Sammy:Spritt2, Если гарантийная, то душить дилера.
дилер и не отрицает что брак, плохо что ждать почти месяц, а пока сняли мне кардан и теперь машинка переднеприводная
Sammy:Spritt2, Если гарантийная, то душить дилера.
дилер и не отрицает что брак, плохо что ждать почти месяц, а пока сняли мне кардан и теперь машинка переднеприводная
Здравствуйте!
Надумал брать санту 2006го года, дизель, 2,2, цены от 21 тысчи $ в Беларуси
Не прогадаю ли с выбором, может подкопить и взять поновее год, кто откатал или сейчас ездит на санте такого года, подскажите стоит ли брать
Сейчас на ауди а6 с4 Вроде доволен но и сам дорезал машину, да и без кондёра, минимум электрики, хочется машину поновее...
max_11:Здравствуйте!
Не прогадаю ли с выбором, может подкопить и взять поновее год, кто откатал или сейчас ездит на санте такого года, подскажите стоит ли брать
Сейчас на ауди а6 с4 Вроде доволен но и сам дорезал машину, да и без кондёра, минимум электрики, хочется машину поновее...
Бери, я отьездил почти 2 года уже, ни разу не пожалел
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
max_11, Уточните - это модель 2006-2010 года ? (Santa-Fe NEW )
Брать ТОЛЬКО полноприводную !!!!
Santa Fe 2.2CRDi 2006 г.в. посоветуйте пожалуйста детское автомобильное кресло от 1 года именно для этой модели. Может кто каким конкретно пользовался опишите плюсы и минусы. Понятно что кресло подойдет разных производителей но как показывает практика (интересовался мнением знакомых) к каждой машине есть свои нюансы.
Поломалась ручка багажника
А у меня почему то ручка открывания капота сломалась..... Купить реально ее?
Ну вот и мне пришла пора менять ступицу(((. Может кто по производителю подскажет, т.е. возможно варианты появились поусиленнее... и самому реально её поменять, илинужен спец "бубен" для танцев..
Перестали работать передние щетки, вчера с утра все было гуд, потом что-то дергались, ща вообще не живые.
Предохранитель на них не нашел, нашел только реле, с ним все гуд.
Морж, закисли - полный разбор и механическая чистка сочленений в трапеции
проблема не в электронике
Андрей Владимирович, так вчера с утра все было гуд, потом когда включал, они дернутся и зависнут. Может моторчику алес?
Морж, попробуй руками помогать, если легкая помощь руками прокатывает (ток без силы, не выломай) то закисло,
если же руками стоит колом и нету разницы "включен или выключен" то электроника
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей Рено:Ну вот и мне пришла пора менять ступицу(((. Может кто по производителю подскажет, т.е. возможно варианты появились поусиленнее... и самому реально её поменять, илинужен спец "бубен" для танцев..
Если авто 2008 года, как у меня, то там это реально проблема, на Santafe-autoclub люди пишут, что именно на машинах 2008 года видимо установили партию ступиц с плохим уплотняющим кольцом, в результате чего грязь и соль забиваются в смазку и начинает гудеть. С 2009 начали ставить модифицированные ступицы, с улучшенным уплотнением, якобы ходят дольше, а не 75-120 тыщ км. "Оригинальные" ступицы - это Iljin в коробке Хендай, как и Optimal кстати тоже. Разница в цене 1000-1200 российских рублей. Я уже на своей поменял все, причем в таком порядке: 75 тыщ - задний правый, 96 тщ - задний левый, 120 тыщ - передний левый, 130 тыщ - передний правый.
Андрей Владимирович:Морж, имхо закис
вряд ли. если вчера работал, то вдруг закиснуть не мог. надо смотреть трапецию. возможно износ и нужно менять
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей Рено:и самому реально её поменять, илинужен спец "бубен" для танцев..
реально. Снимается колесо, тормозной диск и суппорт. Другое дело, что закисают ступицы, приходится сбивать иногда. Советую все же делать это на СТО, т.к. без подъемника - геморно, да и опасно...
max_11:Здравствуйте!
Посоветую брать или рестайлинг с октября 2009, или "дорестайлинг", но именно 2009 года. Несколько улучшены материалы отделки салона, комплектации, плюс новые, модифицированные ступицы колес. Ну, и конечно, только полный привод.
Машины первого года выпуска (любые) покупать не стоит, имхо. ЗЫ. Сам пересел на Нундай с Ауди А6 С5.
люди подскажите, на снятом бендиксе со стартера должна ли проворачиватся сама шестерня бендикса?