Тема закрыта
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 21 августа 2006 15:04
    Guerilla:

Навуходоноссер, похоже Вы не видите разницы между пиццей в забегаловке из микроволновки и пиццей той, которая она должна быть.

Ага, а так же между пирожком от любимой бабушки и где-нибудь на лотке... :D

Мне кажется он просто хотел сказать, что пицца - не бог весть какое кулинарное чудо, гораздо приятнее обсуждать процесс приготовления-поедания утки-по-пекински и проч.... ;)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

22 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 21 августа 2006 17:40

Навуходоноссер, ой, ну посмейтейсь, е-мое! :) Смех продляет жизнь.

ПО теме хочу спросить. На ул. К. Маркса, вместо почившего совкового бара Consul (и оч. хорошо, что он наконец почил, мрачный мрак!) ремонтится какое-то новое явно общепитное заведение :) На улице красивые фонарики и висит табличка, что они закрыты. :) Интересно, что там будет? 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 21 августа 2006 20:09

Melody, там действительно будет точка общественного питания, надеюсь, неплохое, судя по достаточно хорошему вкусу владельца-ресторатора, кстати, очень известного в мастштабах Минска.

З.Ы. Двоякое ощущение осталось от 7-комнат, в принципе, кухня скорее понравилась.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 24 августа 2006 20:33

З.Ы. Двоякое ощущение осталось от 7-комнат, в принципе, кухня скорее понравилась.

На вкус и цвет как говорится .. мне там понравидся только интерьерчик .

смешно ( а скорее жлобство) рассуждать о том что смешно или несмешно кушать другим людям в дорогущих ресторанах

+1 .

Навуходоноссер

Да, ты понял правильно, я понимаю когда человек на бегу готовит-ест пиццу, потому что это быстро-дешево. Но когда он идет в ресторан и заказывает пиццу у специального повара это глупо и смешно, это как пойти в самый крутой салон к крутому мастеру и постричься там налысо и потом хвалися лысиной - смотрите как меня постригли, не абы кто а визажист такой-то из Милана!.

Какие-то странные у вас рассуждения. Из Ваших слов выходит, что если налысо-то какая разница хоть дома кошку попросить ? Это из разряда - зачем зубы чистить все равно ведь кушать буду . Т.е если любишь относительно простые блюда, то надо ходить в столовку ? Слушайте, а тогда почему не смешно когда хвалятся о том как чудо повар делал тебе супер мега суши ? И вообще почему именно пицца ? В детстве итальянцы Вас кормили непрожаренной пиццой :)?

офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 24 августа 2006 20:56

Цитата:

ты там ел? или кофе+стакан минералки?

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 24 августа 2006 21:01
    Сергей Ильич:

Melody, там действительно будет точка общественного питания, надеюсь, неплохое, судя по достаточно хорошему вкусу владельца-ресторатора, кстати, очень известного в мастштабах Минска.

С этого места - поподробнее, пожалуйста. Планирую заходить туда по дороге с работы.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

21 год на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 24 августа 2006 21:30

ProMt, По "злобным" слухам, ползущим по нашей тихой добропорядочной деревне, там за чашкой кофе и прочая-прочая, можно будет отвкушать нематериальной писчи, представленной почти ВСЕМИ МИРОВЫМИ ПЕЧАТНЫМИ СМИ. "Если повар нам не врет" © В.В.

А рядушком в подвальчике будет находится то заведение с супчиками с икрой, о котором писалось выше. Так что тов. ProMt, ВЫБОР у Вас куда забрести До, После или Вместо работы — будет :)

Как впрочем и у нас, что не может не радовать.

Право СВОБОДНОГО Выбора, куда направить свои стопы и где потратить свои нячЭсныя грошыки— превыше всего!

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 августа 2006 21:52

Пицца - отвратительная еда, мало того что вредная, к тому же не представляет собой ничего серьезного в поварском деле. Это самый низ стряпни. Хуже только наши пончики с ливеркой. Исторически - пицца еда бедняков которую делали из отбросов еды бедных. Если ЭТО вы называете тем что нужно заказывать в ресторане, да ещё выбирать шеф-повара, то я громко смеюсь над вами!!!

Регулярно ем пиццу в Темпо на Карла Маркса, очень вкусная нужно отметить. Еда определенно не для гастрономического ресторана - но просто, простите, пожрать - самое оно.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 августа 2006 21:55
    Сергей Ильич:

Цитата:

ты там ел? или кофе+стакан минералки?

я там ел. мне наверное повезло, но более бесвкусного карпаччо и мяса я давно не припомню. а еще липнущий к заду кожзам и отсутствие нормальной вентиляции. по поводу качества еды те же впечатления и соседей.

к карпаччо приносят большую мельничку как положено, но перец там несвежий.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 августа 2006 22:01

Да, ты понял правильно, я понимаю когда человек на бегу готовит-ест пиццу, потому что это быстро-дешево. Но когда он идет в ресторан и заказывает пиццу у специального повара это глупо и смешно, это как пойти в самый крутой салон к крутому мастеру и постричься там налысо и потом хвалися лысиной - смотрите как меня постригли, не абы кто а визажист такой-то из Милана!.

есть почему-то подозрение что вы не ели приличной пиццы.

Unity in diversity
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 августа 2006 22:35

липнущий к заду кожзам

А нечего с голым задом по ресторанам ходить. Не в Африке, чай...

Каин, где Авель, брат твой?
  • Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 25 августа 2006 00:16

Мне очень нравится ресторан Варадеро (тот, что по Мележа,5)

Кубинская и Европейская кухня, всем советую попробовать стейк из мяса акулы, ну а коктейлем Махито -тока девушек и спаивать :super: . Был на кубе год назад -разницы между их и местным махито не нашёл ,и то и то вкусно =)

Зайдя в ресторан, понимаешь что очутился в маленькой кубе...

ДВАЖДЫ лучший ресторан Белорусии,2 место в москве(конкурс СНГ) и 3 в Германии

Имхо Там 4 зала

Главный(с 18 00 живая музыка)

Цветочный(мой любимый)

Хрустальный

Кожаный

Охотничий

http://www.varadero.by

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 августа 2006 10:29)
    Основание: пункт правил 2.9.3

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

22 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 25 августа 2006 11:01
    r00t:

Регулярно ем пиццу в Темпо на Карла Маркса, очень вкусная нужно отметить. Еда определенно не для гастрономического ресторана - но просто, простите, пожрать - самое оно.

Да, мы там тоже часто фигуру портим, в том числе и пиццей :) Подтверждаю все вышеобозначенное! Правда, там постоянно повара меняются, и частенько пицца бывает гораздо легче веса, обозначенного в меню 8) Я, в принципе, такого конечно не люблю, но в данном конкретном случае наша компания шутит, что повара просто заботятся о нашей фигуре 8)

Artem_MVRтакая информация не может не радовать :super: Будем ждать! Главное, чтобы заведение, как большинство в минске, не испортилось через неделю после открытия (я в последнее время предпочитаю ходить только в совсем новые места и то не долго.... а так через годик заглянешь в понравившееся место - а там........ :roll: )

• 3BEPb Senior Member
    офлайн
    3BEPb Senior Member

782

21 год на сайте
    пользователь #25929

Написать сообщение

782
    # 25 августа 2006 12:19

Глупо обсуждать кто что ест или не ест, где, по чем и в каком количестве.

Respect yourself, or no one else will respect you.
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 августа 2006 23:37
    WasserKocher:

липнущий к заду кожзам

А нечего с голым задом по ресторанам ходить. Не в Африке, чай...

вот Вы сходите и посидите... рут дело грит... именно липнет.

Но! я уже на эти диваны не сажуся, хватает там и матерчатых, правда поролончик какой-то податливый, основа то у некоторых диванов типа "антик" - жалезо в основании, так вот ноги на нем как-то через полчасика упираются в еното самое жалезо :)

А кухня замечательная! Но куда ж без недостатков? Мясо например часто непрожаривают до нужной мне кондиции, повар видимо фанат карпаччо :) А я люблю однородный цвет внутри, без кровяных прослоек :conf:

В некоторых ресторах (джеймс) четко спрашивают - какой степени прожаренность? Хотелось бы и в 7 комнатах так.

В итоге - хорошее дополнение к моей либимой Территории. И 7 комнат вроде с понедельника скидку дает 40% на все кроме бара, с 8 до 16. Жмоты, сначала хотели 50% :D, потом хто-та исправил...

Только вот с парковкой трабл пипец!!!

• alex235 Senior Member
    офлайн
    alex235 Senior Member

1002

20 лет на сайте
    пользователь #42231

Написать сообщение

1002
    # 29 августа 2006 09:33

Вчера мать задала вопрос "Мол в какой ресторан можно сходить 2-м женщинам (50 лет) и что бы там была программа и еще мужской стриптиз ", а т.к. я уже очень давно никуда не ходил, то и затруднился ответить. Может какй добрый человек подскажет.

офлайн

0

пользователь #3380

0
    # 29 августа 2006 12:44

alex235,

фигасе мамашки, только из Лас-Вегаса что ли? :)

офлайн

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 29 августа 2006 12:49
    Rodionio:

Слушайте, а тогда почему не смешно когда хвалятся о том как чудо повар делал тебе супер мега суши ?

А что где то кто то этим хвалился? Я не заметил. В приготовлении суш тоже нет ничего особенного, так основную роль играет качество ингридиентов, которые у нас малость того, переморожены и не лучшей кондиции. Ну а рис сварить дело нехитрое.

Так что если кто будет перед вами понтоваться что ему суши делал суперпупермега повар - так же можете рассмеяться ему в лицо - это не более чем понты. :)

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 29 августа 2006 13:03
    Навуходоноссер:

Rodionio:

Слушайте, а тогда почему не смешно когда хвалятся о том как чудо повар делал тебе супер мега суши ?

А что где то кто то этим хвалился? Я не заметил. В приготовлении суш тоже нет ничего особенного, так основную роль играет качество ингридиентов, которые у нас малость того, переморожены и не лучшей кондиции. Ну а рис сварить дело нехитрое.

Так что если кто будет перед вами понтоваться что ему суши делал суперпупермега повар - так же можете рассмеяться ему в лицо - это не более чем понты. :)

ба-бах!

и Навуходоноссер опустил, практически отменил, все люксовые японские и фьюжн-рестораны по всему миру...

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 августа 2006 13:47

Gmn,

Кубинская и Европейская кухня, всем советую попробовать стейк из мяса акулы, ну а коктейлем Махито -тока девушек и спаивать . Был на кубе год назад -разницы между их и местным махито не нашёл ,и то и то вкусно =)

Были на Кубе, а Кубы и не видели... Я не знаю, как можно не заметить разницы между оригинальным махито, и тем, что делают в Варадеро. Вместо лайма - лимон, вместо содовой - спрайт, и лед натерт не совсем правильно. Из того махито, что делают в Минске, наиболее приближен к реальности напиток в Поющих фонтанах.

Хотя, сам по себе ресторанчик (Варадеро) оставляет достаточно приятные впечатления.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
Тема закрыта