[censored by Strelka]
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 августа 2014 22:31)
Основание: 3.5.16
Хочу обезопасить Ваши нервы и порекомендовать ни в коем случае не связываться с парикмахером по имени Леонид Вартас (Leonid Vartas) !!! Особенно индивидуально и особенно в предверии ответственного мероприятия!
Моя невеста (уже жена) договаривалась о прически перед свадьбой за 2,5 (!!!) месяца, строила все планы буквально по часу, периодически связывалась с этим "мастером", что бы быть спокойной о договоренности. Все было хорошо. А за 1 день до свадьбы резко
у парикмахера появились неотложные семейные дела и он просто позвонил и отказал. Правда нашел кое какую подмену, но совершенно не то что было нужно моей невесте (вместо 2 оговоренных часов на укладку, только 1 час; вместо 10 утра - 7 утра и + еще недовольство со стороны мастера которого уважаемый Леонид порекомендовал).
И все бы ничего - мы же люди нормальные, всякое может случиться в семье... Обижаться не стали, с трудом вопрос решили. Но как же противно стало, когда через 2 дня после свадьбы "мастер" выкладывает фото на своей страницы [censored by Strelka]
с мальчишника своих друзей... фу фу и фу.
Быть профессионалом нужно от и до, дорогой Леонид! [censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 августа 2014 22:32)
Основание: 3.5.8
Юлия_Коваль:Я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру. Хотя моя мама сама парикмахер. Но я никому не могу больше позволить мыть голову и трогать волосы, как ему! Пусть это и смешно звучит. При этом, я часто сталкиваюсь с тем, что прохожие на улице просто останавливают меня и просят номер моего парикмахера! Парикмахерская находится в центре, за гостиницей "Минск".
Подскажите, пожалуйста, имя и телефон мастера!!!
Юлия_Коваль:Я уже 5 лет хожу к одному и тому же парикмахеру. Хотя моя мама сама парикмахер. Но я никому не могу больше позволить мыть голову и трогать волосы, как ему! Пусть это и смешно звучит. При этом, я часто сталкиваюсь с тем, что прохожие на улице просто останавливают меня и просят номер моего парикмахера! Парикмахерская находится в центре, за гостиницей "Минск".
можно название парикмахерской, имя и номер мастера?
может кто в Уручье посоветует парикмахера каре постричь без филировки, а то уже замучилась искать
Крайне не советую в Серебрянке парикмахерскую "Верона".
Мало того, что там нет понятия "по записи", так после 45 минут ожидания сверх времени, администратор смотрит на тебя как на какого-то не человека.
Спасибо за то, что заставили меня лишний раз понервничать и опоздать на работу
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, подскажите кто знает хорошего парикмахера по прическам (лучше чтобы это и визажист был). Что-то не везет мне все. не важно: в салоне или на дому.
Может кто подскажет отличного женского мастера, чтобы и стрижки были класс и волосы после окраски не сожгли?! Желательно во Фрунзенском р-не или в центре)) Плис!!!!!!!!!
офлайн
veronika-f
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, подскажите кто знает хорошего парикмахера по прическам (лучше чтобы это и визажист был)не важно: в салоне или на дому.
Здравствуйте! Знаю хорошего парикмахера , покраски, стрижки, выезд на дом. тел. 80257616482
офлайн
veronika-f
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
qwer.miheenko:oksanasak:делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.
здравствуйте!
и мне подскажите пожалуйста как связаться с мастером. Спасибо!
и мне?
veronika-f:qwer.miheenko:oksanasak:делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.
здравствуйте!
и мне?
+++
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, подскажите кто знает хорошего парикмахера по прическам (лучше чтобы это и визажист был). Что-то не везет мне все. не важно: в салоне или на дому.
Sanik-5:veronika-f:qwer.miheenko:oksanasak:делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.
здравствуйте!
и мне?
+++
и мне)
Sanik-5:Sanik-5:veronika-f:qwer.miheenko:oksanasak:делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.
здравствуйте!
и мне?
+++
и мне)
и мне, пожалуйста
Anastasi__:Mozart_mcs:моя знакомая -хороший парикмахер. все клиенты в восторге. все кто к ней перешел, советуют своим знакомым. правда она сейчас в декретном и принимает у себя на дому. если кому интересно, обращайтесь, дам тел. в личку
можно телефон?
Happy19:Может кто подскажет отличного женского мастера, чтобы и стрижки были класс и волосы после окраски не сожгли?! Желательно во Фрунзенском р-не или в центре)) Плис!!!!!!!!!
У меня короткая стрижка и крашусь раз в месяц. Все от краски зависит. Если деньги есть- запишитесь в салон Калисте , один есть в Бигзе, второй в ТЦ Ол. У них там краска Лореаль, конкретно серия Инуа называется. Это что то! Волосы переливаются,к тому же кажется что их больше становится) Салон почти в центре, я как то машину в ремонт сдавала, ездила на маршрутке по Орловке до пересечения с Червякова, а там часто автобусы до него ходят мимо Новинок.
офлайн
iampossitiv
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста мужского стилиста-парикмахера. Нужно подобрать стрижку. Город Минск. В лс. Заранее благодарен.
офлайн
Irina_mosko
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Mozart_mcs, Добрый день. Напишите, пожалуйста, телефон Вашей знакомой - парикмахера мне в личку. И хотелось бы знать в каком районе она живет. Спасибо.