Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
sima-ter:Нет,планпровку трёшки не видела.Договор заключали,спросила,про план квар-р ,сказали пока нет планов.Выложите пожалуйста.
спасибо.кладовки нет в квартире????а лоджия я не поняла с кухни вход или с комнаты?
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
sima-ter:спасибо.кладовки нет в квартире????а лоджия я не поняла с кухни вход или с комнаты?
Пожалуйста! Пользуйтесь наздоровье!
JannaLuisa,
На однушку хорошей схемки нету? ,а то на всех имеющихся невидно размеров
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoff:JannaLuisa,
.
На однушку хорошей схемки нету? ,а то на всех имеющихся невидно размеров
Нет, к сожалению, нету. Мы ж трешку строим, нам трешку и распечатали. А Вы будете у застройщика, подойдите в отдел долевого строительства и попросите, чтобы Вам распечатали планировку. Нам они сразу предложили, мы даже не просили.
dimoff, Вот что у меня есть по однушке. Конечно, совсем не идеально, но, при определенном усилии, разобрать можно
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Viktysia:Привет - соседи!!! Мы тоже в этом доме строимся квартира 37
Привет! Прикольно, а мы сейчас в 37 живем)))
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:Viktysia :Привет - соседи!!! Мы тоже в этом доме строимся квартира 37
Звучит как будто два раза продана одна квартира. Очень прикольно.
vadila_08:мы тоже в первом подъезде) 39 квартира)
А вам договор уже на руки отдали? Я съездила подписала а на руки не отдают Не понятно. Звоню говорят, ждите Вам позвонят.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
*DexteR*:JannaLuisa:Viktysia :Привет - соседи!!! Мы тоже в этом доме строимся квартира 37
Звучит как будто два раза продана одна квартира. Очень прикольно.
Нет, мы сейчас живем в 37, а в новом доме будем в 117.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Viktysia:vadila_08:мы тоже в первом подъезде) 39 квартира)
А вам договор уже на руки отдали? Я съездила подписала а на руки не отдают Не понятно. Звоню говорят, ждите Вам позвонят.
Не переживайте, нам больше недели подписывали. У них там пока все начальники подпишут - родишь от ожидания.
Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь владеет информацией по находящимся неподалеку НПО "Гранат", Тонкосуконный комбинат и Завод печатных плат?
Насколько сильно они портят экологию нашего микрорайона?
Судя по розе ветров, на наш домик "дуть" не должно, но все равно не приятно осознавать что живешь бок о бок с заводом
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь владеет информацией по находящимся неподалеку НПО "Гранат", Тонкосуконный комбинат и Завод печатных плат?
Насколько сильно они портят экологию нашего микрорайона?Судя по розе ветров, на наш домик "дуть" не должно, но все равно не приятно осознавать что живешь бок о бок с заводом
Не вонуйтесь, я всю жизнь рядом с МАЗом прожила, и ниче, живая-здоровая. Так что мне не привыкать
Всем привет! Может кто знает про наш ЖСПК(ЖСК) и его руководство? Собрание пора проводить
vadila_08:Ездил сегодня смотреть наш) Первый этаж уже строится.
Круто, в нашем уже четвертый строится
Вот фото за 20-е февраля с темы 3-го дома
Кстати, там же пишут, что цена м2 нашего соседа (5-го дома) равняется 3.327.210.