|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
Непонял.Это действительно так?
dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya, А вы строитесь здесь?
Еще нет, ну вот думаю, я не видела планировки квартир, а это надо ехать в саму организацию, вообще не удобно, не ужели нет возможности посмотреть планировки , хочу двушку, или не большую трешку .
Планировка трешки на 3 странице посмотрите
спаибо, но так просто все так плохо видно, а двушки есть где нибудь ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya, А вы строитесь здесь?
Еще нет, ну вот думаю, я не видела планировки квартир, а это надо ехать в саму организацию, вообще не удобно, не ужели нет возможности посмотреть планировки , хочу двушку, или не большую трешку .
у меня нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti:патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
Что смутило?
dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya:dima-ka2:kowka_ya, А вы строитесь здесь?
у меня нету.
Спасибо)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:Cerruti:патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
Что смутило?
патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом------------------------
Это соответствует действительности?Или шутка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti:dima-ka2:Cerruti:патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
Что смутило?
патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом------------------------
А что значит улучшена планировка?
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
в УКСе тянут с договорами по одной простой причине - они хотят чтоб все квартиры были заняты, потом все дружно подпишут договора, потом исполком, потом банк... Вот и все! Чтобы не было потом, что одни уже кредит открыли, а другие до банка не дошли еще! Вчера по дому на Илимской без проблем подписывали договора, значит есть тот, кто их оформляет и печатает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:Cerruti :dima-ka2 :Cerruti :патолок 3,0 метра алюминивые стеклопакеты на балконе, деревянные стеклопакеты планеровка улучшенная , энергосберегающий дом?????????????????77
Что смутило?
А что значит улучшена планировка?
Учтите такой немаловажный фактор - для того чтобы построить двушку достаточно своих денег иметь всего 12 млн. бр
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:в УКСе тянут с договорами по одной простой причине - они хотят чтоб все квартиры были заняты, потом все дружно подпишут договора, потом исполком, потом банк... Вот и все! Чтобы не было потом, что одни уже кредит открыли, а другие до банка не дошли еще! Вчера по дому на Илимской без проблем подписывали договора, значит есть тот, кто их оформляет и печатает!
Возможно вы и правы, но по дому в Шабанах некоторые уже прошли исполком....
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, ну так это ж совсем немного... почитайте ветку по илимской, там народ пишет, что кто-то успел кредитную линию открыть, кто-то нет... едут в укс, жалуются. И укс просто решил по дому в шабанах поступить немножко по-другому, это и логично
dima-ka2:JuliaSmolyak:dima-ka2, там только единицы
Да, 13 человек
Ну значит и сейчас можно, позвонил договорился и поехал заключил , не понимаю в чем проблема ....
Вот написали, что тянут уже три понедельника, ну как это понять, вот ты позвонил и записался на определенную дату врем и все ...., и или нет.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, ну так это ж совсем немного... почитайте ветку по илимской, там народ пишет, что кто-то успел кредитную линию открыть, кто-то нет... едут в укс, жалуются. И укс просто решил по дому в шабанах поступить немножко по-другому, это и логично
Прием заявлений на дом по Илимской начался раньше, в начале декабря. Поэтому они и хотят закрыть этот дом сначала. Тем более что стройка там уже кипит полным ходом
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн