Нуждающимся могу достать всяких болтиков, винтиков, шайбачек и др. железячек.
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
Нуждающимся могу достать всяких болтиков, винтиков, шайбачек и др. железячек.
andrei1499190:Нуждающимся могу достать всяких болтиков, винтиков, шайбачек и др. железячек.
Очень интересуют таковые из нержавейки (головкой с внутренним шестигранником) разных длин и диаметров.
Можешь?
andrei1499190, желательно из нержи болтики м6 под ключ 10мм, и шайбочки увеличенные)
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
|
2131 |
17 лет на сайте Город:
|
Видеонаблюдение, контроль доступа, фоновое озвучивание помещений и торговых площадей, ЛВС, СКС, противокражное оборудование, итд.
Масштаб - от дома/гаража до сети гипермаркетов.
более 10 лет на рынке РБ, ближнего и дальнего зарубежья.
в ЛС
Могу посодействовать с подключением на третьего мобильного оператора. Только с предьявлением паспорта и только бесплатно 
В лс.
matus5:надо в название ветки, добавить слово: БЕСПЛАТНО. и реклама исчезнет сразу
Не всегда помощь получается бесплатной,иногда обстоятельства превыше нас. Но в принципе-Вы правы.
ПС. Ремонт обуви.
Могу помочь с различными сообществами, форумами, группами, блогами и пр. радостями современных средств общения с комьюнити.
jarett,
ПС. Ремонт обуви. мотоботы смогешь заштопать??
или даже немного перешить??![]()
Johny:ONLINER-у помоги!
Эм... даже заикаться боюсь, хотя была такая мысль ))) Одно дело свое сообщество организовать, и другое- чужое разгрести.
Serpia:Могу помочь с различными сообществами, форумами, группами, блогами и пр. радостями современных средств общения с комьюнити.
Я вообще не понял о чём речь. Что значит помочь с сообществами например? Интернет-тамада типа?
Einherie:Я вообще не понял о чём речь. Что значит помочь с сообществами например? Интернет-тамада типа?
Смотря, что за сообщество и кому что надо
Для блога - небольшой спам, помощь в оформлении, ибо тому же фишеру, имхо, оч не хватает катов и тегов, возможно -ссылок и акцентов
Для форумов и групп - набор модеров, поддержка активности.
Serpia:Einherie:Я вообще не понял о чём речь. Что значит помочь с сообществами например? Интернет-тамада типа?
Смотря, что за сообщество и кому что надо
Для блога - небольшой спам, помощь в оформлении, ибо тому же фишеру, имхо, оч не хватает катов и тегов, возможно -ссылок и акцентов
Для форумов и групп - набор модеров, поддержка активности.
Мутновато всё это как-то, но в целом ясно, оке
Einherie:Мутновато всё это как-то, но в целом ясно, оке
Такова работа комьюнити-менеджера
Фиг пойми, чем занимается, но сообщество живет... аналогично админу с т.зр. юзера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
23 года на сайте Город:
|