Matveyev777 - ему пишите.
добрый день, соседи
я тут почитала из чата 1 и 13 страницы, и понимаю что"весело" будет ))
kofa:добрый день, соседи
я тут почитала из чата 1 и 13 страницы, и понимаю что"весело" будет ))
Вы еще группу в в телеграмме не читали
Ребята,когда наконец у вас сдача дома???тоже планировал ратомку,но вовремя передумал...или все норм?
kiryxa18:Ребята,когда наконец у вас сдача дома???тоже планировал ратомку,но вовремя передумал...или все норм?
В нашем доме все квартиры проданы)))
офлайн
Olga_Zabenko
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто не в чате и пропускает информацию, продублируем:
Добрый день, дорогие соседи!
У нас на базе жилого дома создано Товарищество собственников "Тихая гавань у пирса".
К сожалению сроки ввода объекта в эксплуатацию сдвинулись, однако юридическое лицо должно работать, поэтому:
УКС Минского района в ответ на мои просьбы обещал, но до настоящего не предоставил информацию о дольщиках - будущих собственниках.
В связи с этим в целях дальнейшей работы ТС (ведение реестра членов организации) просьба каждому дольщику предоставить следующие данные, направив их на электронную почту ТС (TS.gavan@[censored]): номер квартиры, ФИО дольщика (лица, заключившего договор), площадь квартиры (согласно заключенному договору), номер и дата заключенного договора, контактные данные: почтовый адрес для корреспонденции, номер телефона с кодом; желательно: электронная почта, скайп, указание на используемые мессенджеры.
С уважением Евгений Кислый
офлайн
dimon_stydent
Member
|
|
298 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! А подскажите пожалуйста на что обратить внимание при приемке? Строимся на волмянском шляхе. Спасибо
офлайн
Olga_Zabenko
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто пропускает инфу:
Добрый день, уважаемые члены Товарищества собственников «Тихая гавань у пирса»!
Нам необходимо двигаться в сторону получения заветных метров. В блажайшее время все будет зависеть от нашей организованности.
Нам необходимо осуществить пуск газа.
Для нашего удобства имеется договоренность с УП «Мингаз» о направлении к нашему объекту инфомобиля, где будут проводиться инструктаж и заключение договоров на газоснабжение.
Инфомобиль будет работать по адресу: агрогородок Ратомка, пер. Солнечный, д. 2 (это наш дом) 7 и 8 декабря 2018 года (пятница и суббота) с 12.00 по 18.00. Взять с собой паспорт (обязательно).
Члену товарищества собственников необходимо сделать:
1. Всем без исключения пройти инструктаж и заключить договоры в назначенное время. Должен явиться человек, который заключил договор долевого строительства, лично (по доверенности инструктаж пройти нельзя).
2. Чтобы не организовалась толпа, необходимо всем членам распределиться по времени на два дня. Соответственно, огромная просьба на электронную почту товарищества собственников: ts.gavan@[censored] сбросить Ваши предпочтения по времени (ориентировочно на каждого человека отведено 6 минут, так что берите кратную цифру по времени). После этого я сделаю сводную таблицу и направлю всем, чтобы каждый знал свое время и ориентировался на него. Подать сведения необходимо не позднее 28.11.2018.
3. Для сверки окончательных списков для Мингаза: прислать на электронную почту товарищества собственников: номер квартиры, ФИО, номер паспорта, кем и когда выдан. Подать сведения необходимо не позднее 28.11.2018.
4. Огромная просьба к лицам, которые не подали сведения для включения их в реестр членов товарищества собственников, также их направить: номер квартиры, ФИО, площадь, номер и дата договора долевого строительства, контактные данные (адрес проживания, номер телефона, электронная почта, вайбер, телеграм и иные мессенджеры).
Такая организованность поможет пустить газ до нового года.
Если возникли вопросы, просьба обращаться по телефону к председателю правления.
С уважением,
Председатель правления Евгений Кислый
Просьба к Matveyev777 помочь мне присоединиться к форуму группы Домик в Ратомке.
Буду благодарен за консультацию по данному вопросу! Или это возможно только с ведома админа?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли какая-нибудь группа дома в Вайбере или Телеграме?
Кто нибудь уже проходил приемку? Какие самые частые косяки застройщика?