у меня мтс пока тихо(с10)
Как то проскочила незамеченной и не обсужденной еще одна желанная фишка, которая для некоторых была причиной отказа от покупки этой модели

|
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Как то проскочила незамеченной и не обсужденной еще одна желанная фишка, которая для некоторых была причиной отказа от покупки этой модели
Ууу. Прикольно. Это прям жирный плюс смартфону, если не очень много будет тратить батарею
Sally_Lunn:если не очень много будет тратить батарею
тестирую. Но особого жора батареи пока не обнаружил. В пределах обычного потребления. А вот faceID чуть скорректировал, чтобы не искал лицо как только берешь тел. в руки. Местами это не очень удобно. Ты его взял в руки, а он разблокировался. А ты его просто хотел со стола взять и в карман положить. Приходится принудительно выключать, а потом еще аккуратно проносить, чтобы в камеру не попала твоя физиономия ... а то там в кармане потом начинаются безобразия всякие с разблокированным экраном ![]()
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Tofsla, где искать эту функцию??
Настройки
--Безопасность и конфиденциальность-
---Блокировка экрана и пароли
--- Постоянное отображение информации (последний пункт меню)
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Tofsla, хз, может только в это время будет показывать
при активации этой функции не показывает вообще
бывают нормальные 3D стекла под экран этого смарта? все что видел одно недоразумение. В т.ч. родное которое даже рабочую область экрана не закрывает.
|
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Segbed:бывают нормальные 3D стекла под экран этого смарта? все что видел одно недоразумение. В т.ч. родное которое даже рабочую область экрана не закрывает.
По мне так стёкла и очобенно плёнки портят все впечатлния от смартфона)) поищите на алике, если прям ак нужно. К слову, если бы стекло закрывало всё-всё, то оно выглядело бы вообще ужасно (субъективно)
Tofsla:только я вот логики работы не до конца понял...
что значит по расписанию?
Показывает время на заблокированном экране только в установленный промежуток времени.
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
Как проверить потребление трафика за период. Показывает только с 1 числа.
Сча в отпуске, взял 20 гигов 4g за 12 евро, а остаток проверить не могу.
ПИТъ:Как проверить потребление трафика за период. Показывает только с 1 числа.
стандартные средства к сожалению так. Mundo? Есть смысл попробовать через личный кабинет в броузере. Приложение мне поставить не дал, сказал "ты не из того района, паря!" 
Tofsla:ПИТъ:Как проверить потребление трафика за период. Показывает только с 1 числа.
стандартные средства к сожалению так. Mundo? Есть смысл попробовать через личный кабинет в броузере. Приложение мне поставить не дал, сказал "ты не из того района, паря!"
Болгария. Vivacom
Ни на сайте ни на карточке ussd запроса не нашёл, как остаток проверить
По отчёту. Сука, ум меня на древнем Samsung s6 edge+ можно было вручную задать период и выдавалпсь вся статистика
ПИТъ:По отчёту. Сука, ум меня на древнем Samsung s6 edge+ можно было вручную задать период и выдавалпсь вся статистика
эээ... есть такая опция
Настройки-Беспроводные сети-Передача данных- (вверху шестеренка с настройками)
В дате начала указать от 1 до 31

П.С. только вот как теперь обратно скинуть на пустые значения не понимаю 
|
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Как проверить потребление трафика за период. Показывает только с 1 числа.
Сча в отпуске, взял 20 гигов 4g за 12 евро, а остаток проверить не могу.
Ну так да, реально же есть встроенная фича. В настройках (беспроводные сети и передача данных) можно указать любой период. С того дня, как вы приехали в Болгарию, и там вручную посмотреть,сколько смартфон потратил трафика