miniopt:
ладно ладно, давайте просто скажем честно
"да я знаю что хуавей это устаревшие спеки с необоснованным завышением цены в 2 раза, но да я мазахист и готов оплачивать биллборды и дорогие презентации этой компании чтобы все это хавать и продолжать переплачивать"
но геворите что какое то днище в виде p20 лайт лучше чем Note 5, ибо по факту он и не близко конкурент, скорее это уровень какого нибудь сяоми двух летней давности
Главный сектант сяоми) по факту как раз выходит наоборот. Любому смартфону сяоми просто рядом тяжело стоять с аналогичным аппаратом от хуавея, самсунга или эпла. Не лезьте сюда со своим нотом, он никакой критики не выдерживает (ну только по цене может быть)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
miniopt:
вас больше всего должно смущать какое "сердце" стоит в смартфоне. По сути платформа это все что есть в телефоне, сверху довешивают дисплей камера и корпус - ВСЕ.
Кирины от хуавея процессоры дно, ладно бы ничего если бы ценник был на уровне 150-200$, но 350$ за что?? вы же понимаете что в этих 350$ лежит как минимум 100$ на билборды и бонусы продавцам которые вам расскажут "хуавей 3000 акб это лучше чем о сяоми 4000, да и вообще он лучше работает потому что базовые станции хуавей)) и все в таком духе. все это история мрачная в том, что людям пытаются загнать дешман по заоблачной цене. Вопрос за что переплачивать? Не за что
Давно они научились делать нормальные процы. Особенно во флагманах, а в среднячках - для нетормознутой работы хватает. Лично знаю, и у друзей тоже разные модели хуавея, всё летает вроде без глюков и прочего
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
miniopt:
комплектуха у сяомишников Qualcomm и качественный обвес, все в порядке.
господи. Какой бред. Вы не замеили, что вы такой тут один, кто прославляет свой недосмартфон от сяоми, хотя вот совсем не за что. Остальные, кто уже купил смарт, и кто знаком пока только по обзорам с ним (как я), абсолютно нормального о нём мнения, как я понял, потому что для своих денег он более чем хорош: и внешне, и по характеристикам
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
victorh:
Хуавей идет верной дорожкой Самсунг,который в среднем сегменте потерял практически всех своих пользователей.И Хуавей ту да же выпускает какашки на слабом железе с посредственными камерами,но в гламурных корпусах.
Но-но. У самса в соеднем ашки неплохо продаются, очень неплохо. Впрочем как и у хуавея хоноры - очень сбалансированные аппараты, которые при этом и не за космические деньги