Ответить
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 15 ноября 2010 23:34

PPTP, а ее там нету или она скрыта. я тоже искал и ничего. это туту ссылки выложили так я отсюда и качал:D

• Romantik1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Romantik1991 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #330666

Написать сообщение

26
    # 15 ноября 2010 23:36
    отец тук:

сколько стоит флешка для него на 16 гб или можно больше??)))) Кто ставил игры кроме Асфальта?

поставил асссасина чудно идет, поставил пару стрелялок, местами глючат

а как ты в первый тур прошел? Там где нужно на здание запрыгнуть?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 15 ноября 2010 23:54

еще не проходил, дочка игралась)) звтра попробую сам

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 16 ноября 2010 00:12
    voffka277:

http://android-app.ru/download/docstogoapp_2.00_full_version_key.apk

По этой ссылке лежит ключик, который делает из урезанных предустановленных docs to go полноценные.

Если вдруг кому интересно...

работает как часы

das ist fantastisch!!! :ura:

спасибо!!! :super:

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

17 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 16 ноября 2010 01:54

всетаки австралийская прошивка неплохая,пробовал немецкую реально с калибровкой не в порядке,а австралийская покрасивей будет нашей,только вот хрени они туда напихали всякой,буду чистить

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 16 ноября 2010 08:10

Народ, хватит безпричинно прошиваться! У кого все работает-не трогайте! Гарантии ведь лишаетесь, а девайс новый, неизвестно, может через месяц повально дохнуть начнут, и что потом? ) Родной прошивы нет.

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
    офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 ноября 2010 08:31

Patriarch78, :100500: я прошился сначала потому что ты блин ссылки выложил, и у меня руки зачесались. а потом еще раз 7 прошился потому чтоо вычислял, что с него можно безболезненно удалить и освободить место :lol: . А если серьезно, то нечему тут убиваться. это тот же самый комп, только со своей операционной системой. А когда у нас начинает глючить винда, то самый пностой выход это формат и переустановка. тут абсолютно тоже самое. единственное "но", это ГАРАНТИЯ, но лично я на нее просто забил, так как в любом случае платил бы за 5 гигов интернета. так что для меня планшет, это система для всяких экспериментов. :D

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 ноября 2010 08:35

dimazem, сегодня в факе все что писал по поводу прошивки и удаления всякого хлама обьединю в одно сообщение. :super: . чтобы народ не бегал по страницам туда сюда. И еще вопрос, у кого нибудь на клавиатуре твердый знак есть ? или я слепой, или его из алфавита удалили :lol:

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 16 ноября 2010 09:00

zmey2010, Это не комп. Это мобила. Только большая и умная. Комп имеет модульное построение. Если,к примеру, у тебя винт посыпался на бэды, то выдернул 2 разьема (твердого знака нет) и поставил новый. А если в планшете встроенная флеш навернется-все, бинтуй сиськи. Кто скажет, что флеш не дохнет-могу за недорого отсыпать жменьку sd карт и обычных флешек разного обьема, а также два навигатора с дохлыми флеш и слетевшей соответственно прошивкой )

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 ноября 2010 09:12

Patriarch78, согласен. И все равно буду экспериментировать. за инет то в любом случае платить надо будет. мне вот интересно, а с какого нибудь другого аппарата на него прошу поставить можно или нет :jump:

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 16 ноября 2010 09:20

zmey2010, При большом желании можно.

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 ноября 2010 09:23

Patriarch78, есть огромное желание. подскажи от чего можно подобрать прошиву если знаешь :shuffle:

офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 16 ноября 2010 09:40

zmey2010, Лезешь на xda-developers, изучаешь пару месяцев, как из исходников скомпилировать ядро, прикрутить к нему драйвера от планшета, оболочку. Затем как выдрать бут из s7, и все это скомпилить в прошиваемый updata.app,и прошиваешь ) Да, предварительно установив на компе линуху и скачав с android developers все нужные sdk. Удачи, выйду на пенсию-поинтересуюсь, как успехи :D

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 ноября 2010 10:05

Patriarch78, нееее. так не интересно. мне б чего попроще. :lol:

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 16 ноября 2010 10:21

Установка правильного Documents ToGo.

Может кому поможет :) - мне как незнакомому с андроидом, да и вообще не любителю ковыряться это доставило некоторые хлопоты.

1. Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117963&st=280 версию 3.001.836 (на момент написания).

2. К сожалению просто так поверх нашего существующего офиса оно не устанавливается, пишет ошибку.

3. получаем root (ссылка в первом сообщении F.A.Q.или первое сообщение на второй странице (на данный момент)).

4. Ставим программку Patriarch78

Patriarch78:

Volchenok__, Вообще, в факе написано.... Но есть и софтина, чтоб упростить тебе жизнь...

fb.vitebsk.by/files/app.apk

смотри лишнего не поудаляй, убьешь планшет.

5. Резервируем встроенную программку - для этого заходим файл менеджером в корневую папку, далее System/apps и ищем файлик "DocumentsToGo_viewer_pdf.apk". Копируем его себе куда-нибудь. по идее, насколько мне кажется, из него потом можно будет установить встроенные документы обратно, я очень сомневаюсь что они станут системными как были раньше, но стоять будут (вдруг в гарантийке не заметят чуть что :)) (Знающие люди, разуверьте меня и скажите что гарантию я уже по любому потерял...).

6. Заходим в программку Patriarch78, разрешаем ей рут права, выбираем System Apps, находим Documents ToGo (у него еще что-то вроде приписано, но найти не трудно - оно одно такое :) )

7. Жмякаем на найденную программку и выбираем удалить (бэкап у меня почему-то не заработал встроенный).

8. Устанавливаем скачанную с 4pda программку и наслаждаемся.

ПЛЮСЫ по сравнению с программкой, выложенной здесь, которая вводит ключик и делает встроенные документы full версией:

Это следующая версия, не 2.х а 3.х и в ней, как минимум, кроме возможностей редактирования документов добавлена еще работа с Google Docs, а лично мне это нужно.

Наслаждайтесь.

З.Ы. Жду конструктивную критику что я сделал не так, а что через одно место.

З.З.Ы. Уверен, что не все обладатели планшетов супер продвинутые, и многие такие же чайники как и я :), думаю не зря старался - кому-нибудь пригодиться.

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 16 ноября 2010 10:44

Вопрос, у меня на ADW.Launcher и LauncherPro не добавляет виджет на рабочий стол, только приложения, со стандартной оболочкой всё нормально, у кого как?

У меня из Apple дома только компот
  • PARAVOZ Member
    офлайн
    PARAVOZ Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #42223

Написать сообщение

243
    # 16 ноября 2010 11:44
    Volchenok__:

Установка правильного Documents ToGo.

Может кому поможет - мне как незнакомому с андроидом, да и вообще не любителю ковыряться это доставило некоторые хлопоты.

1. Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117963&st=280 версию 3.001.836 (на момент написания).

2. К сожалению просто так поверх нашего существующего офиса оно не устанавливается, пишет ошибку.

3. получаем root (ссылка в первом сообщении F.A.Q.или первое сообщение на второй странице (на данный момент)).

4. Ставим программку Patriarch78

Patriarch78 :

Volchenok__, Вообще, в факе написано.... Но есть и софтина, чтоб упростить тебе жизнь...

fb.vitebsk.by/files/app.apk

смотри лишнего не поудаляй, убьешь планшет.

5. Резервируем встроенную программку - для этого заходим файл менеджером в корневую папку, далее System/apps и ищем файлик "DocumentsToGo_viewer_pdf.apk". Копируем его себе куда-нибудь. по идее, насколько мне кажется, из него потом можно будет установить встроенные документы обратно, я очень сомневаюсь что они станут системными как были раньше, но стоять будут (вдруг в гарантийке не заметят чуть что ) (Знающие люди, разуверьте меня и скажите что гарантию я уже по любому потерял...).

6. Заходим в программку Patriarch78, разрешаем ей рут права, выбираем System Apps, находим Documents ToGo (у него еще что-то вроде приписано, но найти не трудно - оно одно такое )

7. Жмякаем на найденную программку и выбираем удалить (бэкап у меня почему-то не заработал встроенный).

8. Устанавливаем скачанную с 4pda программку и наслаждаемся.

ПЛЮСЫ по сравнению с программкой, выложенной здесь, которая вводит ключик и делает встроенные документы full версией:

Это следующая версия, не 2.х а 3.х и в ней, как минимум, кроме возможностей редактирования документов добавлена еще работа с Google Docs, а лично мне это нужно.

Наслаждайтесь.

З.Ы. Жду конструктивную критику что я сделал не так, а что через одно место.

З.З.Ы. Уверен, что не все обладатели планшетов супер продвинутые, и многие такие же чайники как и я , думаю не зря старался - кому-нибудь пригодиться.

Добавьте в ФАК.

"Завтро будет. Лучше."(с)
    офлайн

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 16 ноября 2010 13:02

Sgreen, Не помню точно, где-то читал, что связано это с виджетами на родном рабочем столе. Надо сначала удалить все виджеты (особенно emotional) с родного рабочего стола, потом ставить альтернативный, и все будет. Вроде так, но неуверен.

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 16 ноября 2010 14:22

zmey2010, где бы достать пленку на экран к нему? И нашел в сети кучу генераторов разлочки, но они выдают 2 кода, а S7 спрашивает один... как быть? перепробовал все комбинации - результат 0. Все кейгены выдают одини и те же 2 кода...

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6239

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6239
    # 16 ноября 2010 14:24

И нашел в сети кучу генераторов разлочки

кинь ссылку плиз

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]