.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:Встречайте весенние "скидки": теперь от 1050у.е.
Кстати, заходила на из страничку - 1050 - это не скидка, а увеличение цен за квадрат, 1050 - за 3-х комнатную и при 100% оплате (скорей всего), а теперь представьте стоимость двушки или однушки?!
Интересно все же, как они успеют построить кирпичный дом в сроки до февраля 2012?!![]()
AAAAAA, Да, печальные факты Вы рассказываете.
Может есть какие новости об устранении недоделок?
Жаль конечно, что у них все как то неслажено.
Andiva, по поводу стоимости - это уже не удивительно. У всех засстройщиков подскочили цены.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3415 |
15 лет на сайте Город:
|
Andiva:KP580BM80A :Встречайте весенние "скидки": теперь от 1050у.е.
Кстати, заходила на из страничку - 1050 - это не скидка, а увеличение цен за квадрат, 1050 - за 3-х комнатную и при 100% оплате (скорей всего), а теперь представьте стоимость двушки или однушки?!
Да, я в курсе. И именно поэтому слово "скидки" у меня в кавычках. И поэтому пока что лично я воздержусь от этого мероприятия: кредиты уже подорожали, цена выросла, а дальше вообще неизвестно, что будет.
KP580BM80A:Andiva :KP580BM80A :Встречайте весенние "скидки": теперь от 1050у.е.
Да, я в курсе. И именно поэтому слово "скидки" у меня в кавычках. И поэтому пока что лично я воздержусь от этого мероприятия: кредиты уже подорожали, цена выросла, а дальше вообще неизвестно, что будет.
Что дальше будет?! С 2012 (ходили слухи) за кв по Минску и минскому району будет ок. 2000уе, поэтому меня радует, что дог заключен до нового года, единственно волнует рост валюты.
AAAAAA , а что вы предлагаете?! Куда и кому идти жаловаться на некачественной строительство?!
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3415 |
15 лет на сайте Город:
|
Andiva:
Что дальше будет?! С 2012 (ходили слухи) за кв по Минску и минскому району будет ок. 2000уе, поэтому меня радует, что дог заключен до нового года, единственно волнует рост валюты.
А почему не по 5000? ![]()
Ну да ладно, это уже выходит за тему данной ветки.
Уважаемый, KP580BM80A , а вы, как я понимаю, только выбираете, где бы построится?!
AAAAAA:Только, что консультировался в МАПИДЕ как можно по воздействовать на застройщика и генподрядчика!!!!!! Результат как я и предполагал плачевный(ранее поэтому и выразился, что мы попали). Ни КАК!!! Теперь можно подумать как они про нас хорошо думают, читают и ржут!!!! Есть один маленький шанс это не которое время подождать еще больше косяков с их стороны, фиксировать факты потом собираться писать письмо с фото подтверждениями на 100 листов и обращаться к заместителю директора Департамента госстройнадзора министерства Евгению Жижелю, он курирует эти вопросы но относится к этому очень серьезно (хоть это радует, что в случае кто-то может и помочь)!!!!!! А так мы можем только на форуме между собой это обсудить и все остальное согласно подписанного соглашения!!!!!!!!!
Уже тот факт, что существует этот форум с негативными отзывами в сторону застройщика и Пригородстройинвет, явно не отразиться положительно на их репутации, а любое общество, тем более с такими денежными объемами в первую очередь должно думать о ней, Грязная репутация - скорый развал.
Расскажу свою историю, у меня в договоре срок сдачи - 4 квартал 2011, когда на сайте информация изменилась, на мой вопрос в Пригородстройинвесте дали ответ - а как вы сами думаете, естественно мы постараемся в срок, т.к. по договорам, заключенным до нового года, задержать строительство могут только на два месяца, иначе штрафные санкции в их сторону. Стимул сдачи в срок - это хорошо, но , конечно, хотелось бы , чтобы это не отразилось на качестве.![]()
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3415 |
15 лет на сайте Город:
|
Andiva:Уважаемый, KP580BM80A , а вы, как я понимаю, только выбираете, где бы построится?!
Именно. И этот дом рассматривался как наиболее вероятный вариант. Но сочетание следующих обстоятельств в совокупности заставили меня воздержаться от этого:
1. Непонятная ситуация с темпами строительства.
2. Подорожание кредитов.
3. Подорожание квадратного метра.
4. Очень неясная на данный момент ситуация на валютном рынке и в экономике вообще. Что завтра взбредёт в голову ППП и компании, и к чему это приведёт - никому неизвестно.
Ну и наблюдения AAAAAA (отдельное большое ему спасибо за эту работу) не способствуют принятию положительного решения.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3415 |
15 лет на сайте Город:
|
_Paloma_:Какой у них сайт?
http://nvv-group.by/
Конкретно страничка про боровлянский дом - http://nvv-group.by/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=24
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажу свою историю, у меня в договоре срок сдачи - 4 квартал 2011, когда на сайте информация изменилась, на мой вопрос в Пригородстройинвесте дали ответ - а как вы сами думаете, естественно мы постараемся в срок, т.к. по договорам, заключенным до нового года, задержать строительство могут только на два месяца, иначе штрафные санкции в их сторону. Стимул сдачи в срок - это хорошо, но , конечно, хотелось бы , чтобы это не отразилось на качестве.![]()
на самом деле договор составлен так, что все штрафные санкции в сторону застройщика минимизированы. Юридически зацепиться за что-то, чтобы в последствии предъявить иск в суд на застройщика, практически не возможно. Максимальная ответсвенность за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию - до 2% от стоимости приобретенной квартиры (по тексту договора в п.8.2). если мерить стоимостью однокомнатной квартиры - то это примерно 2.5 млн.....