Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, как может случится сие чудо, если план коммуникаций сейчас переделывается + стандартное в нашей стране согласование в течении месяца, сама работа отнюдь не два дня? Я не строитель, но полагаю для подводки коммуниций придется отключать от них соседние дома (система наверняка общая). Кто позволит это сделать, если дотяним до отопительного сезона. Строители обещают - что им еще остается делать. Между прочим они, если уж быть доконца точными с их обещаниями, обещают в октябре завершить коробку, а уже после этого подвести коммуникации. На стройке работает 13 каменщиков, процент выполненных работ где-то 50 с небольшим. Вы верите, что при таких раскладах эти обещания в принципе выполнимы? И что там с деньгами у УКСа, который должен проплатить подводку коммуникаций. У меня положительных вестей нет. Мое личное мнение - они это все обещают потому, что если стройка встанет, то с них взятки гладки. План - наш геморой, деньги на подведение - Укса. Одно из двух несрастется.
Что-нибудь решилось по отделке? На сколько мне известно сейчас кредит считают с минимальной отделкой? что такое минимальная отделка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в районе нашей ВЕЛИКОЙ СТРОЙКИ............. Темпы стройки убивают наповал. Даже учитывая сложившуюся экономическую обстановку в нашем царстве РБ,мозг отказывается понимать как так вяло можно вообще строить людям жилье........... Пропала даже вера в то, что дом сдадут весной ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Был в воскресенье. Темп как и зимой, тоесть ни шатко ни валко. Какая вера, друг, деньги все решают, а их нет
если учитывать сумму перечисленных авансов строителям ,то количество рабочих на стройке раза в четыре больше чем должно быть. Кстати в свете последних высказываний нашего хоккейного форварда о строителях я думаю зарплату им поднимут , а значит при таком финансировании строится будем до нового 2013 года и стоимость 1м2 по итого можно *2 от заявленной на начало строительства
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Был на стройке в воскресенье. До того недели три назад. Прогресс есть, но скажем так - с учетом темпов нашей стройки в целом. Трудно анализировать не быв в нутри, там же, я надеюсь, то же что-то делается, но мне кажется где-то 2/3 работ с натяжкой стройка соответствует. На 1 сен. якобы уже было 65%. 1-2 подъезд - установка стропил, 3-5 - 4 этажа, 6--й опоры под крышу, 7-8 - 2 этажа. Визуально видно- на стройке нет практически кирпича. Один человек сказал, что тут новая проблемка нарисовалась в свете эк ситуации. Государство начинает выделять деньги не в полном объеме. Что-то 50% от выполненной работы. Как то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
С 10 октября банк приостанавливает заключение договоров и выдачу льготных кредитов по объектам вводимых в 2012 году до определения объемов льготного кредитования на 2012 год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
может у кого-нить есть свежие фотки со стройки? да и судя по ранним обещаниям строителей они уже должны краны потихоньку убирать)
и еще ... что с подводкой коммуникаций?
haydar:С 10 октября банк приостанавливает заключение договоров и выдачу льготных кредитов по объектам вводимых в 2012 году до определения объемов льготного кредитования на 2012 год.
вот и получили ключики в январе...
Поясните, пожалуйста, как приостановление заключения договоров на выдачу льготных кредитов может сказаться на нашей стройке? Ведь (я надеюсь) все участники кооператива уже должны были давно подписать договор на получение льготного кредита, касающегося нашей стройки.... или я чего-то не понимаю...
я так понимаю, что информация выше коснется тех, кто еще не успел заключить договор на льготное кредитование?
Что-нибудь решилось по отделке? На сколько мне известно сейчас кредит считают с минимальной отделкой? что такое минимальная отделка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Денги на коммуникации выделены, но поскольку нет коробки и крыши их есно не подведут.
Деньги не будут перечислятся и по заключенным договорам со сроком сдачи 2012 и далее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть сведения, что срок сдачи дома перенесли на декабрь..... То бишь, на наш домик вышестоящий документ не распространяется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Если это так, то не распространяется. А откуда информация? Монолит не хотел этого делать...
|
офлайн
sergeysept
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь достаточно четко все прописано по этому вопросу: http://[spam]/news/strana_bez_lgot_i_kreditov Хотя вопросов все равно отстается слишком много...