Bad girl:
не знаю, у меня Браун лет 8 уже...я им довольна.первое, на чем его попробовала-100% хлопковая рубашка. отпарило отлично даже не на максимуме пара.
лён разглаживается сложнее... обычно только что просушенный и на максимуме пара. иногда заломы остаются-зависит от того, на какой скорости отжималось.
а вообще я свой утюг нежно люблю.
Подозреваю, что 8-летний Браун не равно Браун нынешний, что, впрочем, касается и большинства других именитых брэндов. Ну, не выгодно им производить качественную технику! Ведь это означает, что в течении еще долгого периода Вы не вернетесь к ним за вторым утюгом, блендером, пр.
Так и у Вас тоже лен не разглаживает?! А какая мощность утюга, пара?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
jamsei:
мне там нравится ,что много отзывов, реально очень много полезных, только не пойму - это со всего мира отзывы про какую-нибудь модель, или белорусских покупателей? На онлайнере полезно почитать форум, если такой есть по каком-нибудь товару, в основном популярному. Так в основном и делается выбор. Хотя утюг - пришел купил и забыл, не тот товар, чтобы заморачиваться, ИМХО.
Не увидела там ничего нового по сравнению с яндексмаркет - одни и те же отзывы, написанные слово в слово, включая ошибки, с тем же количеством по каждой модели. По-моему, это клон я-маркета, не знаю уж, легально это все делается, или нелегально
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
deleted