Добрый день
Прошу добавить меня в группу в Viber
+375336065636 Константин
Дом 2
Добрый день
Прошу добавить меня в группу в Viber
+375336065636 Константин
Дом 2
офлайн
Irochka_ru
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Добавьте в чат по 3 дому по гп(дом возле паркинга). +375255333269 Ирина
И у меня вопрос. Как то интересно, что третий дом строился первым, а раскупили квартиры во 2 доме первыми. Не знаете причину?
Irochka_ru:Здравствуйте! Добавьте в чат по 3 дому по гп(дом возле паркинга). +375255333269 Ирина
И у меня вопрос. Как то интересно, что третий дом строился первым, а раскупили квартиры во 2 доме первыми. Не знаете причину?
цена была дешевле, и условия кредитования лучше чем в первом.
Здравствуйте! Добавьте в чат по 3 дому (по ГП дом возле паркинга) +375445908550 Юрий
sps-lida:Добрый день!скажите кто живет может в том районе...с мясокомбината не пахнет?
не пахнет
Фиалка:Добрый вечер! Подскажите, пжл, планировка 3Г выходит на какую сторону?
на частный сектор окна комнаты и гостинной, окно с комнаты с балконом выходит пока на парк, после там построят дом
офлайн
Лена_Белая
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры, НО!!! смущает то, что остались квартиры только на 5 и 6 этажах. Обычно эти этажи наоборот пользуются большим спросом. Может кто-нибудь знает в чем причина?
Лена_Белая:Добрый день!
Рассматриваем вариант покупки квартиры, НО!!! смущает то, что остались квартиры только на 5 и 6 этажах. Обычно эти этажи наоборот пользуются большим спросом. Может кто-нибудь знает в чем причина?
а кто вам сказал что только на этих этажах?
офлайн
Лена_Белая
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас квартира на 5, все довольны. Кто что хочет, кто повыше, а кто пониже.
На пятом и шестом этажах остались 67 метров. Трешки 60 метров все проданы.. Двушки есть на других этажах. Смотря что вам нужно???