Ответить
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 28 декабря 2012 08:05

sunshine_avenue, да пришло.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • sunshine_avenue Senior Member
    офлайн
    sunshine_avenue Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 28 декабря 2012 13:42 Редактировалось sunshine_avenue, 1 раз.

сегодня пришло в ящик извещение..и ещё одна девушка забрала последнюю посылку. думала на почту сегодня сгонять и забрать всё. но, как обычно, ни черта не обновилось по треку..и на почте не отдадут второй перевод скорей всего..эх! но да ладно..что я, как бабка старая, причитаю. всё-равно раньше января паспорт сдать на переделку не смогу уже)

спасибо за ответ)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! счастья, здоровья и так далее)))

• Durman4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Durman4ik Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #361462

Написать сообщение

19
    # 19 января 2013 12:12

сегодня на почте кассир заявила что все мои отправления фиксируются для налоговой, на мой вопрос, "с чего это вдруг?" она ответила что хватит уже государство обманывать...

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 января 2013 23:39

Durman4ik, давайте не выдумывать сказки с целью спровоцировать ответ на свои страхи. В теме уже говорилось.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • feda_os Junior Member
    офлайн
    feda_os Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #494308

Написать сообщение

58
    # 19 января 2013 23:50

извиняюсь,что может не по теме,но все же.
    На белпочте отправлял посылку ноложным платежом и в бланке ноложного платежа перепутал местами каму и от кого.Что будет?Т.Е. тот кому я отправил посылку на почте заплатит за нее и деньги вернутся емуже? что делать. Специально когда отправлял,спросил на почте правильно ли заполнил,они ответили что-да. А сегодня отправлял в другом отделении почты заполнил так же как и в прошлый раз и мне скакзали что я перепутал местами ФИО. кому верить? и как вообще заполняется бланк наложного платежа

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 20 января 2013 04:54 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

feda_os, геморой теперь будет, если получатель не уговорит выдать ему посылку согласно адреса хотя бы и то, если она меньше 100000 руб. А потом Вам надо будет гемороится с получением денег.

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 20 января 2013 08:36

У меня вопрос. у меня есть карта банка. можно ли как-то сделать так,чтобы деньги за наложенный платёж приходили на неё?
    просто видела как-то,что у девушки было в бланке так написано.. просто нет сил по 2 часа стоять в очереди истеричек из-за каких-то 100 000..
    п.с. если это возможно, то какие данные должны быть? берётся за это комиссия?

желательно услышать людей,которые получают переводы именно этим способом.

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 20 января 2013 09:54
    sunshine_avenue:

У меня вопрос. у меня есть карта банка. можно ли как-то сделать так,чтобы деньги за наложенный платёж приходили на неё?
    просто видела как-то,что у девушки было в бланке так написано.. просто нет сил по 2 часа стоять в очереди истеричек из-за каких-то 100 000..

такого чуда хочу посмотреть-каким местом почта к банковским картам?

feda_os:

Т.Е. тот кому я отправил посылку на почте заплатит за нее и деньги вернутся емуже?

посылка к вам должна вернуться. Сходите на почту, пусть по слежению выяснят, где она находится и попросят перенаправить/исправить-попробуйте. Хотя, лучше, пусть вернётся-отправите повторно.

да! :)
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 20 января 2013 10:04
    sunshine_avenue:

Первый раз слышу. Может для юрлиц чёто замутили. Для "физиков" шиш думаю будет.

• D.K.V.I.P. Member
    офлайн
    D.K.V.I.P. Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #133616

Написать сообщение

334
    # 20 января 2013 14:16

Такой вопрос. Отправлял наложенным платежом мелкий пакет, наложенный платеж=100.000, в ценность написал 20.000, после чего женщина на почте сказала, что ценность не может быть МЕНЬШЕ суммы НП, пришлось исправить ценность на 100.000 и, соответственно, платить процент уже не с 20.000, а со 100.000. Все верно или же как-то иначе?

Хорошее дешевым не бывает...
  • Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 20 января 2013 15:36
    D.K.V.I.P.:

платить процент уже не с 20.000, а со 100.000. Все верно или же как-то иначе?

верно!

D.K.V.I.P.:

что ценность не может быть МЕНЬШЕ суммы НП

верно!

• D.K.V.I.P. Member
    офлайн
    D.K.V.I.P. Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #133616

Написать сообщение

334
    # 20 января 2013 20:11

Васса, благодарю :beer:

Хорошее дешевым не бывает...
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 21 января 2013 02:16

да..скорее всего юр.лицо. у неё было там посылок 50...надоело аж ждать =(
    очень жаль.
    ненавижу почту :weep: там что утром,что днём,что вечером очереди адские..

• Verite Member
    офлайн
    Verite Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #283342

Написать сообщение

121
    # 21 января 2013 19:04
    sunshine_avenue:

Не хотела отвечать, пока точно не буду уверена в ответе.
    В общем так: можно.
    В адресе обязательно указать полные реквизиты: банк, код, филиала (можно адрес) и номер КАРТ-СЧЕТа.
    Если карта Беларусбанка, то, за перечисление денег на карт-счет, снимут 1% от суммы (со 100 000 - это 1 000, небольшие деньги за удобство), за перечисление в другие банки - не снимают ничего.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Прежде чем попробовать, уточните в обслуживающем банке, как писать правильно, что обязательно указывать.
    Удачи.

• feda_os Junior Member
    офлайн
    feda_os Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #494308

Написать сообщение

58
    # 21 января 2013 19:30

Извиняюсь,а после того как пршло извещение,в течении какого срока я могу идти на почту для получения денег? просто необходимо уехать на 2 недели,а извещения еще нет.

• Bender_R Member
    офлайн
    Bender_R Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #518253

Написать сообщение

224
    # 21 января 2013 19:52

Подскажите сколько попыток доставки уведомления может приходить? Уже почти 3 недели на почте и одна попытка, может она не дошла до адресата? И адресат перестал отвечать на сообщения, может к нему в гости съездить и с ним сходить на почту:)
    http://search.belpost.by/#CV080759000BY

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 21 января 2013 21:12
    Bender_R:

Подскажите сколько попыток доставки уведомления может приходить? Уже почти 3 недели на почте и одна попытка, может она не дошла до адресата? И адресат перестал отвечать на сообщения, может к нему в гости съездить и с ним сходить на почту:)
    http://search.belpost.by/#CV080759000BY

-"Слежение за почтовыми отправлениями" на сайте Белпочты работает не всегда корректно-посылка может быть давно получена, а на сайте "висеть" без изменений.. Не знаю, сколько "попыток" может сделать конкретное почтовое отделение, есть ли нормы на " попытки"? Но не более месяца-потом Ваше отправление вернётся к Вам...

feda_os:

Извиняюсь,а после того как пршло извещение,в течении какого срока я могу идти на почту для получения денег? просто необходимо уехать на 2 недели,а извещения еще нет.

идите и получайте! После получения посылки наложенным платежом деньги в течении 2-3, максимум 5 часов будет у Вас.

Verite:

В

вот если завтра не забуду спросить-уточню. Неужели для физических лиц есть такое?

• Verite Member
    офлайн
    Verite Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #283342

Написать сообщение

121
    # 21 января 2013 22:10
    Васса:

Verite:

В

вот если завтра не забуду спросить-уточню. Неужели для физических лиц есть такое?

Более чем уверена, что на почтовом отделении Вам ничего по-этому поводу не ответят. Если Вам скажут: нет, ничего не видели и не знаем, я никого ни в чем убеждать не буду.

P.S. Информацию получила от человека, который непосредственно занимается перечислением переводов.

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 21 января 2013 22:16 Редактировалось Васса, 1 раз.
    Verite:

P.S. Информацию получила от человека, который непосредственно занимается перечислением переводов.

я разве спорю? Уточню про физ лидЦо, мне, так само было бы удобно получать на карту.

Verite:

Более чем уверена, что на почтовом отделении Вам ничего по-этому поводу не ответят.

мне-скажут правду! :rotate:

• feda_os Junior Member
    офлайн
    feda_os Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #494308

Написать сообщение

58
    # 22 января 2013 22:42

если человек получил посылку и расплатился за нее. мне надо ждать извещения какого-либо или можно так просто идти в банк и получать деньги?с собой иметь только паспорт? и ничего , если я за деньгами приду через 7 дней после того,как адрессат за нее расплатился?