Вчера "по случаю" сделал фото "макросъемка" на автомате. Приятно удивлен!
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:А кто-нибудь клеил пленку из комплекта?
А разве она изначально не наклеена?
У жены сразу с пленкой телефон был.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc, не заметил чтобы влияло, смотрится как пленка на экране, если ровно наклеите заметна не будет)
Interpolnyc:Dew_Drop, никак на отклик экрана не влияет? И не очень убого смотрится?
смотрится очень прилично. Но со временем придется снять, за месяц-два она поцарапается и утратит олеофобные свойства, по крайней мере у меня на Mate так.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите (кто как думает), как обстоят дела у дисплея к царапинам, обязательно ли плёнку клеить(стекло заказывать)?Или не все так страшно, если брать штатный режим, без явных испытаний дисплея на царапины?
HouseMusic,по своему опыту, на всех мои телефонах с гориллой, начиная с первой версии в процессе эксплуатации появлялись не только мелкие царапки, заметные только если присмотреться но и более крупные за которые уже можно было зацепиться и это бесило. Правда к тому времени аппарат использовался без жалости) Поэтому я для себя выбрал пленки-стекла, переклеил и экран опять как новый
п.с. ношу телефон в левом кармане, больше туда никогда ничего не кладу но даже в штатном режиме в кармане может попасться песчинка, которая натворит дел)
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
HouseMusic:Подскажите (кто как думает), как обстоят дела у дисплея к царапинам, обязательно ли плёнку клеить(стекло заказывать)?Или не все так страшно, если брать штатный режим, без явных испытаний дисплея на царапины?
Да нормально всё должно быть. Не очень доверяю горилле по определению, но по свему опыту флагманские Huawei никогда ещё не подводили. У меня и падал мой мэйт уже много раз, пока жив-здоров
HouseMusic:Или не все так страшно, если брать штатный режим, без явных испытаний дисплея на царапины?
вообще Gorilla Glass очень плохо царапается, и никакие дополнительные плёнки и стёкла там не нужны.
вы можете найти много отзывов в интернете о том, что люди успешно царапают экраны, но по факту у этих людей в смартфонах стоит совсем другое стекло.
хотя, похоже, у P20 Gorilla Glass и нет - значит клейте плёнку.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
ghost100:HouseMusic:Или не все так страшно, если брать штатный режим, без явных испытаний дисплея на царапины?
вообще Gorilla Glass очень плохо царапается, и никакие дополнительные плёнки и стёкла там не нужны.
вы можете найти много отзывов в интернете о том, что люди успешно царапают экраны, но по факту у этих людей в смартфонах стоит совсем другое стекло.
хотя, похоже, у P20 Gorilla Glass и нет - значит клейте плёнку.
Мне кажется, что список может просто не обновлён. Точно где-то видел, что как минимум задняя сторона с горилой, ну тогда логично предположить, что и экран тоже да в любом случае всё с ним нормально будет, в такого уровня телефоны откровеную ерунду точно ставить не будут
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:отключить вибрацию при ответе абонента
По идее это должно быть в настройках звонков. Открываете звонки, в правом верхнем углу настройки, и в общих настройках "вибрация при соединении"
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
JD88:Interpolnyc:отключить вибрацию при ответе абонента
По идее это должно быть в настройках звонков. Открываете звонки, в правом верхнем углу настройки, и в общих настройках "вибрация при соединении"
У меня в правом нижнем настройки, и в общих такого пункта нет.
Dew_Drop:HouseMusic,по своему опыту, на всех мои телефонах с гориллой, начиная с первой версии в процессе эксплуатации появлялись не только мелкие царапки, заметные только если присмотреться но и более крупные за которые уже можно было зацепиться и это бесило. Правда к тому времени аппарат использовался без жалости) Поэтому я для себя выбрал пленки-стекла, переклеил и экран опять как новый
п.с. ношу телефон в левом кармане, больше туда никогда ничего не кладу но даже в штатном режиме в кармане может попасться песчинка, которая натворит дел)
Dew_Drop, хорошее дорогое стекло с антибликом и олеофобкой стоит дорого,а клеить китайские поделки за 10-15 рублей,не вижу смысла,яркость экрана сразу падает на 30%,да и экран закалебешся протирать.