Ответить
  • ev2fj Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ev2fj Senior Member Автор темы

2143

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2143
    # 13 апреля 2026 11:55 Редактировалось ev2fj, 1 раз.

С акустикой у меня всё в порядке, ГИ - это высший пилотаж для воспроизведения звука. Всё гениальное - просто.
    Сделать мощные ламповые УНЧ в домашних условиях, которые на максимальной мощности: SE на ГУ- 81М, Рвых.= 150 ватт, SE на ГУ-48, Рвых.= 100 ватт, SE на ГК-71, Рвых.= 35 ватт имеют абсолютно ровную синусоиду в диапазоне частот 30 - 25000 Гц. -- вполне реально.
    По анализатору Шмелёва, сделанные ранее УНЧ проверял, проверю и последний - на ГК-71. Для себя :znaika:

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

6748

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6748
    # 13 апреля 2026 12:39 Редактировалось andrejj-medan, 2 раз(а).
    ev2fj:

Всё гениальное - просто.

странно, что ни одна фирма в мире не делает такую "гениальность" . Не возникает вопроса, почему? ;)

ev2fj:

По анализатору Шмелёва, сделанные ранее УНЧ проверял, проверю и последний - на ГК-71. Для себя

почему для себя? Пусть все смотрят. :D Я свои, ранее, выкладывал. И колонок, и усилителей. :)

Я всегда делаю только то, что мне нравится
    офлайн

2143

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2143
    # 13 апреля 2026 13:38 Редактировалось ev2fj, 2 раз(а).

Давно понял, - даже если, весь мир с вами не согласен, - это не говорит о том, что вы не правы. Я не завишу от чужого мнения.

Добавлено спустя 50 минут 23 секунды

Включил после 7 лет простоя, работает :super: Слушаю ,,очень Седую ночь"

офлайн

6748

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6748
    # 13 апреля 2026 14:38
    ev2fj:

Давно понял, - даже если, весь мир с вами не согласен, - это не говорит о том, что вы не правы.

:super: Можно написать ещё короче: - Я, самый умный в мире!
    Или, по простонародному: - Пошли все на ... (на три точки :lol:) со своим мнением!!!

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 13 апреля 2026 16:33
    ev2fj:

Давно понял, - даже если, весь мир с вами не согласен, - это не говорит о том, что вы не правы. Я не завишу от чужого мнения.

Ваше присутствие здесь говорит об обратном. :)

Мир шире наших представлений о нем ...
    офлайн

2143

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2143
    # 13 апреля 2026 17:21
    AMUR:

ev2fj:

Ваше присутствие здесь говорит об обратном. :)

Вы рады моему успеху ?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Обзор от ИИ
    Это утверждение подчеркивает важность веры в себя и свои убеждения, даже когда общество настроено против. Оно часто связывается с идеей, что мнение большинства не всегда является истиной. Такая позиция — это проявление критического мышления, стойкости и индивидуальности, требующая мужества, чтобы отстаивать свою правду, несмотря на давление.
    Основные аспекты этой мысли:
    Стойкость против давления: Часто приводится фраза: «Когда кажется, что всё идёт против вас, помните, что самолёт взлетает ПРОТИВ ветра».
    Относительность истины: То, что большинство (или даже все) считают иначе, не делает их автоматически правыми, а вас — неправым.
    Право на мнение: Свобода слова и право иметь собственное мнение — это фундаментальный принцип.

Однако стоит помнить, что иногда сомнение в себе и признание ошибок — это признаки роста, а не слабости, как писал Конфуций: «Человек, совершивший ошибку и не исправивший её, совершает другую ошибку».

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

Обзор от ИИ
    Эта фраза часто приписывается Хью Лори (в формулировке «Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав»), а также близка по смыслу к идеям Альберта Швейцера о том, что истина сначала бывает осмеяна. Также популярна похожая цитата Генри Форда про самолет, взлетающий против ветра.
    Основные факты:
    Авторство: В сети фраза часто связывается с актером и писателем Хью Лори, а также циркулирует как мотивационное утверждение.
    Смысл: Цитата подчеркивает важность веры в свою правоту, даже если общественное мнение (весь мир) настроено против.
    Похожие мысли: Альберт Швейцер отмечал, что судьба всякой истины — сначала быть осмеянной, а потом признанной.
    Часто эта фраза используется как пример независимости мышления и уверенности в себе.

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 13 апреля 2026 21:05
    ev2fj:

Вы рады моему успеху ?

Вы находите свою зависимость успехом? :)

офлайн

6748

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6748
    # 13 апреля 2026 21:31
    AMUR:

ev2fj:

Вы рады моему успеху ?

Вы находите свою зависимость успехом? :)

AMUR, я пробовал осторожно пообжаться с ev2fj , но всё неудачно. Видимо, там командую Хью Лори, Альберт Швейцер, прочие авторитеты и военноначальники. Мы тут безнадёжно пролетаем, с нашей, местечковой конкуренцией... :shuffle: Надо признать, все его изделия уникальны, и неповторимы! :super: Остаётся пожелать ev2fj , дальнейших успехов! Аминь.

офлайн

2143

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2143
    # 13 апреля 2026 23:06

Обзор от ИИ
    Люди, способные искренне радоваться успехам других, обладают высокой самооценкой, развитой эмпатией и отсутствием зависти. Это зрелые личности, уверенные в себе, воспринимающие чужой успех не как потерю своего, а как мотивацию. Такие люди фокусируются на собственном развитии, а не на сравнении.
    Основные характеристики таких людей:
    Высокая самооценка и уверенность: Они знают себе цену, поэтому чужой триумф не заставляет их чувствовать себя хуже.
    Развитая эмпатия: Способность сопереживать положительные эмоции других людей.
    Отсутствие зависти и конкуренции: Понимание, что мир — это не конечный ресурс, и успех одного не уменьшает возможности другого.
    Щедрость духа: Способность испытывать удовлетворение от счастья окружающих, что может способствовать укреплению социальных связей.
    Ориентация на рост: Восприятие успеха окружающих как вдохновения или примера для личного роста, говорится в совете на Psychologies.
    Такая способность — это не только признак душевной доброты, но и полезный ресурс, так как позволяет человеку испытывать положительные эмоции вместе с другими.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

Обзор от ИИ
    Люди, способные искренне радоваться успехам других, — это эмоционально зрелые личности с высокой самооценкой, отсутствием зависти и развитой эмпатией. Они воспринимают чужой успех как мотивацию, а не угрозу, осознают чужой труд и сфокусированы на собственном развитии. Такие люди уверены в себе, обладают устойчивой психикой и способностью к сотрудничеству.

Основные черты и характеристики таких людей:
    Уверенность в себе и здоровая самооценка: Они не сравнивают себя с другими и не считают, что чужой успех умаляет их собственные достижения.
    Эмоциональная зрелость и эмпатия: Умение сопереживать, понимать эмоции других и разделять их радость, осознавая, что успех — это результат труда, а не везения.
    Отсутствие зависти (или умение с ней работать): Способность фокусироваться на позитиве и понимать, что успех другого — это не отнятое у них счастье.
    Ориентация на рост (Growth Mindset): Они рассматривают победы окружающих как стимул к собственному росту, как пример того, что поставленные цели достижимы.
    Осознанность и самодостаточность: Способность радоваться за другого, признавая, что чужие достижения, ценности и убеждения не помеха на пути к личному счастью.
    Благодарность: Умение быть благодарным за то, что имеешь, и не строить необоснованных ожиданий от окружающих.

Искренняя радость за других — это признак психологического здоровья и зрелости, позволяющий улучшать качество собственной жизни через позитивные эмоции....

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 13 апреля 2026 23:35 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    andrejj-medan:

AMUR, я пробовал осторожно пообжаться с ev2fj , но всё неудачно. Видимо, там командую Хью Лори, Альберт Швейцер, прочие авторитеты и военноначальники. Мы тут безнадёжно пролетаем, с нашей, местечковой конкуренцией... :shuffle: Надо признать, все его изделия уникальны, и неповторимы! :super: Остаётся пожелать ev2fj , дальнейших успехов! Аминь.

Так дело не в творчестве, а в дешевых понтах и соплях пызярями с сопуствующим бравированием этим тонким образом. :)
    Он просто необдуманно задал вопросы ответы на которые не понимает. Это не из технической области.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26206

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26206
    # 14 апреля 2026 00:08

Художника обидеть может каждый :lol:

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
    офлайн

2143

12 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

2143
    # 14 апреля 2026 15:12