в ветке брака на 4pda стоит массовый вой о том, что смартфоны перестали заряжаться.
а как у вас?
в ветке брака на 4pda стоит массовый вой о том, что смартфоны перестали заряжаться.
а как у вас?
ghost100:в ветке брака на 4pda стоит массовый вой о том, что смартфоны перестали заряжаться.
а как у вас?
Хорошо что не взрываются .
FEDOROV79:Мдааа...4гига в обычной девятке это сильно.
Снапа будет не достать похоже, а ср*ный эксинос даже в Европе всунули.
Пусть сами покупают свой эксинос. Дизайн норм, камера и экран хорошие, а вот платформа авеная. И 4 гига оперативы. У меня в LG V10 столько же, так это телефон 2015 года. ![]()
ghost100:в ветке брака на 4pda стоит массовый вой о том, что смартфоны перестали заряжаться.
хочешь не купить любой телефон - почитай про него на 4пда
Alsa:Пусть сами покупают свой эксинос. Дизайн норм, камера и экран хорошие, а вот платформа авеная. И 4 гига оперативы. У меня в LG V10 столько же, так это телефон 2015 года.
У самсунга тоже в 2015-м году вышли S6 Edge+ / Note 5 с 4 ГБ оперативки, и что? Если конкретно Вам не хватает 4 гигов оперативки (в чём я очень сомневаюсь), то это же не значит, что большинству тоже не будет хватать. Разглагольствования на тему тормознутости эксиноса лучше оставьте при себе, я своими глазами вижу отличную работу S7 на протяжении полутора лет.
SvolotcH:я своими глазами вижу отличную работу S7 на протяжении полутора лет.
Все познается в сравнении)
ACE-F:хочешь не купить любой телефон - почитай про него на 4пда
Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт, например. Все читать не стоит, а просто соотнести можно популярность смартфона с кол-вом страниц этой темы про брак.
cersanit:Та же проблема с беспроводной зарядкой. 4%за 40 минут. Индикатор заряда горит голубым.
Это вам кажется и на 4пда все ложь!)
juventini:Например те, которые никто не покупает?)
Я дальше написал же
akfrost:соотнести можно популярность смартфона с кол-вом страниц этой темы про брак
juventini:akfrost:Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт
Например те, которые никто не покупает?)
После 825 снэпа доверие к квалком подорвано и нет никакого желания пользоваться аппаратами на этом чипсете
У каждого производителя есть удачные и не очень решения. И про Самс можно так сказать , и про других.
А про обьем ОЗУ согласен, 4 гига в топовом аппарате на андроид, это в 18 году ниочем. В остальном вроде более-менее.
juventini:После 825 снэпа
Это, что за чип такой?
Из неудачных только вспоминается 810 с перегревами, а так вполне удачные чипы.
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
кто уже поставил апдейт последний погоняйте тесты на PCMark Work 2.0. Интересно что изменилось. Скиньте результаты плз
akfrost:juventini:После 825 снэпа
Это, что за чип такой?
Из неудачных только вспоминается 810 с перегревами, а так вполне удачные чипы.
Я вот тоже 825 не нашел
Даже гугл не нашел.
Его вроде собирались выпустить, но не анонсировали. Это должен был быть 3х ядерный чип, урезанная версия 820го. Могу конечно ошибаться.
juventini:akfrost:Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт
После 825 снэпа доверие к квалком подорвано и нет никакого желания пользоваться аппаратами на этом чипсете
Сразу видно спеца по процессорам.
Ну и как водится у эксиноса...
juventini:Куда ещё его сунуть в и так компактный корпус
Для одного ИК-светодиода много места не нужно. Просто маркетологи решили что «не нужно», мол все современные телевизоры и кондиционеры уже умные и управляются без ИК. Хотя смысл телевизор или кондиционер обновлять чаще раза в 10+ лет? Не ради возможности управления с телефона же =)
Думаю прикупить Xiaomi Universal IR Remote Controller — он по идее позволит нашим Galaxy управлять техникой в доме со смартфона.
Беспроводная вообще не заряжает. Стоит 94% на месте полчаса, и все.
С обновой видимо косяки пришли(
FEDOROV79:juventini:akfrost:Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт
После 825 снэпа доверие к квалком подорвано и нет никакого желания пользоваться аппаратами на этом чипсетеСразу видно спеца по процессорам.
![]()
Ну и как водится у эксиноса...
Да га*но эти эксиносы в плане связи. Мне например не столь важно +- % по производительности процессорной части и графики, а вот наличие постоянной связи и интернета, это очень важно. Я еще когда S5 покупал, то выбрал версию со Снапдрагоном, у них модемы на голову выше чем у Самсунга. Не зря их Эпл в свои Айфоны ставит.
777:FEDOROV79:juventini:akfrost:Ну, некоторые смарты вообще не имеют веток Брак и ремонт
После 825 снэпа доверие к квалком подорвано и нет никакого желания пользоваться аппаратами на этом чипсетеСразу видно спеца по процессорам.
![]()
Ну и как водится у эксиноса...Да га*но эти эксиносы в плане связи. Мне например не столь важно +- % по производительности процессорной части и графики, а вот наличие постоянной связи и интернета, это очень важно. Я еще когда S5 покупал, то выбрал версию со Снапдрагоном, у них модемы на голову выше чем у Самсунга. Не зря их Эпл в свои Айфоны ставит.
в айфонах свои процессоры, a-серии
1921256:в айфонах свои процессоры, a-серии
Причем процессоры до модемов .
Внимательно читайте, я про модемы писал.
Вот почитайте на досуге. Эпл применяет модемы от интел или куалком, куалком лучше себя показывает.
https://www.iphones.ru/iNotes/627298