Once upon a time, что вы все к вики отсылаете?
у вас самого опыт сравнения частоты болезней хотя бы двух детей, грудничка и искусственника, которые вместе росли, был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Once upon a time, что вы все к вики отсылаете?
у вас самого опыт сравнения частоты болезней хотя бы двух детей, грудничка и искусственника, которые вместе росли, был?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, на эту тему в вики просто очень просто и доходчиво написано, и там много сылок на кучу занимательных статей по этому поводу.
А насчет того, что у кого-то с искусственным вскармливанием все замечательно, это хорошо и я только рад за этого ребенка, но уже тут писал, что сугубо личный опыт:
это доводы типа "у меня дед бухал по-черному и смалил, как паравоз, и в 100 лет умер, а другой не пил, не курил, спортом занимался и до 60 не дотянул
Once upon a time, желания как-то нету, не интересно совсем.....честн слово. Дети т-т-т болеют редко, большую часть на исск. были....ежели кого интересует.
А по сабжу, не у каждого есть возможность брать б/л иль сидеть с детем...замкнутый круг... А особо недовольным: наверное сидите дома иль нанимайте няню)))
Пришел чужой ребенок в сад с соплями. Ну фиг с ним. Наверное на это есть причины. Ежели систематически такое происходит, я, возможно, заострю внимание воспитателей. Но не более того. Или мне везет с родителями. Как-то больше адекватных попадается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Once upon a time, ну так нафига тут типа умничать? ![]()
все знают, что ГВ - это хорошо, однако не всегда получается. но это отнюдь не значит, что ребенок будет более болеющий и слабый, как тут утверждают некоторые.
это доводы типа "у меня дед бухал по-черному и смалил, как паравоз, и в 100 лет умер, а другой не пил, не курил, спортом занимался и до 60 не дотянул
ни к селу, ни к городу, уж простите, это здесь. ИВ приравниваете к вредным привычкам? ![]()
DenisBZM:Уважаемый Palmex
Вы вообще думаете - что пишите?
У вас все нормально с головой, особенно того, что касается ЛЕНИ.
У меня всё нормально с головой, и я думаю, что пишу.
У меня, слава Богу, трое детей (пока
), так что я на 100% знаю, что пишу!
Так что, как вам посоветовали - будьте сдержаннее, не грубите 
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, я к тому, что только личный опыт-это нихрена не репрезентативная выборка.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
Yascherka:Once upon a time :тупо погуглите "недостатки искусственного вскармливания"
и что? помирать с этого?
Не увидела взаимосвязи грудн/иск. вскармливания на иммунитет (на своих примерах)
я тоже не заметил на собственных детях, причем одного не кормили, а другого кормили, мне кажется, что до 2 лет кормить грудью вообще маразм, это уже не жена, а молокопоилка какая-то...
вообще маразм
с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц (в лучшем случае). Простите, кого обидела ![]()
Чего-то отклонились от темы
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Yascherka,
с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц
Ужас-ужас... Сами пробовали, или Рабинович напел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
Yascherka:вообще маразм
с постоянным недосыпом, сном в семейном ложе ребенка и с секасом раз в месяц (в лучшем случае). Простите, кого обидела
какой секс, в лучшем случае секс для женщины становится 5-минутной обязаловкой. Вот это ужасно. Хотя для кого-то женщина- мать самая важная роль жены, для меня не так, моя жена в первую очередь- жена, а потом уже мать. Отсюда и разные взгляды. Укрепление иммунитета детей-спорт, витамины и генное наследие- дети будут здоровыми и крепкими, а поиск бактерий у соседских детей- верх глупости.
WasserKocher,
моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроением в позицию "жена".
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
onesb.ch,
моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроение в позицию "жена".
А моя родная жена кормила до двух, и как-то никаких проблем с позициями я не заметил. И чё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:onesb.ch,
моя родная сестра до года кормила и то проблемы начались с переучиванием ребенка спать самостоятельно в детской кроватке, а так же с перестроение в позицию "жена".
А моя родная жена кормила до двух, и как-то никаких проблем с позициями я не заметил. И чё?
мы камасутру не обсуждаем, при включении в голове позиции "мать" для женщины заканчивается запал, характерный для позиции "жена". И кроме того, мужчина замечает изменения, происходящие в женщине во время и после беременности. Странно, что ничего не заметили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
И что? Нечего обвинять мам, которые по каким-то для них причинам отказываются на каком-то этапе или отказываются вообще от грудного кормления.
Это их выбор. Нас это не касается, а иммунитет может быть как врожденный так и приобретенный.
зачем? Слава богу все здоровы (один уже заканчивает школу, ну второй садовский). Как-то есть с кем/чем сравнивать
я и мой супруг придерживаемся позиции:
Хотя для кого-то женщина- мать самая важная роль жены, для меня не так, моя жена в первую очередь- жена, а потом уже мать. Отсюда и разные взгляды. Укрепление иммунитета детей-спорт, витамины и генное наследие- дети будут здоровыми и крепкими, а поиск бактерий у соседских детей- верх глупости.
Я бы еще добавила сбалансированное питание к укреплению иммунитета и хорошую обстановку в семье
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
onesb.ch,
мы камасутру не обсуждаем
Мы тоже. Меня умиляют люди, которые, не испытав чего-то в жизни сами, тем не менее твердо знают, как оно бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:onesb.ch,
мы камасутру не обсуждаем
Мы тоже. Меня умиляют люди, которые, не испытав чего-то в жизни сами, тем не менее твердо знают, как оно бывает.
у нас 2 детей, первый школяр, второй в садик еще ходит, первого грудью из-за болевых ощущений не кормили, второго кормили, т.к. этих ощущений не было. Проверено на собственном опыте- дети не болеют, а если что-то и хватают, то очень легко переносят и быстро выздоравливают. Влияния отсутствия и присутствия грудного вскармливания на иммунитет детей мы с женой не заметили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Once upon a time, а я к тому, что постоянное кивание на википедию без личного опыта напоминают мне про того, кому рабинович по телефону напел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2271 |
15 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Once upon a time, а я к тому, что постоянное кивание на википедию без личного опыта напоминают мне про того, кому рабинович по телефону напел
согласен, странное воспитание по википедии...
Once upon a time,
в делах семейных репрезентативность выборки роли не играет, т.к. именно ваши дети могут иметь определенные характеристики, по которым они не смогли бы попасть в выборку данного эксперимента.
имхо с иммунитетом еще круче- переданный генный материал от родителей может превосходить самые смелые результаты от грудного вскармливания![]()
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, ну и сколько раз я "кивал" на вики? Да и статья там годная, или уже хорошие статьи на википедии считаются дурным тоном?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
onesb.ch, конечно может![]()
именно ваши дети могут иметь определенные характеристики, по которым они не смогли бы попасть в выборку данного эксперимента.
также и мой пьющий и курящий дед туда не попадает, и если руководствоваться этим самым "личным опытом" я могу сделать вывод, что курить и пить в целом нормально.