что-то ничего хорошего я не нашле даже за 4.5 КЕ, колдыри стоят, такси или моторшаден.
надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
А я купил с мобиле.де. Но правда за 10 кЕ. Все на 99% соответствовало фото и информации.
Пригнал по доверке до Бреста. Оттуда - сам.
Я купил с мобиле.де в декабре прошлого года за 3.4 кЕ ниссан примера тож в принципе доволен. Были нюансы, конечно. Но машина в хорошем состоянии с сервисной книгой и счетами за ТО последних нескольких лет (видно, что менялось и когда). Кузов отполирован, химчистка салона, резина с износом процентов 50. Смотрела в Германии и привозила фирма autozakaz. Растамаживал с их представителем в Колядичах. Получилось немного дроже, чем здесь на рынке, но я не жалею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
akarimaska:надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
Надо покупать на Малине. В богатых рядах. Где переднеприводновные БНВ видели (с)

Dmitry_B:А я купил с мобиле.де. Но правда за 10 кЕ. Все на 99% соответствовало фото и информации.
Пригнал по доверке до Бреста. Оттуда - сам.
Я знаю кто ее привез.
Дима, ты ГАИ поборол?
akarimaska:что-то ничего хорошего я не нашле даже за 4.5 КЕ, колдыри стоят, такси или моторшаден. надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
А где нужно покупать машину в Германии? Если я Вас правильно понял - только на базаре?
P.S. Видимо в Германии живут только идиоты, т.к. покупают машины с мобиле.де...
swb14:akarimaska:что-то ничего хорошего я не нашле даже за 4.5 КЕ, колдыри стоят, такси или моторшаден. надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
А где нужно покупать машину в Германии? Если я Вас правильно понял - только на базаре?
нормальные люди покупают в автохаузах а не базарах. То что автохауз не может продать, то и выставляется на мобиле.де.
Хорошая машина уходит сразу и в рекламе в инете не нуждается.
akarimaska:swb14 (цитата): akarimaska (цитата): что-то ничего хорошего я не нашле даже за 4.5 КЕ, колдыри стоят, такси или моторшаден. надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
нормальные люди покупают в автохаузах а не базарах. То что автохауз не может продать, то и выставляется на мобиле.де.
Хорошая машина уходит сразу и в рекламе в инете не нуждается.
А вот скажи мне друг, кто купит у тебя машину если ты живешь в небольшом городе или деревне? У моего немца его годовалую БМВ 7-ку, купили болгары из Болгарии. По твоему совету так им нужно было в каждый город заезжать и шариться по автохаусам? ![]()
akarimaska:что-то ничего хорошего я не нашле даже за 4.5 КЕ, колдыри стоят, такси или моторшаден. надо быть полным идиотом чтобы с мобиле.де покупать машину.
Вы, наверное, хотели за 4,5 КЕ купить пассат 2001 г.в. "дызель". Я за такую сумму купил вполне нормальную машину, даже расходники менять не пришлось. Но не пасцат и не дызель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
akarimaska:нормальные люди покупают в автохаузах а не базарах. То что автохауз не может продать, то и выставляется на мобиле.де. Хорошая машина уходит сразу и в рекламе в инете не нуждается.
Да уж, чувствуется, что вы великий теоретик покупок...
все автохаусы, да будет вам известно, стопроцентно все свои машины выставляют и на мобиле.де, и на автоскоуте.де и в на десятках других сайтах. Надо просто чаще машинки покупать, а не двигать свои теории и тогда всё станет ясно... ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите прицеп-дача, и просто прицепы с категорией Е как обзываются по немецки, а то ищу и не могу найти
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Да уж, чувствуется, что вы великий теоретик покупок...
+1. а еще просматривается хороший маркетолог... ![]()
мой вопрос в силе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж, на рынок сходи, поспрашивай в дорогих рядах (с) мот кто и пригонит ![]()
Среди знакомых обычно ищут. А дальше... Где расписка, где договор. Но как правило все строится на личных взаимоотношениях. Кто кого наэб.., у кого совести больше осталось
Sерж:так а где людей для пригона искать? и как строится передача денег туда?
искать на av.by или abw.by или еще где по ключевым словам "авто из Германии".
Туда деньги переводятся через банк. За это банк берет комиссию. С меня взяли 40Е.
Все оформляется на конечного покупателя. Пригонщики везут для вас по договору.
Sерж:так а где людей для пригона искать? и как строится передача денег туда?
Sерж, а че хочешь купить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, а че хочешь купить?
Ниссан Навара.
такой примерно так с другим багажником. крытым.