Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 ноября 2010 18:34

Once upon a time, что вы все к вики отсылаете?

у вас самого опыт сравнения частоты болезней хотя бы двух детей, грудничка и искусственника, которые вместе росли, был?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 29 ноября 2010 18:42

LagerBeer, на эту тему в вики просто очень просто и доходчиво написано, и там много сылок на кучу занимательных статей по этому поводу.

А насчет того, что у кого-то с искусственным вскармливанием все замечательно, это хорошо и я только рад за этого ребенка, но уже тут писал, что сугубо личный опыт:

это доводы типа "у меня дед бухал по-черному и смалил, как паравоз, и в 100 лет умер, а другой не пил, не курил, спортом занимался и до 60 не дотянул

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 29 ноября 2010 18:43

Once upon a time, желания как-то нету, не интересно совсем.....честн слово. Дети т-т-т болеют редко, большую часть на исск. были....ежели кого интересует.

А по сабжу, не у каждого есть возможность брать б/л иль сидеть с детем...замкнутый круг... А особо недовольным: наверное сидите дома иль нанимайте няню)))

Пришел чужой ребенок в сад с соплями. Ну фиг с ним. Наверное на это есть причины. Ежели систематически такое происходит, я, возможно, заострю внимание воспитателей. Но не более того. Или мне везет с родителями. Как-то больше адекватных попадается

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
    офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 ноября 2010 18:51

Once upon a time, ну так нафига тут типа умничать? :wink:

все знают, что ГВ - это хорошо, однако не всегда получается. но это отнюдь не значит, что ребенок будет более болеющий и слабый, как тут утверждают некоторые.

это доводы типа "у меня дед бухал по-черному и смалил, как паравоз, и в 100 лет умер, а другой не пил, не курил, спортом занимался и до 60 не дотянул

ни к селу, ни к городу, уж простите, это здесь. ИВ приравниваете к вредным привычкам? :-?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Palmex Senior Member
    офлайн
    Palmex Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #160703

Написать сообщение

2878
    # 29 ноября 2010 18:57
    DenisBZM:

Уважаемый Palmex

Вы вообще думаете - что пишите?

У вас все нормально с головой, особенно того, что касается ЛЕНИ.

У меня всё нормально с головой, и я думаю, что пишу.

У меня, слава Богу, трое детей (пока :wink:), так что я на 100% знаю, что пишу!

Так что, как вам посоветовали - будьте сдержаннее, не грубите :znaika:

Те, кто читают книги, будут всегда управлять теми, кто смотрит телевизор
    офлайн

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 29 ноября 2010 19:01

LagerBeer, я к тому, что только личный опыт-это нихрена не репрезентативная выборка.:)

офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 19:45
    Yascherka:

Once upon a time :

тупо погуглите "недостатки искусственного вскармливания"

и что? помирать с этого?

Не увидела взаимосвязи грудн/иск. вскармливания на иммунитет (на своих примерах)

я тоже не заметил на собственных детях, причем одного не кормили, а другого кормили, мне кажется, что до 2 лет кормить грудью вообще маразм, это уже не жена, а молокопоилка какая-то...

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 29 ноября 2010 19:49

вообще маразм

с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц (в лучшем случае). Простите, кого обидела :roll:

Чего-то отклонились от темы

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 29 ноября 2010 19:56

Yascherka,

с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц

Ужас-ужас... Сами пробовали, или Рабинович напел?

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 19:58
    Yascherka:

вообще маразм

с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц (в лучшем случае). Простите, кого обидела

какой секс, в лучшем случае секс для женщины становится 5-минутной обязаловкой. Вот это ужасно. Хотя для кого-то женщина- мать самая важная роль жены, для меня не так, моя жена в первую очередь- жена, а потом уже мать. Отсюда и разные взгляды. Укрепление иммунитета детей-спорт, витамины и генное наследие- дети будут здоровыми и крепкими, а поиск бактерий у соседских детей- верх глупости.

WasserKocher,

моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроением в позицию "жена".

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 29 ноября 2010 20:01

onesb.ch,

моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроение в позицию "жена".

А моя родная жена кормила до двух, и как-то никаких проблем с позициями я не заметил. И чё?

офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 20:12
    WasserKocher:

onesb.ch,

моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроение в позицию "жена".

А моя родная жена кормила до двух, и как-то никаких проблем с позициями я не заметил. И чё?

мы камасутру не обсуждаем, при включении в голове позиции "мать" для женщины заканчивается запал, характерный для позиции "жена". И кроме того, мужчина замечает изменения, происходящие в женщине во время и после беременности. Странно, что ничего не заметили...

офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 20:14

И что? Нечего обвинять мам, которые по каким-то для них причинам отказываются на каком-то этапе или отказываются вообще от грудного кормления.

Это их выбор. Нас это не касается, а иммунитет может быть как врожденный так и приобретенный.

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 29 ноября 2010 20:20

зачем? Слава богу все здоровы (один уже заканчивает школу, ну второй садовский). Как-то есть с кем/чем сравнивать

я и мой супруг придерживаемся позиции:

Хотя для кого-то женщина- мать самая важная роль жены, для меня не так, моя жена в первую очередь- жена, а потом уже мать. Отсюда и разные взгляды. Укрепление иммунитета детей-спорт, витамины и генное наследие- дети будут здоровыми и крепкими, а поиск бактерий у соседских детей- верх глупости.

Я бы еще добавила сбалансированное питание к укреплению иммунитета и хорошую обстановку в семье

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 29 ноября 2010 20:24

onesb.ch,

мы камасутру не обсуждаем

Мы тоже. Меня умиляют люди, которые, не испытав чего-то в жизни сами, тем не менее твердо знают, как оно бывает.

офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 20:46
    WasserKocher:

onesb.ch,

мы камасутру не обсуждаем

Мы тоже. Меня умиляют люди, которые, не испытав чего-то в жизни сами, тем не менее твердо знают, как оно бывает.

у нас 2 детей, первый школяр, второй в садик еще ходит, первого грудью из-за болевых ощущений не кормили, второго кормили, т.к. этих ощущений не было. Проверено на собственном опыте- дети не болеют, а если что-то и хватают, то очень легко переносят и быстро выздоравливают. Влияния отсутствия и присутствия грудного вскармливания на иммунитет детей мы с женой не заметили.

офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 ноября 2010 20:57

Once upon a time, а я к тому, что постоянное кивание на википедию без личного опыта напоминают мне про того, кому рабинович по телефону напел :)

офлайн

2271

15 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 21:04
    LagerBeer:

Once upon a time, а я к тому, что постоянное кивание на википедию без личного опыта напоминают мне про того, кому рабинович по телефону напел

согласен, странное воспитание по википедии...

Once upon a time,

в делах семейных репрезентативность выборки роли не играет, т.к. именно ваши дети могут иметь определенные характеристики, по которым они не смогли бы попасть в выборку данного эксперимента.

имхо с иммунитетом еще круче- переданный генный материал от родителей может превосходить самые смелые результаты от грудного вскармливания:)

офлайн

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 29 ноября 2010 21:06

LagerBeer, ну и сколько раз я "кивал" на вики? Да и статья там годная, или уже хорошие статьи на википедии считаются дурным тоном?

офлайн

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 29 ноября 2010 21:15

onesb.ch, конечно может:)

именно ваши дети могут иметь определенные характеристики, по которым они не смогли бы попасть в выборку данного эксперимента.

также и мой пьющий и курящий дед туда не попадает, и если руководствоваться этим самым "личным опытом" я могу сделать вывод, что курить и пить в целом нормально.