Добрый день
Кто подскажет.
Могу ли я привезти телик в этом году, если прошлый привозил в ноябре 2014 года?
Или нормы все же применяется к 3 календарным годам ( с 1 января по 31 декабря)?
Добрый день
Кто подскажет.
Могу ли я привезти телик в этом году, если прошлый привозил в ноябре 2014 года?
Или нормы все же применяется к 3 календарным годам ( с 1 января по 31 декабря)?
Str.Vn:BigViT:для просмотра фильмов с ноутбука
О, ещё кто-то ещё мечтает стать счастливым обладателем спаленной видюхи + мёртвого ТВ.
![]()
Samsung UE50JU6..... Создаёте на ноуте виртуальный сервер, связываете с телеком через WIFI, видите в меню список своих фильмов и смотрите хоть в 3D. И главное своими "очень фирменными и дорогими" шнурками не разломаете разъёмы и не пожгёте порты. А то вы уже заколебали доказывать что "это очень хороший шнурок, я им ничего спалить не мог, и фсёвыврёти"Наверное и LG так может, но не гарантирую, что не будет виснуть и глючить, как это LG очень свойственно.
Может подскажете, где почитать, как создать виртуальный сервер, и дальнейшие действия по "связке"?
подскажите плз как при покупке телика в Литве или Польше определить есть ли русский язык в меню, в смарт тв, будут ли работать веб-сервисы (локация) в РБ
gastinets:подскажите плз как при покупке телика в Литве или Польше определить есть ли русский язык в меню, в смарт тв, будут ли работать веб-сервисы (локация) в РБ
Если у вас с глазами в порядке, русский в меню сами увидите при первоначальном включении в магазине. В Польше русского не будет, смарт хаб нужно будет по приезду разблочить. В интернете полно описаний как это сделать за 20 мин. После всех манипуляций будет полный функционал.
Добрый день!
Хочу привезти из РП телевизор маленький на кухню. Например, вот такой: SAMSUNG UE22K5000AW
Смарт ТВ мне не нужно - утром новости и прогноз погоды посмотреть можно и без Смарт ТВ (как мне кажется).
Вопрос: если телевизор без Смарт ТВ, означает ли это, что никакая раскодировка и перепрошивка ему не нужна? Zala по проводам будет работать? Меню на английском или на польском меня не пугает.
Спасибо.
Здравствуйте. Как я понял из сказанного выше проблемы со Smart возникают только в телевизораз Самсунг и Панасоник. А с LG такое возможно?
офлайн
belbox_2013
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
univer16:Здравствуйте. Как я понял из сказанного выше проблемы со Smart возникают только в телевизораз Самсунг и Панасоник. А с LG такое возможно?
Здравствуйте, и меня это интересует очень
Меня терзает вопрос, почему в польше стали телевизоры на порядок дороже,чем у нас,чем это вызвано ?
yura50:Меня терзает вопрос, почему в польше стали телевизоры на порядок дороже,чем у нас,чем это вызвано ?
Порядок - это в 10 раз. Можно пример?
Обычно даже без возвратов ВАТ начальная цена чуть ниже белорусской розницы.
Если я везу телевизор по весу меньше 30кг стоимостью 1300евро, проблем не должно быть?
Везти буду в декабре, последний раз был в сентябре
подскажите плиз
телевизор вес 25 кг
цена 2800 евро с ВАТ
не ездил более трех месяцев, но наверное все равно
какая цена растаможки?
офлайн
belbox_2013
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
HiTech:подскажите плиз
телевизор вес 25 кг
цена 2800 евро с ВАТ
не ездил более трех месяцев, но наверное все равно
какая цена растаможки?
никакой. Просто декларация
vvpgsm:yura50:Меня терзает вопрос, почему в польше стали телевизоры на порядок дороже,чем у нас,чем это вызвано ?
Порядок - это в 10 раз. Можно пример?
Обычно даже без возвратов ВАТ начальная цена чуть ниже белорусской розницы.
К примеру смотрел LG 49SJ810V, у нас он около 985$, в польше на медиамаркте 1120$+ без возврата ватов, ну еще и учесть, что нет гарантии у нас на него +дорога и т.д. Раньше без возврата даже дешевле были телевизоры.
yura50 . Польша , как и все нормальные страны , живет в своих деньгах - злотых. И им все равно что за один $ давали больше 4 злотых, а сейчас только 3,54 . Надеюсь, считать умеете.
grodenski:Телики "Manta" в Польше кто-нибудь покупал?
Не сходите с ума. Горизонт будет лучше по качеству. Это г..но даже поляки не покупают. Дешевле только Sharp.