Да, Сейчас другой уже
8044 721 26 82 Сергей
ГРУППА В VIBER НАШЕГО ТС https://invite.viber.com/?g=LMBvhNRfYkdcWyb7I9zP4unHKKH84tvT
ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!! НЕ ЧЕРЕЗ QR-КОД НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!
maitresse, так говорили же, что будет у каждого возможность просматривать камеры из дома....
Jade:maitresse, так говорили же, что будет у каждого возможность просматривать камеры из дома....
Насчет этого ничего не могу сказать. Опять же, вопросик к председательнице...
Может у кого-нибудь есть схема электропроводки по двухкомнатной квартире 61.8 кв.м.?
если ссылка на вайбер не работает, скидывайте мне в личку номер телефона и я добавлю в группу.
Vadim1242:Добрый день.
... Смущает достаточно близкое соседство литейки МАЗа. Из окна и она и дым из нее хорошо видны. Доходит ли дым до домов и если да, то как часто ветер в эту сторону?Да и вообще как в целом ситуация с воздухом и промышленными запахами? (в том числе и от проспекта в часы пик)
... ветер в основном юго-западный ... поэтому с МАЗа ничего к нам не попадает, а вот с тракторного завода бывает ...
Соседи, чтобы быть в теме вступайте в наш чат в Telegram https://t.me/joinchat/GsMhMxM_uRKQPRL_SPGpjA
Ребят, поглядываем на это место, именно 4й дом.
Все судя по всему в вайбере-тут инфы немного, в кратце опишите житие,подводные камни,плюсы минусы.
Буду очень благодарен,т.к выбор таки сложный..
Whiskass:Ребят, поглядываем на это место, именно 4й дом.
Все судя по всему в вайбере-тут инфы немного, в кратце опишите житие,подводные камни,плюсы минусы.
Буду очень благодарен,т.к выбор таки сложный..
Кроме того, что дом панельный, минусов не вижу.
Всем привет, есть тут жители дома №4? Рассматриваем трешку. При просмотре, показалось, что дом пуст. Часто ли вы встречаете соседей?
Что скажите по поводу трещин возле мусоропровода? нет ли таких трещин в квартирах? Смотрели второй и третий подъезд, трещины и там и там.
двушки и однушки заселены процентов на 70 я думаю, трёшки может на 30. в середине дома трёшки както вяло заселяются. трещин в квартире нет.
двушки и однушки заселены процентов на 70 я думаю, трёшки может на 30. в середине дома трёшки както вяло заселяются. трещин в квартире нет.
Добрый день, в вашем подъезде есть трещины возле мусоровпровода? почему они образовались, вам не сообщали?
Застройщик говорит, усадка дома, Мапид все оперативно замазывает, но как-то смущает этот факт немного.
так и есть. усадка, мапид заделывает в рамках гарантийного обслуживания. через годик будем перекрашивать подъезд, а пока выглядит конечно не очень.