у меня при регистрации карточки даже Беларуси нет. профиль лайв-Россия.
с этим лицензионным ПО одни проблемы. А потом жалуются)
офлайн
John_Smart
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня при регистрации карточки даже Беларуси нет. профиль лайв-Россия.
с этим лицензионным ПО одни проблемы. А потом жалуются)
офлайн
John_Smart
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
John_Smart:да ерунда это всё, списывание прямо со счета нужно.)
Для Беларуси это нереально. Только карточка
офлайн
John_Smart
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли проблемы с анлоком/покупкой приложений в маркете в зависимости от происхождения телефона? Как проверить страну/анлок при покупке?
люди добрые подскажите если в нем GPS приемник, и могу я его использовать как нормальный GPS , а не через интернет.
GPS есть, а нормальной навигации пока нет. Попробуйте Gmaps или Yandex-карты. Может подойдет.
Di:Есть ли проблемы с анлоком/покупкой приложений в маркете в зависимости от происхождения телефона? Как проверить страну/анлок при покупке
Анлок(правильнее джейлбрейк) можно купить за 9$, или прошить кастомную прошивку. Второй вариант возможен если версия загрузчика 4..... и ниже. Покупка приложений-делаете карту, к примеру Visa Virtuon любого банка и в путь. А анлок ( джейлбрейк) можно проверить попробовав установить XAP. Визуально анлок не виден.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
Investor777, предлагаете 135 страниц там прочитать? Отсылали бы сразу в гугл.
zsvv, возможно, неправильно сформулировал вопрос. Если ли у нас телефоны без анлока, изначально работающие со всеми операторами (по типу iphone neverlocked). Какая разница между разлоченым мозартом и изначально не залоченным? Будет ли он корректно обновляться? И если тел разлочен при помощи кастомной прошивки что тогда? На что это влияет?
Di:возможно, неправильно сформулировал вопрос. Если ли у нас телефоны без анлока, изначально работающие со всеми операторами (по типу iphone neverlocked). Какая разница между разлоченым мозартом и изначально не залоченным? Будет ли он корректно обновляться? И если тел разлочен при помощи кастомной прошивки что тогда? На что это влияет?
Дело все в том, что под анлоком на WP7 почему-то понимают джейлбрейк, т. е взлом телефона, чтобы устанавливать "левые" приложения, хотя анлок это отвязка от оператора. На сколько я знаю, в основном у нас продаются российские нелоченые Моцарты( лично мне такой достался). Проблем с обновлением нет. А джейлбрейк можно купить здесь. XAP-архив из которого устанавливаются приложения на WP7. Если телефон взломан, то качаете компьютером файл с расширением XAP и устанавливаете. На кастомных прошивках есть возможность уставливать приложения из internet explorer.
ps: какая разница между нелоченым и разлоченым телом я не знаю. Ищите нелоченый имхо
подскажите мне глупому как с играми тут чего делать. Загрузил игру из marketplace, если быть точнее starcraft2, включил там чет пишет на английском (англ. я не знаю). Так и не понял как играть в данную игру.
SeReGa84:подскажите мне глупому как с играми тут чего делать. Загрузил игру из marketplace, если быть точнее starcraft2, включил там чет пишет на английском (англ. я не знаю). Так и не понял как играть в данную игру.
учите английский или пользуйтесь переводчиком
Да, кто как борется с автоматической синхронизацией времени (велком), реально без синхронизации за неделю начинает сильно отставать. При активации синхронизации, переводит автоматом на час назад...
Товарищи. Поделись опытом. Стаю перед выбором брать HTC с Андройдом или Виндой. К Андройду привык в принципе на операторском хуавейе и особых проблем не испытываю, с мобильной виндой имею печальный опыт общения с шестой версией. Судя по сообщениям на форуме, винда 7 вроде как вещь хорошая, но без бубна с файлами и прогами не разберешься. То вопрос с этим, в принципе, решаем это понятно, но вот стоят ли эти пляски того?
C бубном - это если замутить себе гемор с джейлбрейком и прочее. А если просто пользоваться трубой (для чего она, трубка, собственно, и была придумана), то никаких проблем я не вижу. Софт, инет, звонки - никаких тормозов, лагов и прочей ерунды.
Как признался кто-то из разработчиков Андроида, у них на прорисовку графики стоит нормальный приоритет. А на Виндофонах и Ифонах графике выдается высший приоритет, поэтому лагов как на Андрюхе нет и вся красота летает. И я не заметил, что производительность относительно неграфических приложений как-то упала. Пользуюсь с апреля WP7 и очень рад.