Friola
Junior Member53
# 25 мая 2015 13:33Если не сложно, скажи плиз, какой делала комплекс (или если не комплекс то, часть тела), интересует сколько это заняло по времени. Просто несколько смущает, что самый большой комплекс ( ноги+бикини+подмышки+руки), по их словам занимает в районе часа, не больше.
Ну и конечно же, хотелось услышать о результате))
Я сейчас делаю ноги+бикини. До этого делала на Паломаре подмышки.
Результатом очень довольна! Тоненькие единичные, растут редко и медленно.Красота. Я очень долго выбирала лазер, чтобы зря не выкинуть деньги, сидела на форумах, читала отзывы, и Паломар Вектус выбрала сознательно. У Паломара есть еще аппараты Старлюкс(старая, самая первая модель у Паломара) и Паломар Айкон, но у них для эпиляции насадки маленького размера, поэтому сама эпиляция длится дольше, соответственно терпеть надо дольше. На этих аппаратах еще делают омоложение и т.п. то есть это комбинированные аппараты. А Паломар Вектус сделан только для эпиляции.
На Вектусе большая насадка достаточно большой площади, поэтому за одну вспышку обрабатывается примерно 6-10 см кв. Ну это я так, на вскидку конечно, Одна вспышка -это 1-2 секунды . примерно, если посчитать площадь ноги (бедро + голень ) 90 см в длину и 40 см в среднем в обхвате, то получается 3600 кв.см, делим на площадь, получаем примерно 600 вспышек по 1-2 секунде, это 10-20 минут, ну плюс на повернуться и т.д, у меня на ноги ушло примерно минут 15-18, и бикини минут 15, так как там не такие частые вспышки врач делала, чтобы не так больно было.
Поэтому на Вектусе эпиляция занимает по времени в 2 раза меньше, чем на Старлюксе и Айконе.
Это как если сравнивать закрасить лист бумаги большой или маленькой кисточкой. Вектус-большая кисточка, Старлюкс и Айкон- маленькая кисточка, а результат один с разницей в потраченном времени
Наверное , поэтому Вас и смущает , что большой комплекс в районе часа. Там, где делают на Паломар Старлюксе и Айконе, времени на комплекс уходит много, терпеть нужно часа 2, я думаю , не меньше( я на них не делала, только читала про них). А Вектус по скорости аппарат быстрый и насадка большая . А если у Вас болевой порог низкий, то врач будет делать медленно и конечно, выйдет больше часа, но это уже зависит от Вашего самочувствия. Подмышки делаются вообще за 5 минут.
Вообще я очень довольна результатом , очень долго выбирала лазер, мне кажется , что от врача тут зависит только аккуратность в плане не пропустить участки. А основное -это лазер. От него зависит качество эпиляции.Поэтому , девочки, идите на Паломар Вектус, не сомневайтесь, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! Раньше делала в Шайне, теперь буду делать в Лесанте, мне туда ближе добираться, да и цены ниже.