а что делать, если у меня старый телефон, без интернета и вайбера...
|
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужно идти к дверям Минскстроя, в очередь, за первыми квартирами по 2050 руб за 1м.кв., 2-5 этажи.
Добрый вечер! Если это возможно, добавьте меня, пожалуйста, в обсуждение в Вайбере. Номер +375 44 795 75 59
Напиши хотя бы здесь в личку сколько на данный момент выстроилось желающих заполучить однушку в этом доме) хочу понимать уровень ажиотажа...
с чего вдруг люди в этой ветке решили, что эта ветка или группа в вайбере дает им хоть какое-то право на очередь?
бред сумасшедших...
сами свой группой и создали ажиотаж вокруг дома.
dvd2005:с чего вдруг люди в этой ветке решили, что эта ветка или группа в вайбере дает им хоть какое-то право на очередь?
бред сумасшедших...
сами свой группой и создали ажиотаж вокруг дома.
ага) списки ничего не значат) кто первый того и тапки) но бред покупать панель по1000.
kvartirka:декларация тут
как и ожидалось совсем не халява. Но к гадалке не ходи - все разметут.
Пишут, что предполагаемый срок ввода в эксплуатацию в соответствии с ПОС – 25 июня 2018 года. Враки! Там с инженерными сетями проблема - забыли про них.
Как минимум полгода нужно добавить. Уже знаком с работой Минскстрой.
|
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
kiruhin95:Добрый вечер! Если это возможно, добавьте меня, пожалуйста, в обсуждение в Вайбере. Номер +375 44 795 75 59
Напиши хотя бы здесь в личку сколько на данный момент выстроилось желающих заполучить однушку в этом доме) хочу понимать уровень ажиотажа...
Идите к Минскстрою и все там узнаете, сколько желающих и на какие квартиры.
Добавьте обсуждение в вайбере.+375297040652 , спасибо
Сколько осталось квартир.хотелось бы трешку
2358940:Добавьте обсуждение в вайбере.+375297040652 , спасибо
Сколько осталось квартир.хотелось бы трешку
Ну так иди и покупай)
|
офлайн
Lenochka80
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер добавьте пжл нас в вайьбер номер телефона 80296708075. За однушкой.
И можно узнать сколько уже желающих?
Когда планируется собрание?