del
krotr:Я в свой пыжик чуть больше, чем за год вложил больше тысячи, хотя машинка неубитая вовсе. Маховик одномассовый комплект - 500 уе, удаление ФАПа - 120, круиз-контроль - 30 джойстик+активация, новый аккум - 100, зимняя резина - 380 + расходники всякие (ремень генератора, шаровая, сайленты, тяга рулевая, наконечник, масло, масло в коробку, фильтры, сальники полуосей). Пробег за это время составил 17 тыщ. Дешевле было бы на такси icon_smile.gif Но зато теперь машинка в готовом к бою состоянии.
а я в E46 300$
Ещё не вечер. Да, с маховиком французы намудрили (пред. владелец менял его уже в 2006 г. при пробеге в 110 тык), но теперь установлен вечный одномассовый в комплекте с новым сцеплением и в обозримом будущем забот с этой стороны не предвидится. Остальные траты - это расходники и менять их нужно и на любой другой авто (в т.ч. БМВ ), если конечно вы не любитель кататься зимой на лысой летней резине или менять масло раз в 5 лет.
На данный момент мой пробег на этом авто 25 тык. Из проблем - поскрипывает шаровая (украинские дорожки так их разэтак), купил TRW за 60 тыр, сегодня поменяю. Оттакот.
но теперь установлен вечный одномассовый в комплекте с новым сцеплением и в обозримом будущем забот с этой стороны не предвидится
Еще неизвестно как поведет себя все остальное после такой замены тысяч через 50. Хотя себе тоже буду скорее всего ставить одномассовый. Двухмассовый умирает постепенно
Еще неизвестно как поведет себя все остальное после такой замены тысяч через 50. Хотя себе тоже буду скорее всего ставить одномассовый. Двухмассовый умирает постепенно
А что с ним с остальным станется то? Тем более одномассовый комплект идёт не самопал, а оригинал, рекомендуемый по каталогу Пежо. Да и не дело каждые 100 тык маховик менять.
Servv, на сифтрансе точно тотал. А что мешает купить тотал и поменять на любом сервисе?
Dedraman, низзя. Я тебе не разрешаю
Вроде как любую пластиковую фару можно полирнуть.
Dedraman, можно, но что бы не говорили умельцы, стирается ведь верхний слой, изменяются лучи преломления, фара быстрее темнеет. Хорошо разве что в косметических целях перед продажей, имхо...
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята,помогите решить 2 вопроса.
приобрел пыжика на автомате,после постановки акпп на "паркинг" буквально через минуту , а то и меньше рычаг блокируется и после не включается ничего,нужно глушить авто и заводить по новому.2.замок багажника начал глючить бывает не открывается,а закрыв ключом и сразу открыв он сам отщелкивается и открывается.
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
Про багажник - обычная проблема. Бери отверку, силикон и вперед на форумы клубов пежо, там даже фотки есть что и как.
замок багажника начал глючить бывает не открывается,а закрыв ключом и сразу открыв он сам отщелкивается и открывается.
Есть у них глюки какие то. Сам не сталкивался. Грязь вроде. Некоторые целофан куда то там подкладывают, можно чехол на кноку нацепить какой то от С5.
да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
В интервале от +3 до -3 будет моргать и переодически должен писать АСЕ ...чего то там. Типа сигнализирует о гололеде.
А коробка если AL4/DP0, так это многие мучаются. Такой вот чудесный ситроено-реношный автомат.
blase:да и еще, почему как показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
В интервале от +3 до -3 будет моргать и переодически должен писать АСЕ ...чего то там. Типа сигнализирует о гололеде.
Ice Alert - типа "Осторожно, возможна гололедица".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
показатель температуры показывает меньше 4градусов,индикатор начинает моргать?
тоже самое,не заморачивайся.
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
Dedraman, Подскажи, пожалуйста, где покупал и устанавливал круиз-контроль - джойстик+активация за 30 баксов? Себе тоже хочу установить.