GOSE, еще скажи столетиями. Прямо как коммунизм: строят-строят и никак построить не могут![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
GOSE, еще скажи столетиями. Прямо как коммунизм: строят-строят и никак построить не могут![]()
А строиться дом может десятилетиями
типун тебе на язык.
видели как цены на жильё сиганули?
если этот дом не построится, то я лично вообще лишаюсь надежды на собственное жильё, того что я вложил уже даже на пол однокомнатной не хватит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
taralex, ты это имел ввиду?
http://news.by/487/2005-04-11/281/
Квартирный индекс
Рынок квартир г. Минска на 01.07.2005
Квартирный индекс БОО 943,5 (+66,2)
Показатель структуры рынка 4,02 (+1,45)
Показатель качества предложения 2,25 (+0,03)
Показатель качества спроса 1,58 (-0,25)
Квартирный индекс БОО представляет собой цену квадратного метра общей площади квартир в USD по всему объему предложения. Показатель качества предложения представляет собой среднее взвешенное по предложению количество комнат в квартире. Показатель качества спроса представляет собой среднее взвешенное по спросу количество комнат в квартире. Показатель структуры рынка представляет собой отношение общего числа выставленных квартир к общему расчетному числу покупок.
Квартирный индекс БОО увеличился на 66,2 (неделей ранее увеличивался на 0,2). Показатель структуры рынка увеличился на 1,45 (неделей ранее увеличивался на 0,29). Показатель качества предложения увеличился на 0,03 (неделей ранее не изменялся). Показатель качества спроса уменьшился на 0,25 (неделей ранее увеличивался на 0,11).
Квартирный индекс БОО подпрыгнул к новому рекорду. Сократился спрос, и, как следствие, резко ухудшилась структура рынка. Разница между показателями качества предложения и спроса возросла до 0,68.
Исследование проводится под эгидой общественной организации "Белорусское общество оценщиков" (БОО).
все эти цифры мне чужды и мало о чём говорят. я имел ввиду, что однокомнатная хата на вторичном рынке в панельном доме теперь стоит 32 тыс, двушка 40+, трёшка 50+ это за самые галимые варианты.
хочется плакать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik:taralex, лучше радоваться. У нас дом почти построен
Ты наверное квартиру в нулевом цикле строишь!? ![]()
кстати по поводу того, что не делают ничего был не прав. просто когда мимо проезжаешь, не заметно изменений. а вчера поближе подошёл, так там почти весь фундамент залит в длинной секции дома. хотя конечно, то что они до августа ноль выведут мне как-то не сильно верится..
taralex:кстати по поводу того, что не делают ничего был не прав. просто когда мимо проезжаешь, не заметно изменений. а вчера поближе подошёл, так там почти весь фундамент залит в длинной секции дома. хотя конечно, то что они до августа ноль выведут мне как-то не сильно верится..
Если б у нас на первом этаже Национальная библиотека была, а в нулевом цикле бизнес-центр с паркингом, я думаю дом бы за месяца 4-5 в общей сложности сделали /с отделкой/. ![]()
|
офлайн
MamaSlavika
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
Был вчера, по моим наблюдениям, как минимум 9 из 12 подъездов уже вывели.
Может кто фотки выложит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
GOSE:Был вчера, по моим наблюдениям, как минимум 9 из 12 подъездов уже вывели.
Может кто фотки выложит?
Согласен. Плиты они быстро ставят. ТОлько я не понял, что у них за проблемы ровно посредине. ВЫкопали глубокие канавы и все. 
Victor Kulik:GOSE:Был вчера, по моим наблюдениям, как минимум 9 из 12 подъездов уже вывели.
Может кто фотки выложит?Согласен. Плиты они быстро ставят. ТОлько я не понял, что у них за проблемы ровно посредине. ВЫкопали глубокие канавы и все.
Может это связано с тем, что там арка будет... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера проезжал ммимо сторойки. Осталось построить только один подъезд. К августу точно успеют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik:Поставили еще один подъемный кран около 10-12 подъездов.
Важно, что не еще один, а первый башенный!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
DeShip:Victor Kulik:Поставили еще один подъемный кран около 10-12 подъездов.
Важно, что не еще один, а первый башенный!!!
Ну один башенный уже стоял, только совсем маленький ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Да, вроде продолжили продажу квартир. Вчера когда смотрел дом, мужчина интересовался у строителей адресом дома и когда будет сдача. Было впечатление, что его отправили с агентства (ИННАСТА??) посмотреть дом.
Victor Kulik:Да, вроде продолжили продажу квартир. Вчера когда смотрел дом, мужчина интересовался у строителей адресом дома и когда будет сдача. Было впечатление, что его отправили с агентства (ИННАСТА??) посмотреть дом.
Просто значит левый чувак был.
Т.к. в агентстве бы рассказали про сдачу и адрес. 
Вот и август... Интересно, когда начнут коробку делать? я думаю - в конце месяца.
Victor Kulik:Вчера когда смотрел дом, мужчина интересовался у строителей адресом дома и когда будет сдача.
А что ему ответили?
Neste:Victor Kulik:Вчера когда смотрел дом, мужчина интересовался у строителей адресом дома и когда будет сдача.
А что ему ответили?
Здесь не ходи, там ходи.
Снег башка попадет-савсэм мертвый будешь /с/