zebu:
Полу- и финалы сегодня в полночь? Или все таки с субботы на вс?
Соревнования будут проходить 30.09.2017 с 12-00.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
sdimma:
обьясните, ответственный за квалу и турнир!, почему результаты 29го числа попали в итоговую талицу таблицу топ 30!!!!!!!!!???
как это понимать?
Forsage работает до 2-00 ночи, поэтому результаты принимались до закрытия картинг-центра.
Добавлено спустя 60 секунд
Медведь-гризли:
Так во сколько соревнования? Что, реально сегодня в полночь?
Соревнования будут проходить днем 30.09.2017 с 12-00.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
sdimma:
Nellanias:
[SS]Z3S:
Nellanias:
[SS]Z3S:
Причины у сильных пилотов очень весомые. Например предстоящая гонка 14 октября в Боровой на которую они тренируются и готовятся на этих выходных
Т.е. Вы хотите сказать, что к гонке, которая состоится 14 октября, нужно готовиться именно 30 сентября? Потом возможности не будет? А я думаю сильных пилотов больше привлекает соперничество с другими сильными пилотами, и считаю, если у топ-5 не будет неотложных дел, то все они будут участвовать и бороться за подиум.
Участие в гонках - это едва ли не лучшая возможность подготовки к другим гонкам, потому что держит в определенном тонусе.
По Вам сразу видно, что Вы далеки от картинга )))
Ну тогда в субботу и узнаем, кто был прав: я, далекий от картинга, или Вы)
С вас двоих прямо прет высокой самооценкой))
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
[SS]Z3S, и как так получилось что вас в топ трассы нет?), А топ онлайнер есть?
На данный момент, этот пилот является лидером на обычном карте, с временем 46,759с.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
talash92:
sdimma:
Nellanias:
[SS]Z3S:
Nellanias:
[SS]Z3S:
Причины у сильных пилотов очень весомые. Например предстоящая гонка 14 октября в Боровой на которую они тренируются и готовятся на этих выходных
Т.е. Вы хотите сказать, что к гонке, которая состоится 14 октября, нужно готовиться именно 30 сентября? Потом возможности не будет? А я думаю сильных пилотов больше привлекает соперничество с другими сильными пилотами, и считаю, если у топ-5 не будет неотложных дел, то все они будут участвовать и бороться за подиум.
Участие в гонках - это едва ли не лучшая возможность подготовки к другим гонкам, потому что держит в определенном тонусе.
По Вам сразу видно, что Вы далеки от картинга )))
Ну тогда в субботу и узнаем, кто был прав: я, далекий от картинга, или Вы)
С вас двоих прямо прет высокой самооценкой))
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
[SS]Z3S, и как так получилось что вас в топ трассы нет?), А топ онлайнер есть?
Так он работник форсажа. Дмитрий, вы что не знали. Администратором его взяли!
Данный человек не является сотрудником сети Картинг-Центров FORSAGE.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд
Nellanias:
HUM, объясните, пожалуйста, если у одного человека просто изменилась позиция в топ-30, и один человек в эту тридцадку попал, то почему выбыло двое?
Изменения в ТОП30:
1) Doncha переместился с 22-го места на 6-е (неправильно было учтено время круга)
2) Fxr rr новичок, который сходу влетел на 19-ю позицию, до этого он не катал квалификацию.
3) Calibrych переместился на 29-е место.