Bambucha:kalev, понять, про какую технику идёт речь) В целом путешествия по Беларуси интересны всегда)) И со своей техникой я где-то на грани)) У Вас же тоже, было сообщение с подвохом)) Хотя , если бы Вы путешествовали, то заметили бы, что путешествуют по Беларуси на любой технике)))
Вы сами на чем планируете ехать?
я путешествую на мотороллере Vespa Px (turning custom), специально запилен под путешествия, 10 лет/ 10 трипов по Европе с выездом из Минска (был и в Италии и Альпы переходил), максимально за трип на круг выходило 7 тысч км. По Беларуси катался только в "трип выходного дня" в одиночку все лето 22 года, честно говоря, видел только пару явоводов) , а так - туринговая кубатура). Так как , кататься от швармы до шавермы совершенно не мой фен-шуй, поэтому думаю этим летом опять покататься по РБ , с компанией конечно веселее) и да, мой крейсер - 85/90 км в час , колеса R10, быстрее- дискомфорт, отсюда и интерес к старой технике) Есть опыт трипа с гусем, парень страдал всю дорогу. Так что если кто, желает присоединиться/ велком) планирую все на июнь-август