Zlo:
не понравились чуваки которые накладывают еду... точнее противоречивое мнение... часть из них очень любезны, все расскажут и покажут... но пару человек... рожи как будто с попойки только... аутентичный взгляд и никакого интереса к клиенту..
Что меня больше всего поразило при посещении этого з-з-заведения - один такой "чувак" с толстой цепью поверх фартука и проколотой губой, меланхолично расхаживающий взад-вперед мимо своего рабочего места.
Я, конечно, понимаю, что вне рабочего места он типа крут и все такое - но где минимальные требования к своим сотрудникам, во всех приличных заведениях содержащие пункты насчет пирсинга, татуировок и украшений?
Обслуживающий персонал в целом производит впечатление студентов первых курсов, пришедших на приработки. Им всем создание репутации заведения и нафиг не упало - время-то тикает. В итоге заказанные нами блинчики с бананами жарились около двадцати минут - причем чувак в пирсинге мотивировал задержку тем, что за*бался делать эти блинчики, и пусть типа берут что лежит. А второй чувак извиняюще кланялся, но дело быстрей от этого не делалось.
Вообще, людям, побывавшим в Риге или Вильнюсе в оригинальных заведениях Лидо, в Минске в этом суррогате делать нечего - и блюда невкусные, и ассортимент не тот, и ценник кусь-кусь. И кофе-машины нормальной нет, и салат-бара из фруктов или там овощей... И ваще, где пять видов тортов и десять видов желе?!
Все посетители ходят какие-то потерянные, не могут сориентироваться, где чего. Еда неаппетитная, ничего особо не хочется, приходится круги нарезать, натыкаясь на таких же страдальцев.
Литовское пиво по 4-5 тыр продавать - ну-ну. На Комаровке небось за бесценок купили, и туда же - продавать.
Столик свободный найти нереально, надо брать с собой Ариадну со своим волшебным мотком, чтобы хоть как-то ориентироваться, шел ты тут уже или нет. К выходу идти - та же фигня, пока стол найдешь, заплутаешь, последние ориентиры потеряешь - а с полным пузом можно обессилеть и совсем не дойти до двери.
В общем, тоска. Нет нам счастя в этой жизни - людям, привыкшим к вильнюсскому или рижскому хлебосолью, к радушному персоналу, заглядывающему тебе в глаза и пытающемуся угадать твои желания; к круговерти быстрых и ловких рук поваров, хрустящих корочек, тарелочек, запахов, монеток...
Остальных же - запрашаюць калі ласка.