Thief777:Есть инфа по бракованой партии? Хочется приобрести, но что то очень много негатива.
Лучше не стоит,говнт
Thief777:Есть инфа по бракованой партии? Хочется приобрести, но что то очень много негатива.
Лучше не стоит,говнт
To4i4ka:Купила 12 декабря. Сегодня табло показывает 90% влажности и не включается
Залили датчик влажности. Неаккуратно вымывали или еще что. Решал проблему следующим образом: немного подсушил у батареи, затем вынимал заглушку для ароматизатора и туда задувал феном (холодным воздухом) минут 5, после на ночь снова к батарее. По утру все норм.
Маловероятно, работать перестал не после мытья а после почти суток беспрерывной работы. Хотя кто его знает. Сдала обратно на всякий случай.
К тому же после очередного включения в розетку, выбило автомат и погас свет. Обнаружила воду снизу на днище в таких местах, где по моему представлению ее точно быть не должно, во избежании поражения электрическим током. Ну его
Оказалось, что в увлажнителе был бракованный датчик. Но я решила поменять на такой же. Производительность у него все-таки шикарная, не разбрызгивает, легко и быстро поднимает до 60. Правда воду заливать как-то неудобно, но уж потерплю
а может есть какой вариант вынести датчик влажности из корпуса?
Может какой левша уже делал такое?
Ато пульт, судя по сообщениям, бесполезен
Usoff:Сломалась пробка заливной горловины. Где можно приобрести?
djek:Куплю носик из которого выходит пар (который вставляется сверху)
Если только искать с нерабочих доноров на барахолке и то не факт. А так, звоните на СЦ LG, там и пробка и носик что-то в районе бакса стоят. Но под заказ только будет и не очень быстро.
В самой базе должна вода стоять? Купили вот, 80% влажности и стоит на месте....
офлайн
El_Pollo_Loco
Junior Member
|
|
72 |
3 года на сайте Город:
|
Почитал ветку, у всех завышает влажность, а у меня наоборот занижает. К утру в "детском режиме", на стационарной метеостанции было 80%, а это чудо техники показывало 50%., аж ковёр от влаги волной стал))
Вайфай модуль не подключается к серверу, сдал его по гарантии.
Надо было брать бонеко, хоть и дороже, но работает как надо)
pater:В самой базе должна вода стоять? Купили вот, 80% влажности и стоит на месте....
да, в базе должна быть вода, главное чтобы в "шахту" не натекла
Включаю авто режимы )пол часа работаю ,потом вовсе отключаются ,и больше не работают ,толко ручной режим ,и то не всегда ,может кто сталкивался с таким ??
Приветствую, господа, не так давно прикупил себе Electrolux EHU-3710D . Так вот - с EHU-3815D они очень похожи, но чего мне действительно не хватает , так это удлинённого штока выпуска пара (у меня просто 2 отверстия , которые можно поворачивать в стороны). Может быть кто-то подскажет можно ли купить эту деталь, либо крышку в сборе отдельно?
Вечер добрый,на сегодняшний день стоит брать ehu 3810d?
При работе в нем отчетливо так журчит вода, мешает спать. Я не про бульканье периодическое пузырей воздуха в баке, а про журчание воды, как будто журчит небольшой ручеек. У кого еще есть такие звуки? Пар то выходит беззвучно и вентилятор работает намного тише чем у Xiaomi в соседней комнате, но вот это журчание портит все впечатление.
PS - прибор работает уже с неделю в авто режиме, вроде не протекает, лужи не создает, показания влажности занижает примерно на 5-8% по сравнению с отдельно стоящим в другом конце комнаты датчиком Xiaomi.