делать?какие файлы или проги нужны?
так будет точнее.
bonza2:с моего планшета
http://www.4shared.com/file/KUtVtBlT/JoinMe_for_Android.html
большое спасибо!!!!!
всё контачит превосходно и с первого раза!!!!
к zet v9 light замечаний нет никаких вообще!!!!!
ЛЮДИИИ))))) ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗЛОЧИТЬ zte v9 ПОЖАЛУЙСТА)!!!!!!????
не ужели так сложно прочитать буквально несколькими сообщениями выше обсуждалось
добрый день, люди помогите разобраться. такая проблема !!! скайп и гмаил все работает и т.д НО КОГДА ГАСНЕТ ЭКРАН ОН ВЫХОДИТ ИЗ СЕТИ И ВСЕ Я НЕ ОНЛАЙН У ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. приходят сообщение на скайп и только после того как я включу его и подклучится только тогда приходят все сообщения. вообще жесть. в настройках ничего не нашел. ((:'(