Леска для триммера Echo Titanium Power Line квадрат 3 мм - кто ни будь работал ?
бензиновый, 1600 Вт, оснастка: металлический нож, ширина скашивания: 30 см, 7.3 кг
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Леска для триммера Echo Titanium Power Line квадрат 3 мм - кто ни будь работал ?
KORUX.JENIE:Буду брать на будущий сезон STIHL G500 .https://mechanizator.by/catalog/osnashchenie-dlya-zashchity-litsa ... 008840231/
Подскажите, траву из сетки легко вычищать и как много там её набивается?
Руки чешутся в будущем тоже взять, но боюсь намучаться с чисткой, особенно когда трава высохнет...
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
mihasby:KORUX.JENIE:Буду брать на будущий сезон STIHL G500 .https://mechanizator.by/catalog/osnashchenie-dlya-zashchity-litsa ... 008840231/
Подскажите, траву из сетки легко вычищать и как много там её набивается?
Руки чешутся в будущем тоже взять, но боюсь намучаться с чисткой, особенно когда трава высохнет...
Китайский защитный щиток с металлической сеткой чистил под водой простой одежной щёткой. У штиля нейлоновая сетка думаю тоже в воде будет очищается хорошо.
На сухую сетка чистится плохо, трава застрявшая приклеивается. В воде трава размокает быстро и очищается хорошо.
Касіў увесь дзень FS 250 . Так, катушка - нічога не запякаецца. Пасля 46-2 - проста нейкі кайф) Хаця 46-2 нашмат лепш косіць бур'ян.
Іншая справа, што адназначна тыя, хто косіць шмат і цэлы дзень, то браць толькі FS 350 )
FS 350 лепш цягне адназначна.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
AutVit:Касіў увесь дзень FS 250 . Так, катушка - нічога не запякаецца. Пасля 46-2 - проста нейкі кайф) Хаця 46-2 нашмат лепш косіць бур'ян.
Іншая справа, што адназначна тыя, хто косіць шмат і цэлы дзень, то браць толькі FS 350 )
FS 350 лепш цягне адназначна.
На 250 какая катушка?
Просто..., ещё как вариант 36-2, среднее между 26 и 46ой
Сам купил 26ую для 350-ой косы. Мне важна точность и манёвренность...
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE:Расскажите как ведет себя 26-2 по сравнению с 46-2 ? Леска спекается при равных работах и толщинах лески ?
Не спякаецца. Усе добра косіць. Толькі 3мм для яе ўжо мнагавата.
Просто...:Ещё 2 вопроса)
1. Какую катушку брать на 450, 26-2 или 46-2? (Какие + и - у каждой)
2. Какую леску брать пробовать?
Чёткого ответа так и не было( именно на 450!!!
46-2,леска Opti Qvadra 3 мм от Хускварны, если найти просто Qvadra ещё лучше (но её вроде сняли с производства). Целый сезон полёт нормальный. Я об этом писал выше, если полистать форум
Просто..., вот чёткий ответ
По поводу 46 головы я то понял, но вот остался непоняток с 26, типо с чем она ходит. (часто её хвалят )
Просто..., преимущество 26 головы в точности и манёвренности. Более тонкую леску заправлять.
Обкашивать возле грядок, кустов, цветов и т.п. И главный плюс- скос более низкий к земле получается , чем у 46ой.
Просто...:Чёткого ответа так и не было( именно на 450!!!
Ты спросил конкретно про 46-ю.Я тебе ответил. Зачем на 450-м штиле 26-я голова?