ВСТУПЛЮ В КОМАНДУ ТРАЧУ В МЕСЯЦ 10-20 ТЫС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
создаю команду
писать в лс с пометкой на тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть одно вакантное место в команде! Платежеспособных (20 тыс) и порядочных людей прошу писать в ЛС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
wapik:Есть одно вакантное место в команде! Платежеспособных (20 тыс) и порядочных людей прошу писать в ЛС!
Предолжение все еще актуально! Заинтересованных прошу не стесняться!
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос! Кто смог организовать команду из номеров 375 25 52ХХХХХ (Серия на 5 "НАШ life:)" ). У меня в запросе на приглашение участников зацикливается и не берет номера на 5. На 6,7,9 ХХХХХХ вопросов нет.
Здравствуйте, желаю вступить в команду. Сам подключен на андройд (еще больше полугода выплат) и на модем, средний расход в месяц 100 - 150 тыщ, как минимум три - четыре платежа больше 20к гарантирую. Предложения буду ждать в Л.С.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
grim6681, Использовать услугу могут абоненты-физические лица всех тарифных планов (за исключением абонентов ТП 3G life
МОДЕМ и АНДРОИД life
до выплаты всех обязательных ежемесячных платежей).
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Godfather2011
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
народ а если 3g выплачен,можно вступать в команду?и например если я подключаю себе интернет 1000 за 29,то это типа считается что я вложил в команду или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Godfather2011
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belfegor21
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу вступить в команду. (трачу в месяц не менее 30 тысяч). От себя, обещаю быть ответственным. Так как пользуюсь смесью из тарифа "простой" и пакетом "все в одном".
Жду смс с инструкциями на номер 9253625.
P.S. по этой причине и зарегистрировался на форуме (что объясняет мое отсутствие на форуме).
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Предполагаю, что скоро команда будет очень актуальна для пользователей андроида по окончанию срока выплат.
Предполагаю, что часть людей по окончании срока выплат вообще выкинет симки лайфа - у многих смарты давно разлочены и стоит симка другого оператора.
|
офлайн
Godfather2011
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн