Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 8 января 2005 03:02

ПИТъ, это не то место где цен в меню нет и южной наружности человек (не то хозяин не то манагер) просто говорит тебе, сколько денег он хочет за ту еду, что ты взял? :spy: Так мне уто-то рассказывал про какое-то место в этом районе, тоже маленькое и популярное...

офлайн

2446

22 года на сайте
    пользователь #12162

2446
    # 9 января 2005 12:31

Что самое смешное у прибалтов ДЕШЕВЛЕ -

и там это столовка, а не ресторан :)

Кто ищет, тот найдет.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 9 января 2005 13:31
    Albanetz:

ПИТъ, это не то место где цен в меню нет и южной наружности человек (не то хозяин не то манагер) просто говорит тебе, сколько денег он хочет за ту еду, что ты взял? :spy: Так мне уто-то рассказывал про какое-то место в этом районе, тоже маленькое и популярное...

Заманчивое место описали Вы, Albanetz. А где его можно найти?

А может там еще и поторговаться можно? :shuffle: ;)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11609

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11609
    # 9 января 2005 14:04
    Albanetz:

не уверен, скорее всего нет. Вроде меню вмсело. А на счет твоего варианта надо полдазить в округе:)

офлайн

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 9 января 2005 15:32

xvarx, ну ты ж видел что я писал -- в том же районе, а сам я там не был -- это мне рассказывал кто-то... если найду и попробую -- расскажу.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 9 января 2005 16:17

Luc1fer, нет, не столовка)

столовка на углу Дзирнаву и Базницас) бредовое заведение, а Лидо приятное. на Дзирнаву есть ещё такая штука у них, как "Шведский стол". с 8 до 11 утра. жаль, что по работе не получается на завтрак попадать)

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

134

21 год на сайте
    пользователь #25764

134
    # 10 января 2005 00:36
    Zlo:

не понравились чуваки которые накладывают еду... точнее противоречивое мнение... часть из них очень любезны, все расскажут и покажут... но пару человек... рожи как будто с попойки только... аутентичный взгляд и никакого интереса к клиенту..

Что меня больше всего поразило при посещении этого з-з-заведения - один такой "чувак" с толстой цепью поверх фартука и проколотой губой, меланхолично расхаживающий взад-вперед мимо своего рабочего места.

Я, конечно, понимаю, что вне рабочего места он типа крут и все такое - но где минимальные требования к своим сотрудникам, во всех приличных заведениях содержащие пункты насчет пирсинга, татуировок и украшений?

Обслуживающий персонал в целом производит впечатление студентов первых курсов, пришедших на приработки. Им всем создание репутации заведения и нафиг не упало - время-то тикает. В итоге заказанные нами блинчики с бананами жарились около двадцати минут - причем чувак в пирсинге мотивировал задержку тем, что за*бался делать эти блинчики, и пусть типа берут что лежит. А второй чувак извиняюще кланялся, но дело быстрей от этого не делалось.

Вообще, людям, побывавшим в Риге или Вильнюсе в оригинальных заведениях Лидо, в Минске в этом суррогате делать нечего - и блюда невкусные, и ассортимент не тот, и ценник кусь-кусь. И кофе-машины нормальной нет, и салат-бара из фруктов или там овощей... И ваще, где пять видов тортов и десять видов желе?!:-)

Все посетители ходят какие-то потерянные, не могут сориентироваться, где чего. Еда неаппетитная, ничего особо не хочется, приходится круги нарезать, натыкаясь на таких же страдальцев.

Литовское пиво по 4-5 тыр продавать - ну-ну. На Комаровке небось за бесценок купили, и туда же - продавать.

Столик свободный найти нереально, надо брать с собой Ариадну со своим волшебным мотком, чтобы хоть как-то ориентироваться, шел ты тут уже или нет. К выходу идти - та же фигня, пока стол найдешь, заплутаешь, последние ориентиры потеряешь - а с полным пузом можно обессилеть и совсем не дойти до двери.

В общем, тоска. Нет нам счастя в этой жизни - людям, привыкшим к вильнюсскому или рижскому хлебосолью, к радушному персоналу, заглядывающему тебе в глаза и пытающемуся угадать твои желания; к круговерти быстрых и ловких рук поваров, хрустящих корочек, тарелочек, запахов, монеток...

Остальных же - запрашаюць калі ласка.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 10 января 2005 09:33

был.... ел.... пиво пил....

с мыслью - был два раза - первый и последний, если уж совсем не приспичит поесть.....

столовка с претензией на большие цены.... ИМХО

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

22 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 10 января 2005 10:59

Побывал в Минском Лидо в субботу... Ну что могу сказать- интерьер похуже Рижского, но для Минска это ориентир как надо украшать заведения... Насчет блюд -вроде говорилось что ассортимент будет увеличиваться постепенно... По сравнению с Ригой выбор скудноват, но для начала сойдет...

А вот по поводу качества продуктов не согласен... Все что заказывали произвело приятное впечатление... Свежее, нежное и аппетитное... Пиво дорогое, согласен... от 4000 тыр за 0,5... И только бутылочное... Возможно со временем появится разливное и дешевле...

И вообще, больше питателей разных в городе... :super:

Конкуренция в энтом деле есть благо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

288

21 год на сайте
    пользователь #20853

288
    # 10 января 2005 18:18

Что-то среднее между столовой и рестораном. Один раз был, второй раз не тянет.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 22 января 2005 20:13

Чеки за касиром надо сразу проверять.

Тогда не будет казаться что в Лидо дорого :D

Они зачем то одно и то же по два раза пробивают :-?

То лишний огурец ,то вместо огурца лишняя отбивная.

И ошибаются всё время в свою пользу. :)

Изжоги пока небыло ни разу . :) В целом мне нравиться.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 22 января 2005 20:34

Время работы у него какое ?

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 22 января 2005 21:03 Редактировалось Santas, 1 раз.
    BOBR:

Время работы у него какое ?

с 12 до 23

офлайн

2468

21 год на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 22 января 2005 22:17

Персонал там колхозный, сделали вроде бы ничего, но народ набрали, каких-то ПТУшников. Короче заказал, сел, поставил поднос, под тарелкой лежал пакет с чаем, не успел я его забрать девушка забрала поднос и ушла, я ее подзываю, мол, так и так, Вы забрали вместе с подносом пакетик чая, посмотрите, пожалуйста, при чем я со своей стороны очень вежлив, а она закатывает мне истерику, кричит, чуть ли не на пол зала, что не брала моего чая, как будто я ей кражу инкриминирую, короче ушел я от туда не получив удовольствия, ноги моей там больше не будет.

офлайн

2468

21 год на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 22 января 2005 22:18

Пришлось воду пить, принципиально!

офлайн

2468

21 год на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 22 января 2005 22:20

Уж лучше в бигмачной бургерами давиться.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 января 2005 22:37

Уж лучше в бигмачной бургерами давиться.

что и требовалось доказать.

только вот вчера в мадональде вечером закончилась картошка по деревенски и макчикен... :insane: как раз то что я пытался заказать...

Unity in diversity
    офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 22 января 2005 22:52

только вот вчера в мадональде вечером закончилась картошка по деревенски и макчикен...

да ну? во сколько? в котором из них? :wink:

ЗЫ первый раз такое слышу :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 января 2005 23:14

на немиге, вечером поздним. 100% точная инфа.

Unity in diversity
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 22 января 2005 23:32
    r00t:

на немиге, вечером поздним. 100% точная инфа.

А еще там давно уже нет крылышек.. :cry:

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны