SvolotcH:
Vitaliyak,
Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд
На ютубе есть ролики по замене стёкол на дисплеях (интересны для того, чтобы увидеть дисплеи без защиты), например, по galaxy s8 и по iphone x - можно, так сказать, наглядно увидеть, что у самсунга гибкий шлейф выходит из дисплея вниз (характерно практически для всех дисплеев у мобильников), перегибается на 180 градусов и далее внутрь с выводом к плате, а у айфона идёт сразу же внутрь. Я бы не стал называть это "устаревшим дисплеем уровня трёхлетней давности".
Что за бред сравнивать экраны путём сравнения шлейфов?!? Мне как пользователю, глубоко параллельно куда он там идёт
Я сравниваю путём визуального сравнения: текст, инет страница, фото, видео, читалка... и, да, у меня всегда два аппарата на руках топ огрызок и топ гэлакси. И, да, вы удивитесь, но все живые люди, кого я спрашиваю однозначно и 100% говорят что экран гэлэкси красивее, четче, ярче. Собственно с появлениям огрызкаХ только и сравнивать стало возможно... ибо на то старьё на айпиэс, что ставили в огрызках 7/8 нынче и глянуть стыдно
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
lalalabitbit:
P.S интересно,а есть где то форум где сидят водители ламбарджини и феррари,и спорят что лучше,и кто лох.У кого в машине старые детали,а у кого только топовое.И кто придумал первым ту или иную технологию )))
Тут все просто элементарно, даже заезжать сейчас вживую не надо... выложил своё видео с телеметрией от Dragy.. кто быстрее, тот и король. И пох на какие то "старые детали"
Добавлено спустя 38 секунд
SvolotcH:
lalalabitbit, думаю, что вполне обсуждают и свои ламбы/феррари, ибо бывают фантики того же тюнинга - делают из ламб и феррарей 1500-сильных монстров и соревнуются во всяких драг-рэйсингах типа анлим-500. Со смартами параллель - "тюнингуют" у мобилок в основном кастомные прошивки )))
Дети этими кастомными прошивками только занимаются
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
SvolotcH:
Serlik, а vitaliyak задвигает, что aod - это фишка именно дисплея, а не работы процессора - смешно же.
Оборжетесь, если поставите на "любой" тел AOD, а он у вас высадит аккум за три часа и выпалит экран в месте этого самого аод
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Serlik:
SvolotcH:
да и побаловаться aod можно было поставив приложение с маркета на более старый самсунг типа s6 или a510/a710,
Я помню это было даже на любых телах. Не только самсы.
Перечислите пожалуйста эти «любые телы".. пару старых кривых моделей от мотора и ноклы. После чего все они сели в лужу с высаживанием аккума и выгоранием экрана...
Впрочем, я весь во внимании