del
krotr:Я в свой пыжик чуть больше, чем за год вложил больше тысячи, хотя машинка неубитая вовсе. Маховик одномассовый комплект - 500 уе, удаление ФАПа - 120, круиз-контроль - 30 джойстик+активация, новый аккум - 100, зимняя резина - 380 + расходники всякие (ремень генератора, шаровая, сайленты, тяга рулевая, наконечник, масло, масло в коробку, фильтры, сальники полуосей). Пробег за это время составил 17 тыщ. Дешевле было бы на такси icon_smile.gif Но зато теперь машинка в готовом к бою состоянии.
а я в E46 300$
Ещё не вечер.
Да, с маховиком французы намудрили (пред. владелец менял его уже в 2006 г. при пробеге в 110 тык), но теперь установлен вечный одномассовый в комплекте с новым сцеплением и в обозримом будущем забот с этой стороны не предвидится. Остальные траты - это расходники и менять их нужно и на любой другой авто (в т.ч. БМВ
), если конечно вы не любитель кататься зимой на лысой летней резине или менять масло раз в 5 лет.
На данный момент мой пробег на этом авто 25 тык. Из проблем - поскрипывает шаровая (украинские дорожки так их разэтак), купил TRW за 60 тыр, сегодня поменяю. Оттакот.
но теперь установлен вечный одномассовый в комплекте с новым сцеплением и в обозримом будущем забот с этой стороны не предвидится
Еще неизвестно как поведет себя все остальное после такой замены тысяч через 50. Хотя себе тоже буду скорее всего ставить одномассовый. Двухмассовый умирает постепенно ![]()
Еще неизвестно как поведет себя все остальное после такой замены тысяч через 50. Хотя себе тоже буду скорее всего ставить одномассовый. Двухмассовый умирает постепенно
А что с ним с остальным станется то? Тем более одномассовый комплект идёт не самопал, а оригинал, рекомендуемый по каталогу Пежо. Да и не дело каждые 100 тык маховик менять.
Servv, на сифтрансе точно тотал. А что мешает купить тотал и поменять на любом сервисе?
Dedraman, низзя. Я тебе не разрешаю ![]()
Вроде как любую пластиковую фару можно полирнуть.
Dedraman, можно, но что бы не говорили умельцы, стирается ведь верхний слой, изменяются лучи преломления, фара быстрее темнеет. Хорошо разве что в косметических целях перед продажей, имхо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
ребята,помогите решить 2 вопроса.
приобрел пыжика на автомате,после постановки акпп на "паркинг" буквально через минуту , а то и меньше рычаг блокируется и после не включается ничего,нужно глушить авто и заводить по новому.2.замок багажника начал глючить бывает не открывается,а закрыв ключом и сразу открыв он сам отщелкивается и открывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
Про багажник - обычная проблема. Бери отверку, силикон и вперед на форумы клубов пежо, там даже фотки есть что и как. ![]()
замок багажника начал глючить бывает не открывается,а закрыв ключом и сразу открыв он сам отщелкивается и открывается.
Есть у них глюки какие то. Сам не сталкивался. Грязь вроде. Некоторые целофан куда то там подкладывают, можно чехол на кноку нацепить какой то от С5.
да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
В интервале от +3 до -3 будет моргать и переодически должен писать АСЕ ...чего то там. Типа сигнализирует о гололеде.
А коробка если AL4/DP0, так это многие мучаются. Такой вот чудесный ситроено-реношный автомат.
blase:да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
В интервале от +3 до -3 будет моргать и переодически должен писать АСЕ ...чего то там. Типа сигнализирует о гололеде.
Ice Alert - типа "Осторожно, возможна гололедица".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
тоже самое,не заморачивайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
19 лет на сайте Город:
|
Dedraman, Подскажи, пожалуйста, где покупал и устанавливал круиз-контроль - джойстик+активация за 30 баксов? Себе тоже хочу установить.