PPTP, а ее там нету или она скрыта. я тоже искал и ничего. это туту ссылки выложили так я отсюда и качал
PPTP, а ее там нету или она скрыта. я тоже искал и ничего. это туту ссылки выложили так я отсюда и качал
офлайн
Romantik1991
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
отец тук:сколько стоит флешка для него на 16 гб или можно больше??)))) Кто ставил игры кроме Асфальта?
поставил асссасина чудно идет, поставил пару стрелялок, местами глючат
а как ты в первый тур прошел? Там где нужно на здание запрыгнуть?
voffka277:http://android-app.ru/download/docstogoapp_2.00_full_version_key.apk
По этой ссылке лежит ключик, который делает из урезанных предустановленных docs to go полноценные.
Если вдруг кому интересно...
работает как часы
das ist fantastisch!!!
спасибо!!!
всетаки австралийская прошивка неплохая,пробовал немецкую реально с калибровкой не в порядке,а австралийская покрасивей будет нашей,только вот хрени они туда напихали всякой,буду чистить
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, хватит безпричинно прошиваться! У кого все работает-не трогайте! Гарантии ведь лишаетесь, а девайс новый, неизвестно, может через месяц повально дохнуть начнут, и что потом? ) Родной прошивы нет.
Patriarch78, я прошился сначала потому что ты блин ссылки выложил, и у меня руки зачесались. а потом еще раз 7 прошился потому чтоо вычислял, что с него можно безболезненно удалить и освободить место . А если серьезно, то нечему тут убиваться. это тот же самый комп, только со своей операционной системой. А когда у нас начинает глючить винда, то самый пностой выход это формат и переустановка. тут абсолютно тоже самое. единственное "но", это ГАРАНТИЯ, но лично я на нее просто забил, так как в любом случае платил бы за 5 гигов интернета. так что для меня планшет, это система для всяких экспериментов.
dimazem, сегодня в факе все что писал по поводу прошивки и удаления всякого хлама обьединю в одно сообщение. . чтобы народ не бегал по страницам туда сюда. И еще вопрос, у кого нибудь на клавиатуре твердый знак есть ? или я слепой, или его из алфавита удалили
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Это не комп. Это мобила. Только большая и умная. Комп имеет модульное построение. Если,к примеру, у тебя винт посыпался на бэды, то выдернул 2 разьема (твердого знака нет) и поставил новый. А если в планшете встроенная флеш навернется-все, бинтуй сиськи. Кто скажет, что флеш не дохнет-могу за недорого отсыпать жменьку sd карт и обычных флешек разного обьема, а также два навигатора с дохлыми флеш и слетевшей соответственно прошивкой )
Patriarch78, согласен. И все равно буду экспериментировать. за инет то в любом случае платить надо будет. мне вот интересно, а с какого нибудь другого аппарата на него прошу поставить можно или нет
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78, есть огромное желание. подскажи от чего можно подобрать прошиву если знаешь
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Лезешь на xda-developers, изучаешь пару месяцев, как из исходников скомпилировать ядро, прикрутить к нему драйвера от планшета, оболочку. Затем как выдрать бут из s7, и все это скомпилить в прошиваемый updata.app,и прошиваешь ) Да, предварительно установив на компе линуху и скачав с android developers все нужные sdk. Удачи, выйду на пенсию-поинтересуюсь, как успехи
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Установка правильного Documents ToGo.
Может кому поможет - мне как незнакомому с андроидом, да и вообще не любителю ковыряться это доставило некоторые хлопоты.
1. Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117963&st=280 версию 3.001.836 (на момент написания).
2. К сожалению просто так поверх нашего существующего офиса оно не устанавливается, пишет ошибку.
3. получаем root (ссылка в первом сообщении F.A.Q.или первое сообщение на второй странице (на данный момент)).
4. Ставим программку Patriarch78
Patriarch78:Volchenok__, Вообще, в факе написано.... Но есть и софтина, чтоб упростить тебе жизнь...
fb.vitebsk.by/files/app.apk
смотри лишнего не поудаляй, убьешь планшет.
5. Резервируем встроенную программку - для этого заходим файл менеджером в корневую папку, далее System/apps и ищем файлик "DocumentsToGo_viewer_pdf.apk". Копируем его себе куда-нибудь. по идее, насколько мне кажется, из него потом можно будет установить встроенные документы обратно, я очень сомневаюсь что они станут системными как были раньше, но стоять будут (вдруг в гарантийке не заметят чуть что ) (Знающие люди, разуверьте меня и скажите что гарантию я уже по любому потерял...).
6. Заходим в программку Patriarch78, разрешаем ей рут права, выбираем System Apps, находим Documents ToGo (у него еще что-то вроде приписано, но найти не трудно - оно одно такое )
7. Жмякаем на найденную программку и выбираем удалить (бэкап у меня почему-то не заработал встроенный).
8. Устанавливаем скачанную с 4pda программку и наслаждаемся.
ПЛЮСЫ по сравнению с программкой, выложенной здесь, которая вводит ключик и делает встроенные документы full версией:
Это следующая версия, не 2.х а 3.х и в ней, как минимум, кроме возможностей редактирования документов добавлена еще работа с Google Docs, а лично мне это нужно.
Наслаждайтесь.
З.Ы. Жду конструктивную критику что я сделал не так, а что через одно место.
З.З.Ы. Уверен, что не все обладатели планшетов супер продвинутые, и многие такие же чайники как и я , думаю не зря старался - кому-нибудь пригодиться.
Вопрос, у меня на ADW.Launcher и LauncherPro не добавляет виджет на рабочий стол, только приложения, со стандартной оболочкой всё нормально, у кого как?
Volchenok__:Установка правильного Documents ToGo.
Может кому поможет - мне как незнакомому с андроидом, да и вообще не любителю ковыряться это доставило некоторые хлопоты.
1. Качаем отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117963&st=280 версию 3.001.836 (на момент написания).
2. К сожалению просто так поверх нашего существующего офиса оно не устанавливается, пишет ошибку.
3. получаем root (ссылка в первом сообщении F.A.Q.или первое сообщение на второй странице (на данный момент)).
4. Ставим программку Patriarch78
Patriarch78 :Volchenok__, Вообще, в факе написано.... Но есть и софтина, чтоб упростить тебе жизнь...
fb.vitebsk.by/files/app.apk
смотри лишнего не поудаляй, убьешь планшет.
5. Резервируем встроенную программку - для этого заходим файл менеджером в корневую папку, далее System/apps и ищем файлик "DocumentsToGo_viewer_pdf.apk". Копируем его себе куда-нибудь. по идее, насколько мне кажется, из него потом можно будет установить встроенные документы обратно, я очень сомневаюсь что они станут системными как были раньше, но стоять будут (вдруг в гарантийке не заметят чуть что ) (Знающие люди, разуверьте меня и скажите что гарантию я уже по любому потерял...).
6. Заходим в программку Patriarch78, разрешаем ей рут права, выбираем System Apps, находим Documents ToGo (у него еще что-то вроде приписано, но найти не трудно - оно одно такое )
7. Жмякаем на найденную программку и выбираем удалить (бэкап у меня почему-то не заработал встроенный).
8. Устанавливаем скачанную с 4pda программку и наслаждаемся.
ПЛЮСЫ по сравнению с программкой, выложенной здесь, которая вводит ключик и делает встроенные документы full версией:
Это следующая версия, не 2.х а 3.х и в ней, как минимум, кроме возможностей редактирования документов добавлена еще работа с Google Docs, а лично мне это нужно.
Наслаждайтесь.
З.Ы. Жду конструктивную критику что я сделал не так, а что через одно место.
З.З.Ы. Уверен, что не все обладатели планшетов супер продвинутые, и многие такие же чайники как и я , думаю не зря старался - кому-нибудь пригодиться.
Добавьте в ФАК.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Sgreen, Не помню точно, где-то читал, что связано это с виджетами на родном рабочем столе. Надо сначала удалить все виджеты (особенно emotional) с родного рабочего стола, потом ставить альтернативный, и все будет. Вроде так, но неуверен.
zmey2010, где бы достать пленку на экран к нему? И нашел в сети кучу генераторов разлочки, но они выдают 2 кода, а S7 спрашивает один... как быть? перепробовал все комбинации - результат 0. Все кейгены выдают одини и те же 2 кода...